Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.16, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

Сорри. если задел там тебя Хикара, я не специально. 

Поделиться сообщением

задоджил  pepethink

ууу крыса 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

От этих людей ожидаю услушать извинения за их игру или как минимум признание в обсере полном

я тебя мафией чтоли называл или в чем я там обосрался? 

1) двойка в 1

2) ну оставим хайфу и аякса, гоу в финта, а на вопрос почему я мафия - ответ что я на любой роли могу исполнять

А я специально и или пусть учится играть или не регается в игру

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Да мне покс было . Я когда увидела шо не убедила дх, решила жертвой стать, авось

Поделиться сообщением

Вообще я заценил старту, прислушался к финту по нарку и к деду и изи лейт.  

Ну она ман финт, че ты доебался до нее. 

Килл макучино это вообще +100 к карме. 

Поделиться сообщением

От этих людей ожидаю услушать извинения за их игру или как минимум признание в обсере полном

я тебя мафией чтоли называл или в чем я там обосрался? 

1) двойка в 1

2) ну оставим хайфу и аякса, гоу в финта, а на вопрос почему я мафия - ответ что я на любой роли могу исполнять

А я специально и или пусть учится играть или не регается в игру

чему учить будешь?)

шо я челика которыц намекает на актива выгнать на нейтрале хочу?)

внатуре нах мне эт надо, вот лучше бы мафию выгоняла сидела)0

учитель)

Поделиться сообщением

Вообще я заценил старту, прислушался к финту по нарку и к деду и изи лейт.  

Ну она ман финт, че ты доебался до нее. 

Да я знаю что она на мж также бы играла и вела себя

И знаю что она реально тебя и меня считала мафиями

Поделиться сообщением

Вскрылся заранее чтоб хикаре ролей для вскрытия не осталось, чисто на скиллычах переиграл

Поделиться сообщением

))0

Поделиться сообщением

Я бтв не верю что она меня мафией считала, тебя может быть.

По себе я там видел наигранность. 

Поделиться сообщением

финт оборотень прост

воет на луну из болдов

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

У меня там еще проблема была, что я не видел ее в конфе с хайфой ибо это рли тупо было, но уже не мог отступить  :lol:  :lol:  :lol:

Я подумал сча начну писать что она не может быть с хайфой потому что...но решил завалится, ибо там дх продвигал что да она ток с хайфой все норм  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Короче расписываю как все было. Дерево мб где поправит.

В своей игре вижу две ошибки, с точки зрения мафии

1) голос не в финта в чбра, это потом аукнулось во вторую ночь

2) попался на расстяжку лестера-аякса

все, все остальное что вы считаете хуйней - продуманные комбинации, причем не только мои. Пойду по порядку. Тура черным дал для разбежки меня и дерева. По поводу представляшки хахаина, чтобы там нарк не писал, что он первый вычислил, я его не читал, я просто когда увидел представляшку хахаина меня триггернуло, я пошел сравнил ее с представляшкой где мы были мафией я зомб хахаин парагон хикара, и увидел что они одинаковые. Я спросил у хахаина нахуя он представился точно также как и тогда? он сказал что поплавился уже. Я спросил кидать это в топан или нет, он сказал нет пока. После замены на виспа, и висп и дерево дали добро чтобы я это упомянул в стене для разбежки. 

по поводу того что я влип в растяжку мне сказал дерево, чисто по своей невнимательности, хуй знает зачем я решил зайти в топан и дать лестеру мжа, собственно из-за этого и поменял свой голос с финта на чбра.

еще до ночи мы начали готовить мое вскрытие, основное было что я пойду меркурием чекать либо финта либо лестера и дам инфу что там ман, маяки на обоих оставлял заранее

когда пришла инфа что я в блоке мы даже не подумали что у дх блок есть, и думали что меня проблочили реально, поэтому шага назад не вскрываться решили не предпринимать в конфе, только лишь поменяли что я вскроюсь меркурием в лестеро под блоком, в надежде вскрыть еще и блокера+чекера

когда аякс хуего вскрылся, мне дерево пишет зачем я бью алибу, после того как я ему написал, что это аякс объебался в абилке, он написал что я ХОРОШ и начал писать про это в топане. то что аякс был в блоке мы думали что его блокнул мжблокер, но он вскрыл дх фейта, и для нас все встало на свои места, я блокнулся об дх, и аякс об дх, в итоге было вскрыто уже два актива, а когда вскрылся еще и финт это было вообще сказка, тупо одним мувом вскрыли 3 активов, решение когда именно вскрываться принимал я, само вскрытие обсуждалось

по поводу алибы которое мне предъявлял аякс за допкилла который не чекается

тогда меня парагон просил дать цвета, я написал стену, и вбросил ее на предмодерирование в конфу

парни убрали пару строчек, но как и я не заметили этот промах, мне только после того как я запостил, написал дерево что он не заметил эту фразу, так что если уж и была набита леха то всей конфой, да и леха сомнительная - допкилл который не чекается = итак понятно о чем речь.

я хуй знает я вскрылся идеально, то что аякс не знает абилок это его проблема, я в итоге будучи черным в первый день прожил до 4го, а вы из двух моих говно цветов не могли выбрать кто из говна мой напарник

так еще и в третий день мои диалоги с нарком позволили вам начать в нем сомневаться

единственное отмечу два момента которые нам поднасрали - килл макучино, и блок финта дерева

если бы тогда не было блока мы бы изи разъебали

но не пошло

ну и плюс висп в ласт день сидел в ресторане с девушкой и не играл

по сути всю игру мы с деревом вдвоем играли.

по итогу могу сказать - спасибо дереву за некоторые советы, виспу за атмосферу в конфе, вообще в конфе было лампово много рофлили никто никого не обсирал, в отличии от прошлой

по своей игре могу сказать, что мне нужно что-то делать с первым днем, он для меня все также остается тяжким

как-то так

Поделиться сообщением

Я бтв не верю что она меня мафией считала, тебя может быть.

По себе я там видел наигранность. 

я мафией ток дерево считала, прям шоб очень и хайфу вконце первого дня

тому и писала ему нормально

Поделиться сообщением

Потому что если бы она была в конфе то вскрылась бы она в меня, а не хайфа.

Сча бы разменять 2 мафии на меня конечно, некст лебел плей 

Поделиться сообщением

1) двойка в 1

вот ты рили мне за это хочешь предъявить или че? 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Не финт, ты хуесосешь всегда когда тебя подозревают и на мафии и на мж.

Дх конечно респект что в хикару яиц хватило пойти.

Давайте условимся

Не кидайте в меня ебучие 2ки в 1ый день, особенно без причины, я буду максимально адекватно играть, если что говорите мне даже про это я буду остывать, особенно если я мж это буду стараться делать))

ну ты особенный какой то или почему нельзя в тебя двойки в первый день кидать?

Поделиться сообщением

Короче расписываю как все было. Дерево мб где поправит.

В своей игре вижу две ошибки, с точки зрения мафии

1) голос не в финта в чбра, это потом аукнулось во вторую ночь

2) попался на расстяжку лестера-аякса

все, все остальное что вы считаете хуйней - продуманные комбинации, причем не только мои. Пойду по порядку. Тура черным дал для разбежки меня и дерева. По поводу представляшки хахаина, чтобы там нарк не писал, что он первый вычислил, я его не читал, я просто когда увидел представляшку хахаина меня триггернуло, я пошел сравнил ее с представляшкой где мы были мафией я зомб хахаин парагон хикара, и увидел что они одинаковые. Я спросил у хахаина нахуя он представился точно также как и тогда? он сказал что поплавился уже. Я спросил кидать это в топан или нет, он сказал нет пока. После замены на виспа, и висп и дерево дали добро чтобы я это упомянул в стене для разбежки. 

по поводу того что я влип в растяжку мне сказал дерево, чисто по своей невнимательности, хуй знает зачем я решил зайти в топан и дать лестеру мжа, собственно из-за этого и поменял свой голос с финта на чбра.

еще до ночи мы начали готовить мое вскрытие, основное было что я пойду меркурием чекать либо финта либо лестера и дам инфу что там ман, маяки на обоих оставлял заранее

когда пришла инфа что я в блоке мы даже не подумали что у дх блок есть, и думали что меня проблочили реально, поэтому шага назад не вскрываться решили не предпринимать в конфе, только лишь поменяли что я вскроюсь меркурием в лестеро под блоком, в надежде вскрыть еще и блокера+чекера

когда аякс хуего вскрылся, мне дерево пишет зачем я бью алибу, после того как я ему написал, что это аякс объебался в абилке, он написал что я ХОРОШ и начал писать про это в топане. то что аякс был в блоке мы думали что его блокнул мжблокер, но он вскрыл дх фейта, и для нас все встало на свои места, я блокнулся об дх, и аякс об дх, в итоге было вскрыто уже два актива, а когда вскрылся еще и финт это было вообще сказка, тупо одним мувом вскрыли 3 активов, решение когда именно вскрываться принимал я, само вскрытие обсуждалось

по поводу алибы которое мне предъявлял аякс за допкилла который не чекается

тогда меня парагон просил дать цвета, я написал стену, и вбросил ее на предмодерирование в конфу

парни убрали пару строчек, но как и я не заметили этот промах, мне только после того как я запостил, написал дерево что он не заметил эту фразу, так что если уж и была набита леха то всей конфой, да и леха сомнительная - допкилл который не чекается = итак понятно о чем речь.

я хуй знает я вскрылся идеально, то что аякс не знает абилок это его проблема, я в итоге будучи черным в первый день прожил до 4го, а вы из двух моих говно цветов не могли выбрать кто из говна мой напарник

так еще и в третий день мои диалоги с нарком позволили вам начать в нем сомневаться

единственное отмечу два момента которые нам поднасрали - килл макучино, и блок финта дерева

если бы тогда не было блока мы бы изи разъебали

но не пошло

ну и плюс висп в ласт день сидел в ресторане с девушкой и не играл

по сути всю игру мы с деревом вдвоем играли.

по итогу могу сказать - спасибо дереву за некоторые советы, виспу за атмосферу в конфе, вообще в конфе было лампово много рофлили никто никого не обсирал, в отличии от прошлой

по своей игре могу сказать, что мне нужно что-то делать с первым днем, он для меня все также остается тяжким

как-то так

да тя слили уже

красным

paragon и BRA_HAYFA понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Вскрылся заранее чтоб хикаре ролей для вскрытия не осталось, чисто на скиллычах переиграл

ну вскрытие было с целью изменить вектор города, если ты про это

Смысл в этом был

Поделиться сообщением

Чтобы первый день не был тяжелым хайфа, его надо читать.

Ты его скипаешь на мафии и пишешь рандом бред, который к счастью многие скипают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...