pnanrkotikivj #1021 6 августа 2018 @@Fint убил бы меня если бы волк не ушел 1 дневным?Француз сори что ебнул, я выгнал мана в первый и решил забалансить убив самого мафиозного.Эт был ты Нарк,а зачем дерево то убил на критике?он же уходил тогда дневным за финтом, стрелял бы в мжа,на некст день -хайфа=винЯ мжа хатил убить, была на дх в последний момент перекинул в трента Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1022 6 августа 2018 Обидно офк, могли мжи выигратьТы дх просто не только свою победу отдаешь, когда так делаешьоб этом не стоит забывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1023 6 августа 2018 Никитка со вскрытием лучший бтв _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1024 6 августа 2018 @@Fint убил бы меня если бы волк не ушел 1 дневным?Нет, слишком толсто ок, в некст раз постараюсь потоньше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1025 6 августа 2018 в теме игры желательно@@PIRO48 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1026 6 августа 2018 а кста это ж фейлед ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1027 6 августа 2018 @@DH пидарас тупой будешь на неитрале отдавать победу мафии или городу тут 700 страниц люди писалитратили свои часыты ёбаный лохкак я и говорилпросто лохопущенный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1028 6 августа 2018 @@DH пидарас тупой будешь на неитрале отдавать победу мафии или городу тут 700 страниц люди писалитратили свои часыты ёбаный лохкак я и говорилпросто лохопущенный Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1029 6 августа 2018 @@Fint убил бы меня если бы волк не ушел 1 дневным?Француз сори что ебнул, я выгнал мана в первый и решил забалансить убив самого мафиозного.Эт был ты Нарк,а зачем дерево то убил на критике?он же уходил тогда дневным за финтом, стрелял бы в мжа,на некст день -хайфа=винЯ мжа хатил убить, была на дх в последний момент перекинул в трента ты трента как мжа убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1030 6 августа 2018 никитка, от тебя оскорбление родственников не ожидал. Так тебе нахер и надо ДА НЕ БЫЛО НИКАКОГО ОСКОРБЛЕНИЯ РОДСТВЕННИКОВ БРАТАН Я ТЕБЕ 10000000000 РАЗ НАПИСАЛ ТО ЧТО ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ ПОГУГЛИ ЭТУ ФРАЗУ И ЧЕ ОНА ОЗНАЧАЕТ ++ Я ЭНИВЕЙ КРАЙНЕ СИЛЬНО СГОРЕЛ И СЕЙЧАС МНЕ СТЫДНОНО Я ЖЕ 3 РАЗА ИЗВЕНИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1031 6 августа 2018 в теме игры желательно@@PIRO48 не хуле не?мне что отдельно топик каждый раз хуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1032 6 августа 2018 дх прост объясни че это было уж в кого в кого а в нарка я бы кинулну кидал бы я то тут причем? я захотел ему отдать победу - я отдалОтдал 1му, забрал у 19Подумай на сколько это конченнотебе бы тоже не отдалЯ бы и не взял, у меня честь естьНо поступок конченый, прими как независимое мнение потому что я мафия был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1033 6 августа 2018 Блять, п ведь когда меня выгоняли я единственный и сразу дал болд в наркаСукааааа@@pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1034 6 августа 2018 отдал победу в зафейленой игре ууууууууууууууууууууууу пидарас))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1035 6 августа 2018 уровень игры в 2018 году конечно запредельный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1036 6 августа 2018 если бы альпака не стрелялу города было бы на 1 день больше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1037 6 августа 2018 я хоть и хейчу нарка после этой игры но куча раз отдавали ману победу, хуй знает какие у вас притензии к дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1038 6 августа 2018 ну лан я хоть дерево вычислил я собой доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1039 6 августа 2018 кстати, никитка, ты мог даже так затащить, наверное, если бы сделал в предпоследнюю пропуск. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1040 6 августа 2018 Обидно офк, могли мжи выигратьТы дх просто не только свою победу отдаешь, когда так делаешьоб этом не стоит забывать.извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение