Lester #8521 7 октября 2018 Бля ну когда остался актив ролл и наркотик молния это понятно.Я говорю когда был тур дерево ролл нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8522 7 октября 2018 Бля ну когда остался актив ролл и наркотик молния это понятно.Я говорю когда был тур дерево ролл нарк мы думали в таком порядкетур-дерево-тына нарка думали что он ласт актив либо дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8523 7 октября 2018 в след раз тебя первым прирежу хайфа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8524 7 октября 2018 Хайфа так бывает короче соррян. телефон ебнуллся, а без него, я как без рук и ногЯ игру всю не дочитал, но оебята - ребята сказать не чего. Молния - это значит что?Мафию с победой. Хотя я тоже мафия, но я тут не причем. Сказал что удивлюсь - то нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8525 7 октября 2018 Молния - это зашквар на всю жизнь. Посмотри на нарка, если не хочешь быть как он, то не получай молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8526 7 октября 2018 Молния - это зашквар на всю жизнь. Посмотри на нарка, если не хочешь быть как он, то не получай молнииа мне Нарк норм.))) Я просто не знал что он зашквар.Я больше конфе написал. Я перечитал и они не пиздят, рили максимально их подвел. Оправдвшки есть, но хуй его знает зачем они им.. Попадете, гавнюки, на мое место, тогда вспомните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8527 7 октября 2018 Нарк это лютый зашквар. Его в игру берут, потому что людей не хватает pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8528 7 октября 2018 Нарк это лютый зашквар.Его в игру берут, потому что людей не хватаетНаверное. Это же флудилка и мне пиздеть нет смысла. Я не застал лютого зашквара от Нарка, поэтому я так не думаю. И лЮди меняются Ну, типа, если, Нарк сделал хуйню.. То бывает. Может все остальные классные и норм, но я так не вижу. А я готов поспорить что зашквары больше чем Нарк делал. Выходит и Нарк норм или все хуевыеИ, Кстати, по Хикаре. Нуль претензий. Вроде и сыграла в саммаф. Но я то маф. Хотелось еще мирным с ней сыграть. Молния это сколько игр пропускаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8531 8 октября 2018 в след раз тебя первым прирежу хайфанинад Нарк это лютый зашквар.Его в игру берут, потому что людей не хватаетНаверное. Это же флудилка и мне пиздеть нет смысла. Я не застал лютого зашквара от Нарка, поэтому я так не думаю. И лЮди меняются Ну, типа, если, Нарк сделал хуйню.. То бывает. Может все остальные классные и норм, но я так не вижу. А я готов поспорить что зашквары больше чем Нарк делал. Выходит и Нарк норм или все хуевыеИ, Кстати, по Хикаре. Нуль претензий. Вроде и сыграла в саммаф. Но я то маф. Хотелось еще мирным с ней сыграть. Молния это сколько игр пропускаю? в сезоне не пропускаешькогда сезон кончится, молния=пропуск 1 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8532 8 октября 2018 чилим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8533 8 октября 2018 @@kraz гоу рег на 10ну его нахуй, опять мафа дадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8534 8 октября 2018 @@kraz гоу рег на 10ну его нахуй, опять мафа дадите не дадим, регайся (дадим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8535 8 октября 2018 регайся (не регайся) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8538 8 октября 2018 Нарк это лютый зашквар.Его в игру берут, потому что людей не хватаетНаверное. Это же флудилка и мне пиздеть нет смысла. Я не застал лютого зашквара от Нарка, поэтому я так не думаю. И лЮди меняются Ну, типа, если, Нарк сделал хуйню.. То бывает. Может все остальные классные и норм, но я так не вижу. А я готов поспорить что зашквары больше чем Нарк делал. Выходит и Нарк норм или все хуевыеИ, Кстати, по Хикаре. Нуль претензий. Вроде и сыграла в саммаф. Но я то маф. Хотелось еще мирным с ней сыграть. Молния это сколько игр пропускаю? Ты слишком очевидно загнался в собственных же показаниях . Неужто ожидал что противореча сам себя мирным выйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8540 8 октября 2018 Позвонила знакомому врачу, а там хриплый женский голос говорит - "финт пидар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение