sol1tary #9961 22 ноября 2018 да сам по себе сетос нормальный вродену я его не читал полносью это свихнуться можноОхуенный офк, когда ты на имба мане бахаешь))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9962 22 ноября 2018 Не ну такта ман без телепорта в другой сетос это уже хуйня по определению sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9963 22 ноября 2018 дак есть негласное правило юзать только дефолт абилку? или все играют всем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9964 22 ноября 2018 Почитай сеттинг, иксрейнакапливается за один ночной ход по полоске. Три полоски = иксрей. Можешь не копить а просто потратить одну полоску на усиленный ход. Это специфика конкретно этого сетоса. Обычно такого нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9965 22 ноября 2018 Не ну такта ман без телепорта в другой сетос это уже хуйня по определениюэто даИграл я таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9966 22 ноября 2018 расскажите при каких условиях усиленная абилка юзается,дефолтная и иксрэй чувак потерпискоро появится лучший сеттос разделаэволюция готова же уже toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9967 22 ноября 2018 ребёнок - бгу - первокурсники - дерево в ноге ебать скучно мои студенческие прошли Рут в деле нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9968 22 ноября 2018 расскажите при каких условиях усиленная абилка юзается,дефолтная и иксрэй чувак потерпискоро появится лучший сеттос разделаэволюция готова же уже эволюция это разминканастоящий сеттос грядет как второе пришествие мессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9969 22 ноября 2018 расскажите при каких условиях усиленная абилка юзается,дефолтная и иксрэй чувак потерпискоро появится лучший сеттос разделаэволюция готова же уже эволюция это разминканастоящий сеттос грядет как второе пришествие мессии плис ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9970 22 ноября 2018 расскажите при каких условиях усиленная абилка юзается,дефолтная и иксрэй чувак потерпискоро появится лучший сеттос разделаэволюция готова же ужеэволюция это разминканастоящий сеттос грядет как второе пришествие мессииплис ненадоесли ты говоришь не надо значит надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9971 22 ноября 2018 ребёнок - бгу - первокурсники - дерево в ноге ебать скучно мои студенческие прошли Рут в деле нахуйЧто заканчивал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9972 22 ноября 2018 Сахарова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9973 22 ноября 2018 Сахарова)))))))Он тогда ещё не входил в бгу вроде? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9974 22 ноября 2018 Входил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9975 22 ноября 2018 Получается, ты не такой старый, как я думал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9976 22 ноября 2018 (изменено) Пандак и мур мои земели))) Изменено 22 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9977 22 ноября 2018 Да , мне 18 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9978 22 ноября 2018 нихуя тут взрослые дяди собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #9979 22 ноября 2018 ТОП 10 ГНИД МАФИЯ РАЗДЕЛА (ОДЕВАЙТЕСЬ ААХХАХАХАХАХАХАХАХ)1. хоб4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9980 22 ноября 2018 Не, он топ два Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение