Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.16, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

Трент годно сыграл, финт хороший блок дал.

Но кидать двойбаны в ответку без объяснений и вопросов - это по черному, хуй переубедите

это не по черному нихуя, хз о чем ты 

и это не ошибка тоже

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хикара, с точки зрения мжа сыграла по логике хуего, с точки зрения мана, ей как и нам было выгодней выгнать аякса, потому что у нее килл раз в два хода, вопрос только нахуя она пошла убивать макучино, а не финта против которого была днем и который был вторым кандидатом на вынос.

Какая разница против кого была хикара, если нормальный и адекватный ман всегда чистит пул от челов с 10 постами, что она и сделала, и за что ей огромный респект. 

И ты в курсе что с вилки челиков снимает хан соло для города а не ман? 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Так ну шо, я пытался заруинить, но город не дал. Грац

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле чутка в минусморале, просто не могу выиграть на мафии уже который раз подряд

Поделиться сообщением

Трент годно сыграл, финт хороший блок дал.

Но кидать двойбаны в ответку без объяснений и вопросов - это по черному, хуй переубедите

кидать голоса без объяснений это в целом по черному, ток всем поебать по хейту же кидают
Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще у вас норм конфа 2 афк мешка которых хуй вычислишь, сильный трент, и хайфа с ебанутыми мувами. 

Поделиться сообщением

теперь хочу разобрать с дх его цепочку и понять как он деградировал

ну смотрим

@@DH

аякс вскрывается после хайфы

его прчины:

у него инфа про блок

то есть он либо попал в тебя, либо его блокнули

твоя теория как я понял что допкила не было и они убили росоху, чтобы сделать вид что это допкил? все так?

по твоему ради того чтобы показать допкил ради аякса они пожертвовали свой кил с тремя вскрытми активами

во первых мув не профитен и надо убивать активов, даже если аяксу перестали бы верить не пройдя допкил (да почему, во первых допкил тратить в первую одноразовый рачье, во вторых всем было пох, по логике как раз аякс и был им активом)

во вторых они бы не додумались до такого

почему это просто не мог быть допкил как по сути и было - было не ясно, т оесть сука гораздо более вероятно что росоха и есть допкил чем твои турботеории нахуй, играй от того что вероятней как например первый день чбр был вероятней мафией, потомучто финт не с половиной пула

я много чего писал в своей теории и все связано получалось

Чекер не знает свою абилку - предлагаешь играть от этого? До сих пор считаю что выгон аякса был бы правильным с точки зрения логики

но я же тебе расписал вот в посте который ты щас квотишь логику в чем тут нелогичности? у тебя нет логики, это как хикара и другие в первый день про финта ну просто точно так же в чем нет логики что  финт не с половиной пула и нет смысла сливать его это же факт, просто как можно не верить в это, почему я смогу бедить только мафию хайфу, это же элементарная логика

"чекер не знает свою вбилку" - чем хуже вскрытие, тем настоящей актив пора запомнить, не играй от этого, он без этого вскрылся в ответ и если игноирть его незнание был больеш активом

Поделиться сообщением

1 городом рулит, другой безумные теории забрасывает на вентилятор а 2 остальных просто пишут че тут.

Хз как без норм активов такое вычислять.

Благо хайфа с 2 цветами сидел из которых 1 просто выдуман. 

Поделиться сообщением

А почему так легко?

Да вам повезло что меня тупая деффка ебнула в 1ую ночь

Ты у меня все равно мафией был, я бы не отпустил

Поделиться сообщением

Блять, просто элментарное дневное, о чем можно думать 3 часа вообще? Как чуть тура не выгнали? Вы дебичи?

У меня бтв за 4 ночи - 3 в мафию, одна ночь в челика что с мафией играл

Ну и последнюю мафию Хайфу я еще в конце 1го дня писал точно черным, выгоняйте меня дальше в 1ый по какой то нелепой хуйне

Нарку в стату поражение пишите и в сезоне тоже. Он скрытый 5ый член конфы, мвп среди мафии дам ему

@@Cryless 

@@pnanrkotikivj 

@@Hikara 

@@Leibster 

@@DH

От этих людей ожидаю услушать извинения за их игру или как минимум признание в обсере полном

Соси хуй быдло

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

теперь хочу разобрать с дх его цепочку и понять как он деградировал

ну смотрим

@@DH

аякс вскрывается после хайфы

его прчины:

у него инфа про блок

то есть он либо попал в тебя, либо его блокнули

твоя теория как я понял что допкила не было и они убили росоху, чтобы сделать вид что это допкил? все так?

по твоему ради того чтобы показать допкил ради аякса они пожертвовали свой кил с тремя вскрытми активами

во первых мув не профитен и надо убивать активов, даже если аяксу перестали бы верить не пройдя допкил (да почему, во первых допкил тратить в первую одноразовый рачье, во вторых всем было пох, по логике как раз аякс и был им активом)

во вторых они бы не додумались до такого

почему это просто не мог быть допкил как по сути и было - было не ясно, т оесть сука гораздо более вероятно что росоха и есть допкил чем твои турботеории нахуй, играй от того что вероятней как например первый день чбр был вероятней мафией, потомучто финт не с половиной пула

я много чего писал в своей теории и все связано получалось

Чекер не знает свою абилку - предлагаешь играть от этого? До сих пор считаю что выгон аякса был бы правильным с точки зрения логики

но я же тебе расписал вот в посте который ты щас квотишь логику в чем тут нелогичности? у тебя нет логики, это как хикара и другие в первый день про финта ну просто точно так же в чем нет логики что финт не с половиной пула и нет смысла сливать его это же факт, просто как можно не верить в это, почему я смогу бедить только мафию хайфу, это же элементарная логика

"чекер не знает свою вбилку" - чем хуже вскрытие, тем настоящей актив пора запомнить, не играй от этого, он без этого вскрылся в ответ и если игноирть его незнание был больеш активом

я буду в ста случаях из ста выгонять чела который не знает свою абилку

Началось все с этого, плюс он ещё чекал меня что я думал он не сделал бы на мж, решил что он мафия и подстраивал остальное под это

Потом ещё чек трупа

Поделиться сообщением

блять лестер ctr shift v

Поделиться сообщением

@@Fint дай пятюню 

хлоп

Ты оч хорошо сыграл

Поделиться сообщением

Вообще у вас норм конфа 2 афк мешка которых хуй вычислишь, сильный трент, и хайфа с ебанутыми мувами.

блять ты даже не знаешь что было в конфе и уперто утверждаешь что у хайфы упертые мувы, шок

Поделиться сообщением

Гость 6apMaJleu

задоджил

Поделиться сообщением

Ну трент мвп опять на мафии, это понятно. 

Нарк мвп мафии.

Поделиться сообщением

чтобы вы чисто так на секунду понимали

хайфа за 1 день вскрыл 3 активов

это если вы будете писать что мув хайфы был хуевый и как я это допустил

Поделиться сообщением

финт, прости пожалуста меня

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...