Lester #7661 24 сентября 2018 Да ясен хуй не просидел бы, у него 10 постов ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7662 24 сентября 2018 ну ты особенный какой то или почему нельзя в тебя двойки в первый день кидать?Ой блять, ахуеть особенноый что начинаю каждую игра с 3-4х 2ек на себе нисхуяПиздец блятьВ следующий раз захотите голоса слить - сливайте в ДХКаждую игруХочу посмотреть после 3ей такой игры подряд что он скажетнапомни когда ты в первый день уходил последний разДа какая разница, если я не могу игратьВот честно говорю у меня на самом старте все желание играть отпадаетИ игра сразу превращается в как бы задефиться и через когоДаже если я мафию найду и многие в нее не поддержат я даже не могу назвать его мафиейДа я даже мафию мафией не могу назвать чтобы она в меня не проголосовали и чтобы я не ушел ПОСЛЕДНИЕ 4 ИГРЫ я стоял на 1м дневном и уходил чел просто на голос опережаяТы представляешь какой был бы кпд у меня если бы я еще в 1 день активно и продуктивно искал Если так дальше пойдет я не открывая личку начну играть со 2го дня толькоТипо ночь 1го дня, открываю личку, елс инадо - отправлю ход, не надо - начну искать мафию со 2го днявыходи на замену во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7663 24 сентября 2018 Бтв смешно читать, что вы тут пишиет, мол макучино убили ухх городу повезло.Сорри, у города 3 молнии и 1 молния вообще активу, так что не выебывайтесь. ну был бы у нас блокер, было бы легчену и мы еще проебались с допкилом россохи (лично я был против, висп с деревом за)и в итоге так получилось, что когда ушел дерево, у нас тупо нечем убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7664 24 сентября 2018 нужно не быть последним по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7665 24 сентября 2018 Хайфа был черный по первому дню у половины пула.Реально кто играл и был красным это дерево.1 спалился 2 других афк Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7666 24 сентября 2018 рег блять где Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7667 24 сентября 2018 слив дерева заслуга только финта и никого больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7668 24 сентября 2018 Бтв смешно читать, что вы тут пишиет, мол макучино убили ухх городу повезло.Сорри, у города 3 молнии и 1 молния вообще активу, так что не выебывайтесь. ну был бы у нас блокер, было бы легчену и мы еще проебались с допкилом россохи (лично я был против, висп с деревом за)и в итоге так получилось, что когда ушел дерево, у нас тупо нечем убивать Это все понятно, но 3 молнии для города это уже дерьмо старт.Особенно когда 1 вообще актив который забухал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7669 24 сентября 2018 слив дерева заслуга только финта и никого большеа шо с этим спорит кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7670 24 сентября 2018 Вообще я не думал что город в этой выиграет с таким кол-вом мешком, надеялся мана наролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7671 24 сентября 2018 Бтв смешно читать, что вы тут пишиет, мол макучино убили ухх городу повезло.Сорри, у города 3 молнии и 1 молния вообще активу, так что не выебывайтесь.ну был бы у нас блокер, было бы легчену и мы еще проебались с допкилом россохи (лично я был против, висп с деревом за)и в итоге так получилось, что когда ушел дерево, у нас тупо нечем убиватьЭто все понятно, но 3 молнии для города это уже дерьмо старт.Особенно когда 1 вообще актив который забухал. а прикинь как ахуенно былоСначала велка, который заходит и пишет привет го в финта Я думаю ну пизда, улетит седня завтра, даж вскрываться дефать его не буду Потом хобч его меняет Я такой ну збс с хобой хоть поиграть можно Хоба 0 постов молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7672 24 сентября 2018 Бтв смешно читать, что вы тут пишиет, мол макучино убили ухх городу повезло.Сорри, у города 3 молнии и 1 молния вообще активу, так что не выебывайтесь.ну был бы у нас блокер, было бы легчену и мы еще проебались с допкилом россохи (лично я был против, висп с деревом за)и в итоге так получилось, что когда ушел дерево, у нас тупо нечем убиватьЭто все понятно, но 3 молнии для города это уже дерьмо старт.Особенно когда 1 вообще актив который забухал.а прикинь как ахуенно былоСначала велка, который заходит и пишет привет го в финтаЯ думаю ну пизда, улетит седня завтра, даж вскрываться дефать его не будуПотом хобч его меняетЯ такой ну збс с хобой хоть поиграть можноХоба 0 постов молния А да, ты же знал кто второй актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7673 24 сентября 2018 Бтв смешно читать, что вы тут пишиет, мол макучино убили ухх городу повезло.Сорри, у города 3 молнии и 1 молния вообще активу, так что не выебывайтесь.ну был бы у нас блокер, было бы легчену и мы еще проебались с допкилом россохи (лично я был против, висп с деревом за)и в итоге так получилось, что когда ушел дерево, у нас тупо нечем убиватьЭто все понятно, но 3 молнии для города это уже дерьмо старт.Особенно когда 1 вообще актив который забухал.а прикинь как ахуенно былоСначала велка, который заходит и пишет привет го в финтаЯ думаю ну пизда, улетит седня завтра, даж вскрываться дефать его не будуПотом хобч его меняетЯ такой ну збс с хобой хоть поиграть можноХоба 0 постов молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7674 24 сентября 2018 (изменено) финт водном посте вычислил велку и дх как мафий в первый день Изменено 24 сентября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7675 24 сентября 2018 ДХ а ты зачем хилял дерево а не активов?я ща глянул табличку и чет проорал с пропуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7676 24 сентября 2018 ДХ а ты зачем хилял дерево а не активов?я ща глянул табличку и чет проорал с пропускаЖаль себя нельзя было, так бы по моим стопам пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7677 24 сентября 2018 финт водном посте вычислил велку и дх как мафий в первый деньВычислил их вместе - не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7678 24 сентября 2018 у меня на самом старте все желание играть отпадает у меня тоже, не трогай меня в реге, я не буду тебя трогать первый день в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #7679 24 сентября 2018 чо как работа идет?отлично, твоя как? неплохо,у тебя все хорошо надеюсь? To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7680 24 сентября 2018 Меня еще бтв очень напрягало что хахаин по кд в шапке.Я постоянно думал нахуй он мониторит если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение