BRA_HAYFA #7742 24 сентября 2018 @@Uranium235 слушай а у вас там где нить бывал турнир или чемпионат где судья потом кому то явно и нагло подсуживал? хлюзда хлюзда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7743 24 сентября 2018 И именно поэтому ты его заблокировал, что он всем мирный был?Ну тогда красиво переиграно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7744 24 сентября 2018 что сама каткачто ее обсуждение пока максимально рофловое выходит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7745 24 сентября 2018 Где у нас?Я не понимаю вопрос. Чемпионат по чему, какой судья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7746 24 сентября 2018 Где у нас?Я не понимаю вопрос. Чемпионат по чему, какой судья.ну на каом нить форуме турнир по мафииМежфорумка напримерА потом организатор и судья подтосовывает результаты как ему хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7747 24 сентября 2018 Где у нас?Я не понимаю вопрос. Чемпионат по чему, какой судья. у вас на украине? ты разве не футболист?деду вообще еще есть куда падать, конечноигр в сезоне осталось малов ход могут пойти самые грязные вещиподкрутка гсч, замена личек и ролей по ходу игры Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7748 24 сентября 2018 1 афк мешок которого хуй вычислишь Зачем его вычислять?Повесить в любом случае. Если правда мог доехать, тогда тем более молодцы.Потому что переигрывать Финта на блоке, не стреляя своим закопом чтобы не иметь шанса так спалится это не очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7749 24 сентября 2018 да если че дед просто финту даст молнию если тот вдруг побеждать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7750 24 сентября 2018 да если че дед просто финту даст молнию если тот вдруг побеждать будетДа он меня уже не брал в игру потому что у меня молния была в обычной игре Теперь будет проводить игры вне сезона где будут меня выводить всячески на молнию а потом проводить сезонЯ план этот сразу прочухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7751 24 сентября 2018 Межфорумка например Межфорумка еще не доиграна.Что-то подтасовать мне как организатору проблемно по той причине, что я не знаю точных очков форумов сейчас (их подсчитывает отдельный человек и расскажет когда доиграем, чтобы не было мошнения с игрой не надо команду, а против конкретного игрока, который тебя в таблице обгоняет). С учетом того что игра идет не на корову, сомнительно что это вообще кому-нибудь нужно. А других турниров я не застал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7753 24 сентября 2018 (изменено) 1 Изменено 24 сентября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7754 24 сентября 2018 Без понятия.По срокам надо смотреть. Я ватный сейчас, и 2 игры параллельно не тяну в принципе. Потому слежу за тем, чтобы даже в теории мне не пришлось пересекаться временем в двух играх (а стартует на следующей неделе по плану как минимум 3 штуки - на практике вряд ли все три, но не суть).Вывод - запись выгодна мне только в том случае, если я смогу доиграть до начала следующей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7755 24 сентября 2018 У меня цель Финта задушитьтут он прав, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7756 24 сентября 2018 У меня цель Финта задушитьтут он прав, офк как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7757 24 сентября 2018 Финт, делай уже сеттинг,Ю в котором первая половина игры светлая - вторая темная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7758 24 сентября 2018 Финт, делай уже сеттинг,Ю в котором первая половина игры светлая - вторая темнаяне хочу, энтузиазма нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7759 24 сентября 2018 не хочу, энтузиазма нет сук Я вот только не понял, че висп сразу не сдался, если времени играть не было, когда один остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7760 24 сентября 2018 не хочу, энтузиазма нетсук Я вот только не понял, че висп сразу не сдался, если времени играть не было, когда один остался да там можно было расшарить аккаунт и дать его мне или деревуно чет поздно спохватились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение