Avrilka #8862 6 ноября 2018 мафоня* Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8864 6 ноября 2018 прошу меня простить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8865 6 ноября 2018 Сосать усатые Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8868 6 ноября 2018 Сосать усатые умел бы ты играть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8869 6 ноября 2018 ты сам захотел игру заговнить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8870 6 ноября 2018 pnanrkotikivj, hob4 и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8871 6 ноября 2018 как даун сижу обновляю топан чаще чем живые пиздец ноулайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8872 6 ноября 2018 Кстати то что я заканчиваю карьеру не шутка, реально в пизду, много нервов уходит в 1 день вообще независимо от роли. я не могу в таких хуевых пулах играть да и дела запустил в реалекогда нить может вернусь но сомневаюсь Тем немногим кто хорошо и адекватно играет спасибо toouur, Avrilka, Cryless и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8874 6 ноября 2018 азАХАХАХдахахаханыть и давить на жалость скилл игры?пАшел нАхуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8875 6 ноября 2018 уходит эпохакак криштиану из реала раздел пойдет по пизде перес меняй модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8876 6 ноября 2018 как вас вечно с финтом и у самого финта проблемы выходят и сорры с конфойя один раз только с ним был и он показался мне милейшим человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8877 6 ноября 2018 азАХАХАХдахахаха ныть и давить на жалость скилл игры?пАшел нАхуйЯ сомневаюсь что ты на любой роли когда либо сможешь сыграть близко как я. но мне уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8878 6 ноября 2018 как вас вечно с финтом и у самого финта проблемы выходят и сорры с конфойя один раз только с ним был и он показался мне милейшим человекомда с ним норм в конфе, подтверждаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8879 6 ноября 2018 Кстати я хикару мафией нашел и финалку в нее кинул до того как личку увидел BRA_HAYFA и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8880 6 ноября 2018 Открыли кстати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение