pnanrkotikivj #7482 24 сентября 2018 Играл с конфой, потому что мжи дефали ее от менч а мафия меня покупала. Ну и если в городе есть такой мерзкий челик как финт - желания нормально играть не возникает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7483 24 сентября 2018 Третья победка на активе наканец та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7484 24 сентября 2018 А почему так легко?Томуш мы камандаХлоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7485 24 сентября 2018 Пошёл нахуй, ты не человек ты говно, никаких извинений я тебе приносить не собираюсьАяксу соре канеш и остальным мжамЗаебись конечно хил дерева и хил аякса вместо меня очевидный хил аякса чтобы он дал чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7486 24 сентября 2018 А почему так легко?Томуш мы камандаХлоп! Хлоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7487 24 сентября 2018 Нервы финтух, соррян.Хорошо сыграл, мое уважение, но поменьше желчи. Желчь появилось после 3х 2ек в меня на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7488 24 сентября 2018 А почему так легко?Даже хз, лест) Хотел усложнить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7489 24 сентября 2018 А почему так легко?Даже хз, лест)Хотел усложнить Но зашел же в профиль к виспу и выебал мммСоррян нарк, рли не мог увидеть в тебе соточного мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7490 24 сентября 2018 Пошёл нахуй, ты не человек ты говно, никаких извинений я тебе приносить не собираюсьАяксу соре канеш и остальным мжамЗаебись конечно хил дерева и хил аякса вместо меня очевидный хил аякса чтобы он дал чек Я бы тебе и без аякса чек деда и парагона далА в догонку еще чек черного виспаИграл с конфой, потому что мжи дефали ее от менч а мафия меня покупала. Ну и если в городе есть такой мерзкий челик как финт - желания нормально играть не возникаетДаже если бы у тебя было желание нормально сыграть то не смог бы, не обольщайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7491 24 сентября 2018 Домой приеду напишу свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7492 24 сентября 2018 Да крчЧисто как в прошлойСильные мжи нашлись и выебалиПравда, при 6-1 успели вс друг друга поигратьНо итог-тоЖду объяснений конфы с мувами во второй и вообще каким-нибудь инсайдом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7493 24 сентября 2018 А почему так легко?Да вам повезло что меня тупая деффка ебнула в 1ую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7494 24 сентября 2018 Домой приеду напишу свои мыслиЗачемОбъясните что делал хайфа и как дерево допустил всю эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7495 24 сентября 2018 Домой приеду напишу свои мыслиЗачемНу так ночь по оасписанию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7496 24 сентября 2018 Домой приеду напишу свои мыслиЗачемшоб ты потом не высирал почему у меня профиль говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7498 24 сентября 2018 @@Дереволаз какого хуя, ты же потный мафиозник, как так получилось что хайфа вытворял полную дичь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7499 24 сентября 2018 Ххн - шельмецКак знал про минус птсы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7500 24 сентября 2018 Грац город!дерево не пиши им, я сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение