hob4 #9041 7 ноября 2018 (изменено) гг вптак и не понял нахуя меня убили а фейса оставилия бы мафии катку затащил так сказать Буду дома напишу и 2 ошибках с моей стороны и кину ходы так нахуй без фейледов давайте нужна игра в стату Изменено 7 ноября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9042 7 ноября 2018 я сам в ахуескажем так никитка в разделе год а ему уэже настольок похуй на лички конфы роли как дедушке мнетупо думает как свою новую тачку проапгрейдить небосьну а лебс че лебс, засрал личку ток где никто не сдох последнюю а так парни аактивов нашли че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9043 7 ноября 2018 Никакого фейледа считаю нет, ибо обе ошибки в сторону мафииИз-за одной даже грама выгнали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9044 7 ноября 2018 шип будет или вы хуй вывесили @@Facepalm ты за главного давно тут м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9045 7 ноября 2018 че там лонг разъебал?он мой кореш кстатида гц город епт сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9046 7 ноября 2018 че там лонг разъебал?он мой кореш кстати да гц город ептспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9047 7 ноября 2018 савикс хоть и пострелял своих все равно спасибо за игруа то думаю вон олд манафест молнию словил, довыебывался, ща этот такой же будета нет, пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9048 7 ноября 2018 когда варо выгнали я долго метался между зомбом и виспом, а потом тилтанул и пизданул по лобстеру и ведущий мне сказал, что я теряю килпотом почитал абилку - и правдаоно и к лучшему, подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9049 7 ноября 2018 Никакого фейледа считаю нет, ибо обе ошибки в сторону мафииИз-за одной даже грама выгналифейлед делай ты не прав накортачил везде и прикрываешься победой города где офк челов довольных большеФЕЙЛЕД НА БУМАГЕ ВИДНОЕало опять ща притянут за уши ууу сука мэжи победили не фейледа дело ваще не в том, кто победил в итоге, а что таких ошибок быть не должно вообще в целом, это удар по ваще ведущим хули позвали новикана и никто не сказал как ему проводить так че чье допущение? явно не конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9050 7 ноября 2018 ха сохеч соснул смарите как брыкается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9051 7 ноября 2018 Ну как, доиграли? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9053 7 ноября 2018 Никакого фейледа считаю нет, ибо обе ошибки в сторону мафииИз-за одной даже грама выгналифейлед делай ты не прав накортачил везде и прикрываешься победой города где офк челов довольных большеФЕЙЛЕД НА БУМАГЕ ВИДНОЕало опять ща притянут за уши ууу сука мэжи победили не фейледа дело ваще не в том, кто победил в итоге, а что таких ошибок быть не должно вообще в целом, это удар по ваще ведущим хули позвали новикана и никто не сказал как ему проводить так че чье допущение? явно не конф@@OMGVERYLONGNAME выпиши ему бан за шок или я к тефтелю иду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9054 7 ноября 2018 Не такой уж там и шок был. Сначала конечно фу а потом хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9055 7 ноября 2018 (изменено) савикс хоть и пострелял своих все равно спасибо за игруа то думаю вон олд манафест молнию словил, довыебывался, ща этот такой же будета нет, пойдетну бля, тут такое, так себе пострелял офк, нопо дисперсии пиздануть в первый - не ошибкапо базе там ваще полно координации было в топане от леньки, пальмы и хуй пойми кого еще, я тупо гсч крутил уже между 3 мжами офктак шо еще повезло, что фаербол туда же залетел а в топане на активе и надо играть как говно, пока не вскроют или не убьют так сказал, будто мог сыграть не как говно Изменено 7 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9056 7 ноября 2018 хаха росик лох проиграл chbr, Facepalm и BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9057 7 ноября 2018 Конфы вери хуево отыграли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9058 7 ноября 2018 Ща Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9059 7 ноября 2018 Показал своим мэам, что я мж. Не выебывался со своим мнением и не тянул одеяло на себя. Для старого пыльного мешка - достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9060 7 ноября 2018 Я прост не дома бля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение