Fint #7701 24 сентября 2018 ну я не буду говорить кто билчто было то прошло но аякс конечно чекер от бога))))у меня пиздец подгорало от того что он хуево отыгрывает свою роль и ему все равно верят хотя я сам виноват из-за первого дня но если сравнить сами вскрытия и ходы, мои были в разы лучшеЧек россохи > чек Лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7702 24 сентября 2018 Вы оба в блоке блядь какие твои ходы лучше.Второй ход в меня парашный, а у него нормальный, дх там просто что то выдумал у себя в голове что россоха соточно мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7703 24 сентября 2018 ну я не буду говорить кто билчто было то прошло но аякс конечно чекер от бога))))у меня пиздец подгорало от того что он хуево отыгрывает свою роль и ему все равно верят хотя я сам виноват из-за первого дня но если сравнить сами вскрытия и ходы, мои были в разы лучшеособенно чек последний Вы оба в блоке блядь какие твои ходы лучше.Второй ход в меня парашный, а у него нормальный, дх там просто что то выдумал у себя в голове что россоха соточно мирный.ну открой первый день и посмотри сколько человек росохе мжа дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7704 24 сентября 2018 поэтому я вдвойне не понимаю почему некоторые горят от случайных алиб от мафии Потому что ты ее 5 раз повторил мб?И потом еще переспросил че такогоА когда тебя носом ткнули, то ты такой "ну всем же понятно" схуяли всем понятно, если ты 2 роли объединил в одну я прежде чем написать тот пост, спросил у конфыкак раз тыки чтобы не дать лишнюю инфу и не набить алиб конфа не увидела, я тем более, а после того как запостил офк не перепровирял только потом уже мне дерево сказал, что он тоже не заметил, но было уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7705 24 сентября 2018 Вы оба в блоке блядь какие твои ходы лучше.Второй ход в меня парашный, а у него нормальный, дх там просто что то выдумал у себя в голове что россоха соточно мирный. Ну вообще то россоха был соточно мирнымпросто надо было понимать что не для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7706 24 сентября 2018 (изменено) чек лестера не лучшеэто пиздец а не чек ну и про маяки на ход от чекера - это какой-то лютый трэш ахахаха Изменено 24 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7707 24 сентября 2018 И меня затриггерило не столько сам чек росохи сколько то что он по трупу дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7708 24 сентября 2018 Че тутВ кого кидатьЧе по парламентуНу точно соточно мирный россоха.Я понимаю что чек тура или виспа был бы лучше, но предъявлять что чек россохи совсем уж хевый, я даже хз дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7709 24 сентября 2018 Вы оба в блоке блядь какие твои ходы лучше.Второй ход в меня парашный, а у него нормальный, дх там просто что то выдумал у себя в голове что россоха соточно мирный. с точки зрения меня на мафиичек тебя ахуенныйс точки зрения города говнос точки зрения города, что хайфа на активе - ну это же хайфа)))) - 2я игра на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7710 24 сентября 2018 У финта он был мирный, да, но никак не у половины пула как дх писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7711 24 сентября 2018 забей ебальник хайфа регу создайте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7712 24 сентября 2018 Смотрите как дерево горел что мы с Пиро нашли соточно мирного россоху https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215241&p=22541771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7713 24 сентября 2018 Че тутВ кого кидатьЧе по парламентуНу точно соточно мирный россоха.Я понимаю что чек тура или виспа был бы лучше, но предъявлять что чек россохи совсем уж хевый, я даже хз дх.ты что рофлишьЗамес с чбром перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7714 24 сентября 2018 Вы оба в блоке блядь какие твои ходы лучше.Второй ход в меня парашный, а у него нормальный, дх там просто что то выдумал у себя в голове что россоха соточно мирный. с точки зрения меня на мафиичек тебя ахуенныйс точки зрения города говнос точки зрения города, что хайфа на активе - ну это же хайфа)))) - 2я игра на активе Финт правильно писал, ты мог дать мжа тура, это было намного НАМНОГО профитнее на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7715 24 сентября 2018 Вы оба в блоке блядь какие твои ходы лучше.Второй ход в меня парашный, а у него нормальный, дх там просто что то выдумал у себя в голове что россоха соточно мирный. с точки зрения меня на мафиичек тебя ахуенныйс точки зрения города говнос точки зрения города, что хайфа на активе - ну это же хайфа)))) - 2я игра на активе С точки зрения тебя на мже - чек Лестера говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7716 24 сентября 2018 Вы оба в блоке блядь какие твои ходы лучше.Второй ход в меня парашный, а у него нормальный, дх там просто что то выдумал у себя в голове что россоха соточно мирный.с точки зрения меня на мафиичек тебя ахуенныйс точки зрения города говнос точки зрения города, что хайфа на активе - ну это же хайфа)))) - 2я игра на активетебя считают долбоебом а ты и рад, вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7717 24 сентября 2018 у аякса дерьмо ходы, о чем вы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7718 24 сентября 2018 Вы оба в блоке блядь какие твои ходы лучше.Второй ход в меня парашный, а у него нормальный, дх там просто что то выдумал у себя в голове что россоха соточно мирный. с точки зрения меня на мафиичек тебя ахуенныйс точки зрения города говнос точки зрения города, что хайфа на активе - ну это же хайфа)))) - 2я игра на активе Финт правильно писал, ты мог дать мжа тура, это было намного НАМНОГО профитнее на мафии. я уже точно не помню, мы в конфе обсуждали чек тура и виспа, но че мы там решили уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7719 24 сентября 2018 У тебя позиция была, я черный.Висп тур хз кто но мутные, ты мог просто дать чек тура, это было бы логично, это бы посеяло параною, но нет сорри, твой чек в меня это простоя хз че делать парни, надеюсь вы аякса сольете, мб прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7720 24 сентября 2018 у аякса дерьмо ходы, о чем выСмысл в том что они лучше чем у хайфыА вообще согласен, как можно было хилить его а не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение