pnanrkotikivj #8042 4 октября 2018 А не спеть ли мне песню о любви Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8043 4 октября 2018 А не выдумать лиНовый жанр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8045 4 октября 2018 Хикара- приезжай отметим резалт ночи Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8046 4 октября 2018 И всю жизнь получатьГонорарМою песню услышатТысячи глазМое фото раскупят сотни рук paragon, pnanrkotikivj и Byuko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8048 4 октября 2018 Улыбнувшись ты скажешьЭто про насПосмеемся над текстом лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8049 4 октября 2018 И я стану сверхновой суперзвездой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8050 4 октября 2018 И я стану сверх новойСуперзвездаМного денег машинаВсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8051 4 октября 2018 (изменено) Изменено 4 октября 2018 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8052 4 октября 2018 Я бегу по выженной землеГермошлем напялив находуМой фантом стрелою белойНа распластоном крылеС ревом набирает высоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8054 4 октября 2018 Fulelgupport понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8055 4 октября 2018 Вижу голубеющую дальНарушать такую просто жальЖаль что ты ее не видишьПуть наш долог и далекМой фантом несется на восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8057 4 октября 2018 Делаю я левый поворотЯ теперь палач, а не пилотНагибаюсь над прицелом И ракеты мчатся к целиВпереди еще один заход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8058 4 октября 2018 Тур с фуфелом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8059 4 октября 2018 Тур с фуфелом Молния за игру во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8060 4 октября 2018 Дед донт стап! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение