sAw#ics #9001 6 ноября 2018 что мама не видит, ее не обидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9002 6 ноября 2018 не пытайся острить, тебе ток ава спасалаа лепс..ну лепс говно для пролетария с перефирии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9003 6 ноября 2018 периферии ващетно а хуле нам буржуазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9004 6 ноября 2018 Ну надо признать между прочим что начинать играть не глядя личку - это уебанство.Впрочем ничего новго Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9005 7 ноября 2018 Ну надо признать между прочим что начинать играть не глядя личку - это уебанство.Впрочем ничего новгоя так прошлую началнашел мафию солитера и хуяк я с ним в конфе пришлось левлиться на допкилетак что согласен с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9006 7 ноября 2018 мне снова с дефрелем сраться как по поводу илзе сралась чтоб научить банить по полной за оскорбление родственников или что?там несколько постов, за каждый по 7 и лутает, или ты тупая хуйня даже на это не способен, то что ты более мертвый модер чем варо уже давно понятно ,но уж правила форума должен знать ты что глупая, он за каждый пост по 7 получит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9007 7 ноября 2018 (изменено) Ну надо признать между прочим что начинать играть не глядя личку - это уебанство.Впрочем ничего новгоПомнится Финт как-то ваще личку до 1й ночи не открывал и всю игру потом в конфу мафии не зашел. Я бы ввел правило давать молнии, если игроки с ролями не отписались ведущему до 1й ночи. Ну и соответственно, если кого-то из мафии нет в конфе Изменено 7 ноября 2018 пользователем Lionell toouur и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9008 7 ноября 2018 но если конфа даунов законтаченых, почему нельзя прост делегировать им свои полномочия и играть ток в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9009 7 ноября 2018 но если конфа даунов законтаченыхУ нас таких в разделе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9010 7 ноября 2018 Я бы ввел правило давать молнии, если игроки с ролями не отписались ведущему до 1й ночи. Ну и соответственно, если кого-то из мафии нет в конфе вообще начинать играть незная роли - уже хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9011 7 ноября 2018 но если конфа даунов законтаченыхУ нас таких в разделе нет теперь будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9012 7 ноября 2018 пизда ребята струнин заболел и ничейку скатали пиздеееееец R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9013 7 ноября 2018 =( держись хоба Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9014 7 ноября 2018 Хикара украинская плесень OMGVERYLONGNAME понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9017 7 ноября 2018 Ебете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9019 7 ноября 2018 Хули я сдохИли все правильно?Похуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение