OMGVERYLONGNAME #10402 24 ноября 2018 С какой страницы поднаготную можно начать читать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10403 24 ноября 2018 Потому что конфа это конфа, потому же почему в мафиозную никто мжей не добавляет.Все что было в ней - остается в ней и не для глаз пидрил мафиозных/мирныхв прошлых ЗЗ мафию приглашалии в маф конфах мирных добавляли по согласию ведуви и конфы не вижу ничего криминального в добавлении когото из мафов в ЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10404 24 ноября 2018 не вижу нужды в существовании ЗЗ как такового Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10405 24 ноября 2018 ну такое раньше практиковалось с "ЗЗ"но чист для зрителей кому было интересно обсудить все вероятности и тддобавление играющих мж или рольных ну в приципе допустимо, но они могут обладать инфой ю ноу, которую какой нить манафест спизданет случайно в флудилке или зел постом в игре, после чего хекко вычислит конфутру стори бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10406 24 ноября 2018 Ты непробиваем Хайфа и это не комплимент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10407 24 ноября 2018 и чо там в ЗЗ? небось и уебища, которые 50 за 3 дня высрали в игровом тоже посиживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10408 24 ноября 2018 не вижу нужды в существовании ЗЗ как такового как и запрета на её присутствие) всё от чела зависит, если ведуви говорит роли, можно в конфе посидеть пообщаться, если кто-то спизданёт - его проблема. (дх роли говорит, вроде никто не сливал) ведуви может и не говорить роли и не быть никакой конфы, что не мешает в лс роли сказать, как бэя например свои роли не говорю тем кто умер пока я в игре. и чо там в ЗЗ? небось и уебища, которые 50 за 3 дня высрали в игровом тоже посиживают?попроси у хайфы доступ, да зайди и почитай:) тебе понравится;) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10409 24 ноября 2018 ну роли только дроед сливал и до сих пора наверное с радостью сольет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10410 24 ноября 2018 за со бой косяк вижу лишь в том, что не спросил тех, кто были в ЗЗ добавлять мафию или нетруководствовался тем что, во-первых, игра уже закончилась, во-вторых, в предыдущих ЗЗ мафию спокойно приглашали и никто не возникал и не ныл.когда я был мафией в ласт победе, солитер во время игры после смерти добавился в ЗЗ и ДХ запретил ему писать в конфепричем ни саму конфу, ни ЗЗ никто не спрашивал добавлять туда солитера или нет именно этот момент я как раз обговаривал с фейсом до создания ЗЗ, он сказал что ему похуйт.к. ведуви в ЗЗ не было, я взял ответственность на себя, суперсекретного вы там ничего не писали особо, поэтому и добавил в некст раз буду спрашивать офк, чтобы нарк не вонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10412 24 ноября 2018 ЗабейНыть всегда будут по любой херне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10413 24 ноября 2018 А чо в дискорд добавили бота с карточной игрой или че за солитёр Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10414 24 ноября 2018 Ни у кого не надо спрашивать. Кто делает зз тот и решает. Ты что у Лукашенко научиться не можешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10415 24 ноября 2018 ну роли только дроед сливал и до сих пора наверное с радостью сольетЯ случайно слил если ты про ситуацию когда я лонга заменял.Зато я не переписывал правила если ман на город играл и руинил этим игру.И то там диксон виноват был _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10417 24 ноября 2018 (изменено) я попиздил с уважаемыми людьми раздела и выиграл тендер на ЗЗотныне ЗЗ создаю я и сижу там в одно ебалоибо нехуй уебищам, которые даже на голоса в игре сподобиться не могут потому что дотка-хуетка, иметь хоть какое-либо косвенное отношение к игре, после того как они оказались в канаве, где им тащемта и место Изменено 24 ноября 2018 пользователем sAw#ics R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10418 24 ноября 2018 не вижу нужды в существовании ЗЗ как таковогозачем ты так с залупой завареча Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10419 24 ноября 2018 Я случайно слил если ты про ситуацию когда я лонга заменял. ты так часто сливал роли, что я даже не помню в каких играх это былокажется во всех mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10420 24 ноября 2018 Бля, а я только хотел по Игре Престолов переписать сеттинг с пиками Дома, за который играть и ахулиардом абилок, как Фейс любитС данным сеттингом связаны воспоминания о легендарном вине конфы Лиг, Наник, Варо, Лионель, Фрей и свапом аккаунтами с Арбузье Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение