Leibster #8161 5 октября 2018 Не пишу во флудилке во время игры, что бы не мешать ведущему http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8164 5 октября 2018 @@Roatoupskill в какой больничке она говорила работает напомни?на ужгородской это Первая городская клиническая больница название в инете пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8165 5 октября 2018 @@Roatoupskill в какой больничке она говорила работает напомни?на ужгородской это Первая городская клиническая больница название в инете пишет терапию проходишь там а название в инете искал?)неплохаменя тож в инете искать будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8166 5 октября 2018 Ага, на сайте с индивидуалками Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8167 5 октября 2018 Это получается как финта отпиздят, ему и ехать далеко не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8168 5 октября 2018 Нарисованы бульвары реки и мосты Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8170 5 октября 2018 @@Roatoupskill в какой больничке она говорила работает напомни?на ужгородской это Первая городская клиническая больница название в инете пишет терапию проходишь там а название в инете искал?)неплохаменя тож в инете искать будешь?) думаешь я знаю название каждой больнички в которой у меня лекция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8171 5 октября 2018 Лестер, ты хохол? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8172 5 октября 2018 Разноцветные веснушки, белые банты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8173 5 октября 2018 Ага, на сайте с индивидуалкамивот честнана таких сайтахменя точна нима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8175 5 октября 2018 Нихуя тут баталии у вас Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8177 5 октября 2018 Не стреляйте в вокалистаОн поёт как может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8179 5 октября 2018 Не стреляйте в вокалистаОн поёт как можетлибо ты запел саунд из шингекилиба я стреляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8180 5 октября 2018 зрядед ты че второй день не просыхаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение