Cryless #1041 6 августа 2018 Так гайз. По одному мвп от мжей и от мафии выбираем в голсовалке сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1042 6 августа 2018 я хоть и хейчу нарка после этой игры но куча раз отдавали ману победу, хуй знает какие у вас притензии к дхИгры разные, тут игра блядь на 600 страниц ты понимаешь сколько времени люди проебали?И ради чего? Что бы мж в себя кинул на крикруге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1043 6 августа 2018 лестер красава не гори только сильнонервные клетки не востанавливаются Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1044 6 августа 2018 отдал победу в зафейленой игре ууууууууууууууууууууууу пидарас)))))))))))Это не тебе решатьПредставляешь сколько человек потратило сколько времени и сил для победы, а ты им все своим самодурством зачеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1045 6 августа 2018 Так гайз. По одному мвп от мжей и от мафии выбираем в голсовалке сверхутам ток одно голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1046 6 августа 2018 мне смешно как люди горят с дхуровняГОРОД ПАТЕЛхелло, вы дерьмо жрали, вам нейтрал убил 2 мафииесли бы он пиздил мжей у города не было бы и шанса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1047 6 августа 2018 я хоть и хейчу нарка после этой игры но куча раз отдавали ману победу, хуй знает какие у вас притензии к дхТа за шо ты меня хейтишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1048 6 августа 2018 Да я не горю, прост обидно немного.Считаю энивей норм дефался, вон даже никитка смог найти мжа во мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1049 6 августа 2018 Ща бы на дх чета гнать, вы чо ебобо? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1050 6 августа 2018 кстати, никитка, ты мог даже так затащить, наверное, если бы сделал в предпоследнюю пропуск. да не мог я никак против мана затащить он все мои ходы знает он знает кого я хилил и знает что там кд будет я в душе не понимаю почему нарк не знал кого я хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1051 6 августа 2018 не тешьте себя иллюзиями, никакого фейледа нет lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1052 6 августа 2018 я хоть и хейчу нарка после этой игры но куча раз отдавали ману победу, хуй знает какие у вас притензии к дхИгры разные, тут игра блядь на 600 страниц ты понимаешь сколько времени люди проебали?И ради чего? Что бы мж в себя кинул на крикруге? Вы бы проебали эту игру давным давно если бы ман не балансил в вашу сторонуЕсли ты этого не понимаешь то извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1053 6 августа 2018 отдал победу в зафейленой игре ууууууууууууууууууууууу пидарас)))))))))))Это не тебе решатьПредставляешь сколько человек потратило сколько времени и сил для победы, а ты им все своим самодурством зачеркнул сколько? кто? по никамдед? лестер? лиг? кто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1054 6 августа 2018 мне смешно как люди горят с дхуровняГОРОД ПАТЕЛхелло, вы дерьмо жрали, вам нейтрал убил 2 мафииесли бы он пиздил мжей у города не было бы и шансазаткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1055 6 августа 2018 Так гайз. По одному мвп от мжей и от мафии выбираем в голсовалке сверхутам ток одно голосование кидай два голоса 1 за мжа2-ой за мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1056 6 августа 2018 я хоть и хейчу нарка после этой игры но куча раз отдавали ману победу, хуй знает какие у вас притензии к дхТа за шо ты меня хейтишь? 4 кила на город2 кила мафии 2 кила потенцеальных целей на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1058 6 августа 2018 не тешьте себя иллюзиями, никакого фейледа нет скажи им что я умный и стрелял в барарума но меня блочили тогда не фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1059 6 августа 2018 Да я не горю, прост обидно немного.Считаю энивей норм дефался, вон даже никитка смог найти мжа во мне. хз я повторяюсьвсе что нужно было сделать тебе или дхэто открыть мой килл в 1 ночьи прийти к решению что вы вдвоем не моглипоэтому нарк нейтрал забавно как никитка поверил и нарка хилить пошел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1060 6 августа 2018 если кому интересно, в 1 ночь выбирал чек среди инактивов аврил-хахаин-парагон и даже секунд на 5 на француза задумался, выбрал аврила, потому что остальные по разным причинам хоть немного мирными показались (крайлеса после его перформанса на дневном не рассматривал, т.к. он мог словить клетку в ебальник, людей стоявших на голосовании тоже не хотел чекать, т.к. они могли улететь в ближайшие дни в любом случае)на 2 ночь выбирал между барарумом, парагоном, лобзиком, пандаком и дх, выбрал парагона, потому что с его постами вообще невозможно понять его роль + он сильно приссал чека, когда лобзик попросил его прочекать, да и его чек мж помог бы в дальнейшем искать мафию среди людей, посты которых я понимал, а находя его мафом получал пандака мж и финта мж.на 3 ночь выбирал между лобзиком и дх, выбрал дх, потому что в лучшем случае он был мафом, который типо пригорел и его никто особо сливать не хотел, а в худшем его чек мж давал мне скорее всего мафию лобзика, т.к. кроме голоса дх я не видел тонны мафиозных голосов в мж лобзика, которые точно могли полететь за финтом и лестером и им бы слова никто не сказал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение