Lester #7621 24 сентября 2018 Сорри. если задел там тебя Хикара, я не специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7622 24 сентября 2018 задоджил pepethinkууу крыса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7623 24 сентября 2018 (изменено) От этих людей ожидаю услушать извинения за их игру или как минимум признание в обсере полномя тебя мафией чтоли называл или в чем я там обосрался? 1) двойка в 12) ну оставим хайфу и аякса, гоу в финта, а на вопрос почему я мафия - ответ что я на любой роли могу исполнятьСорри. если задел там тебя Хикара, я не специально. А я специально и или пусть учится играть или не регается в игру Изменено 24 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7624 24 сентября 2018 Сорри. если задел там тебя Хикара, я не специально. Да мне покс было . Я когда увидела шо не убедила дх, решила жертвой стать, авось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7625 24 сентября 2018 Вообще я заценил старту, прислушался к финту по нарку и к деду и изи лейт. Ну она ман финт, че ты доебался до нее. Килл макучино это вообще +100 к карме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7626 24 сентября 2018 От этих людей ожидаю услушать извинения за их игру или как минимум признание в обсере полномя тебя мафией чтоли называл или в чем я там обосрался? 1) двойка в 12) ну оставим хайфу и аякса, гоу в финта, а на вопрос почему я мафия - ответ что я на любой роли могу исполнятьСорри. если задел там тебя Хикара, я не специально. А я специально и или пусть учится играть или не регается в игру чему учить будешь?)шо я челика которыц намекает на актива выгнать на нейтрале хочу?)внатуре нах мне эт надо, вот лучше бы мафию выгоняла сидела)0учитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7627 24 сентября 2018 Вообще я заценил старту, прислушался к финту по нарку и к деду и изи лейт. Ну она ман финт, че ты доебался до нее. Да я знаю что она на мж также бы играла и вела себяИ знаю что она реально тебя и меня считала мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7628 24 сентября 2018 Вскрылся заранее чтоб хикаре ролей для вскрытия не осталось, чисто на скиллычах переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7630 24 сентября 2018 Я бтв не верю что она меня мафией считала, тебя может быть.По себе я там видел наигранность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7631 24 сентября 2018 финт оборотень проствоет на луну из болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7632 24 сентября 2018 У меня там еще проблема была, что я не видел ее в конфе с хайфой ибо это рли тупо было, но уже не мог отступить Я подумал сча начну писать что она не может быть с хайфой потому что...но решил завалится, ибо там дх продвигал что да она ток с хайфой все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7633 24 сентября 2018 Короче расписываю как все было. Дерево мб где поправит. В своей игре вижу две ошибки, с точки зрения мафии1) голос не в финта в чбра, это потом аукнулось во вторую ночь2) попался на расстяжку лестера-аякса все, все остальное что вы считаете хуйней - продуманные комбинации, причем не только мои. Пойду по порядку. Тура черным дал для разбежки меня и дерева. По поводу представляшки хахаина, чтобы там нарк не писал, что он первый вычислил, я его не читал, я просто когда увидел представляшку хахаина меня триггернуло, я пошел сравнил ее с представляшкой где мы были мафией я зомб хахаин парагон хикара, и увидел что они одинаковые. Я спросил у хахаина нахуя он представился точно также как и тогда? он сказал что поплавился уже. Я спросил кидать это в топан или нет, он сказал нет пока. После замены на виспа, и висп и дерево дали добро чтобы я это упомянул в стене для разбежки. по поводу того что я влип в растяжку мне сказал дерево, чисто по своей невнимательности, хуй знает зачем я решил зайти в топан и дать лестеру мжа, собственно из-за этого и поменял свой голос с финта на чбра. еще до ночи мы начали готовить мое вскрытие, основное было что я пойду меркурием чекать либо финта либо лестера и дам инфу что там ман, маяки на обоих оставлял заранеекогда пришла инфа что я в блоке мы даже не подумали что у дх блок есть, и думали что меня проблочили реально, поэтому шага назад не вскрываться решили не предпринимать в конфе, только лишь поменяли что я вскроюсь меркурием в лестеро под блоком, в надежде вскрыть еще и блокера+чекера когда аякс хуего вскрылся, мне дерево пишет зачем я бью алибу, после того как я ему написал, что это аякс объебался в абилке, он написал что я ХОРОШ и начал писать про это в топане. то что аякс был в блоке мы думали что его блокнул мжблокер, но он вскрыл дх фейта, и для нас все встало на свои места, я блокнулся об дх, и аякс об дх, в итоге было вскрыто уже два актива, а когда вскрылся еще и финт это было вообще сказка, тупо одним мувом вскрыли 3 активов, решение когда именно вскрываться принимал я, само вскрытие обсуждалось по поводу алибы которое мне предъявлял аякс за допкилла который не чекаетсятогда меня парагон просил дать цвета, я написал стену, и вбросил ее на предмодерирование в конфупарни убрали пару строчек, но как и я не заметили этот промах, мне только после того как я запостил, написал дерево что он не заметил эту фразу, так что если уж и была набита леха то всей конфой, да и леха сомнительная - допкилл который не чекается = итак понятно о чем речь. я хуй знает я вскрылся идеально, то что аякс не знает абилок это его проблема, я в итоге будучи черным в первый день прожил до 4го, а вы из двух моих говно цветов не могли выбрать кто из говна мой напарниктак еще и в третий день мои диалоги с нарком позволили вам начать в нем сомневаться единственное отмечу два момента которые нам поднасрали - килл макучино, и блок финта дереваесли бы тогда не было блока мы бы изи разъебалино не пошло ну и плюс висп в ласт день сидел в ресторане с девушкой и не играл по сути всю игру мы с деревом вдвоем играли. по итогу могу сказать - спасибо дереву за некоторые советы, виспу за атмосферу в конфе, вообще в конфе было лампово много рофлили никто никого не обсирал, в отличии от прошлойпо своей игре могу сказать, что мне нужно что-то делать с первым днем, он для меня все также остается тяжким как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7634 24 сентября 2018 Я бтв не верю что она меня мафией считала, тебя может быть.По себе я там видел наигранность. я мафией ток дерево считала, прям шоб очень и хайфу вконце первого днятому и писала ему нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7635 24 сентября 2018 Потому что если бы она была в конфе то вскрылась бы она в меня, а не хайфа.Сча бы разменять 2 мафии на меня конечно, некст лебел плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7636 24 сентября 2018 1) двойка в 12) ну оставим хайфу и аякса, гоу в финта, а на вопрос почему я мафия - ответ что я на любой роли могу исполнятьвот ты рили мне за это хочешь предъявить или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7637 24 сентября 2018 Не финт, ты хуесосешь всегда когда тебя подозревают и на мафии и на мж. Дх конечно респект что в хикару яиц хватило пойти.Давайте условимсяНе кидайте в меня ебучие 2ки в 1ый день, особенно без причины, я буду максимально адекватно играть, если что говорите мне даже про это я буду остывать, особенно если я мж это буду стараться делать))ну ты особенный какой то или почему нельзя в тебя двойки в первый день кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7638 24 сентября 2018 Короче расписываю как все было. Дерево мб где поправит. В своей игре вижу две ошибки, с точки зрения мафии1) голос не в финта в чбра, это потом аукнулось во вторую ночь2) попался на расстяжку лестера-аякса все, все остальное что вы считаете хуйней - продуманные комбинации, причем не только мои. Пойду по порядку. Тура черным дал для разбежки меня и дерева. По поводу представляшки хахаина, чтобы там нарк не писал, что он первый вычислил, я его не читал, я просто когда увидел представляшку хахаина меня триггернуло, я пошел сравнил ее с представляшкой где мы были мафией я зомб хахаин парагон хикара, и увидел что они одинаковые. Я спросил у хахаина нахуя он представился точно также как и тогда? он сказал что поплавился уже. Я спросил кидать это в топан или нет, он сказал нет пока. После замены на виспа, и висп и дерево дали добро чтобы я это упомянул в стене для разбежки. по поводу того что я влип в растяжку мне сказал дерево, чисто по своей невнимательности, хуй знает зачем я решил зайти в топан и дать лестеру мжа, собственно из-за этого и поменял свой голос с финта на чбра. еще до ночи мы начали готовить мое вскрытие, основное было что я пойду меркурием чекать либо финта либо лестера и дам инфу что там ман, маяки на обоих оставлял заранеекогда пришла инфа что я в блоке мы даже не подумали что у дх блок есть, и думали что меня проблочили реально, поэтому шага назад не вскрываться решили не предпринимать в конфе, только лишь поменяли что я вскроюсь меркурием в лестеро под блоком, в надежде вскрыть еще и блокера+чекера когда аякс хуего вскрылся, мне дерево пишет зачем я бью алибу, после того как я ему написал, что это аякс объебался в абилке, он написал что я ХОРОШ и начал писать про это в топане. то что аякс был в блоке мы думали что его блокнул мжблокер, но он вскрыл дх фейта, и для нас все встало на свои места, я блокнулся об дх, и аякс об дх, в итоге было вскрыто уже два актива, а когда вскрылся еще и финт это было вообще сказка, тупо одним мувом вскрыли 3 активов, решение когда именно вскрываться принимал я, само вскрытие обсуждалось по поводу алибы которое мне предъявлял аякс за допкилла который не чекаетсятогда меня парагон просил дать цвета, я написал стену, и вбросил ее на предмодерирование в конфупарни убрали пару строчек, но как и я не заметили этот промах, мне только после того как я запостил, написал дерево что он не заметил эту фразу, так что если уж и была набита леха то всей конфой, да и леха сомнительная - допкилл который не чекается = итак понятно о чем речь. я хуй знает я вскрылся идеально, то что аякс не знает абилок это его проблема, я в итоге будучи черным в первый день прожил до 4го, а вы из двух моих говно цветов не могли выбрать кто из говна мой напарниктак еще и в третий день мои диалоги с нарком позволили вам начать в нем сомневаться единственное отмечу два момента которые нам поднасрали - килл макучино, и блок финта дереваесли бы тогда не было блока мы бы изи разъебалино не пошло ну и плюс висп в ласт день сидел в ресторане с девушкой и не играл по сути всю игру мы с деревом вдвоем играли. по итогу могу сказать - спасибо дереву за некоторые советы, виспу за атмосферу в конфе, вообще в конфе было лампово много рофлили никто никого не обсирал, в отличии от прошлойпо своей игре могу сказать, что мне нужно что-то делать с первым днем, он для меня все также остается тяжким как-то такда тя слили ужекрасным paragon и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7639 24 сентября 2018 Вскрылся заранее чтоб хикаре ролей для вскрытия не осталось, чисто на скиллычах переигралну вскрытие было с целью изменить вектор города, если ты про этоСмысл в этом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7640 24 сентября 2018 Чтобы первый день не был тяжелым хайфа, его надо читать.Ты его скипаешь на мафии и пишешь рандом бред, который к счастью многие скипают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение