Roatoupskill #7521 24 сентября 2018 Трент годно сыграл, финт хороший блок дал. Но кидать двойбаны в ответку без объяснений и вопросов - это по черному, хуй переубедитеэто не по черному нихуя, хз о чем ты и это не ошибка тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7522 24 сентября 2018 (изменено) Ну хикара, с точки зрения мжа сыграла по логике хуего, с точки зрения мана, ей как и нам было выгодней выгнать аякса, потому что у нее килл раз в два хода, вопрос только нахуя она пошла убивать макучино, а не финта против которого была днем и который был вторым кандидатом на вынос.Какая разница против кого была хикара, если нормальный и адекватный ман всегда чистит пул от челов с 10 постами, что она и сделала, и за что ей огромный респект. И ты в курсе что с вилки челиков снимает хан соло для города а не ман? Изменено 24 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7523 24 сентября 2018 Так ну шо, я пытался заруинить, но город не дал. Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7524 24 сентября 2018 на самом деле чутка в минусморале, просто не могу выиграть на мафии уже который раз подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7525 24 сентября 2018 Трент годно сыграл, финт хороший блок дал. Но кидать двойбаны в ответку без объяснений и вопросов - это по черному, хуй переубедитекидать голоса без объяснений это в целом по черному, ток всем поебать по хейту же кидают Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7526 24 сентября 2018 Вообще у вас норм конфа 2 афк мешка которых хуй вычислишь, сильный трент, и хайфа с ебанутыми мувами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7527 24 сентября 2018 История о Аяксе в тяжелом мире активовhttp://fastpic.ru/view/91/2018/0924/_3723d1f3ed21bfe8b097d7579d5b0637.png.html Lester, paragon, DH и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7528 24 сентября 2018 теперь хочу разобрать с дх его цепочку и понять как он деградировалну смотрим@@DH аякс вскрывается после хайфыего прчины:у него инфа про блокто есть он либо попал в тебя, либо его блокнули твоя теория как я понял что допкила не было и они убили росоху, чтобы сделать вид что это допкил? все так? по твоему ради того чтобы показать допкил ради аякса они пожертвовали свой кил с тремя вскрытми активамиво первых мув не профитен и надо убивать активов, даже если аяксу перестали бы верить не пройдя допкил (да почему, во первых допкил тратить в первую одноразовый рачье, во вторых всем было пох, по логике как раз аякс и был им активом)во вторых они бы не додумались до такого почему это просто не мог быть допкил как по сути и было - было не ясно, т оесть сука гораздо более вероятно что росоха и есть допкил чем твои турботеории нахуй, играй от того что вероятней как например первый день чбр был вероятней мафией, потомучто финт не с половиной пулая много чего писал в своей теории и все связано получалосьЧекер не знает свою абилку - предлагаешь играть от этого? До сих пор считаю что выгон аякса был бы правильным с точки зрения логики но я же тебе расписал вот в посте который ты щас квотишь логику в чем тут нелогичности? у тебя нет логики, это как хикара и другие в первый день про финта ну просто точно так же в чем нет логики что финт не с половиной пула и нет смысла сливать его это же факт, просто как можно не верить в это, почему я смогу бедить только мафию хайфу, это же элементарная логика"чекер не знает свою вбилку" - чем хуже вскрытие, тем настоящей актив пора запомнить, не играй от этого, он без этого вскрылся в ответ и если игноирть его незнание был больеш активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7529 24 сентября 2018 1 городом рулит, другой безумные теории забрасывает на вентилятор а 2 остальных просто пишут че тут.Хз как без норм активов такое вычислять.Благо хайфа с 2 цветами сидел из которых 1 просто выдуман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7530 24 сентября 2018 А почему так легко?Да вам повезло что меня тупая деффка ебнула в 1ую ночь Ты у меня все равно мафией был, я бы не отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7531 24 сентября 2018 (изменено) История о Аяксе в тяжелом мире активовhttp://fastpic.ru/view/91/2018/0924/_3723d1f3ed21bfe8b097d7579d5b0637.png.htm Изменено 24 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7532 24 сентября 2018 Блять, просто элментарное дневное, о чем можно думать 3 часа вообще? Как чуть тура не выгнали? Вы дебичи?У меня бтв за 4 ночи - 3 в мафию, одна ночь в челика что с мафией игралНу и последнюю мафию Хайфу я еще в конце 1го дня писал точно черным, выгоняйте меня дальше в 1ый по какой то нелепой хуйнеНарку в стату поражение пишите и в сезоне тоже. Он скрытый 5ый член конфы, мвп среди мафии дам ему @@Cryless @@pnanrkotikivj @@Hikara @@Leibster @@DH От этих людей ожидаю услушать извинения за их игру или как минимум признание в обсере полномСоси хуй быдло http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7533 24 сентября 2018 теперь хочу разобрать с дх его цепочку и понять как он деградировалну смотрим@@DH аякс вскрывается после хайфыего прчины:у него инфа про блокто есть он либо попал в тебя, либо его блокнули твоя теория как я понял что допкила не было и они убили росоху, чтобы сделать вид что это допкил? все так? по твоему ради того чтобы показать допкил ради аякса они пожертвовали свой кил с тремя вскрытми активамиво первых мув не профитен и надо убивать активов, даже если аяксу перестали бы верить не пройдя допкил (да почему, во первых допкил тратить в первую одноразовый рачье, во вторых всем было пох, по логике как раз аякс и был им активом)во вторых они бы не додумались до такого почему это просто не мог быть допкил как по сути и было - было не ясно, т оесть сука гораздо более вероятно что росоха и есть допкил чем твои турботеории нахуй, играй от того что вероятней как например первый день чбр был вероятней мафией, потомучто финт не с половиной пулая много чего писал в своей теории и все связано получалосьЧекер не знает свою абилку - предлагаешь играть от этого? До сих пор считаю что выгон аякса был бы правильным с точки зрения логикино я же тебе расписал вот в посте который ты щас квотишь логику в чем тут нелогичности? у тебя нет логики, это как хикара и другие в первый день про финта ну просто точно так же в чем нет логики что финт не с половиной пула и нет смысла сливать его это же факт, просто как можно не верить в это, почему я смогу бедить только мафию хайфу, это же элементарная логика"чекер не знает свою вбилку" - чем хуже вскрытие, тем настоящей актив пора запомнить, не играй от этого, он без этого вскрылся в ответ и если игноирть его незнание был больеш активомя буду в ста случаях из ста выгонять чела который не знает свою абилкуНачалось все с этого, плюс он ещё чекал меня что я думал он не сделал бы на мж, решил что он мафия и подстраивал остальное под этоПотом ещё чек трупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7535 24 сентября 2018 @@Fint дай пятюню хлопТы оч хорошо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7536 24 сентября 2018 Вообще у вас норм конфа 2 афк мешка которых хуй вычислишь, сильный трент, и хайфа с ебанутыми мувами.блять ты даже не знаешь что было в конфе и уперто утверждаешь что у хайфы упертые мувы, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7538 24 сентября 2018 Ну трент мвп опять на мафии, это понятно. Нарк мвп мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7539 24 сентября 2018 чтобы вы чисто так на секунду понималихайфа за 1 день вскрыл 3 активовэто если вы будете писать что мув хайфы был хуевый и как я это допустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7540 24 сентября 2018 финт, прости пожалуста меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение