Cryless #1082 6 августа 2018 забавно как никитка поверил и нарка хилить пошел я просто так отправил личку хил нарка пох потому что нейтрал должен знать что у меня на себе кди в любом случае должен был меня убивать и нахуя тогда пиро ночь проводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1084 6 августа 2018 нейтрал сам решает как ему игратьна городТак незя же на город играть жеПридет варо и даст суперабилку конфе в обход ведуви же _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1085 6 августа 2018 это же в сезон голосование очки какие то че он там томуш аврилка топик стартер ты в своем топике делай голосование по фракциям мне лень делить опросник да и вообще тратить 3 минуты на составление этой хуйни каждый раз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1086 6 августа 2018 Хайфа извини, серьезно.Удачи тебе в следующей игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1087 6 августа 2018 Лиг мвп у города однозначно У мафии трентхздумаю МВП у города Лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1088 6 августа 2018 причем мне действительно сама игра понравилась, весь мусор убрали из игры в первые 2 дня и было интересно, каждый человек старался (а 2 самых непонятных было как раз прочекано уже) и была нормальная игра, но ваше желание побыстрее закончить игру фастночами в тот момент, когда вы просто решили, что уже определились или непонимаете что делать, это ебаный идиотизм, в этих днях вся суть игры в мафию и у вас есть тонна информации, а вы фастночи ебашите напохуй, пиздец у меня жопа сгорела бы, если бы я в этот момент живой был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1090 6 августа 2018 это же в сезон голосование очки какие то че он там томуш аврилка топик стартер ты в своем топике делай голосование по фракциям мне лень делить опросник да и вообще тратить 3 минуты на составление этой хуйни каждый раз ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1091 6 августа 2018 я хоть и хейчу нарка после этой игры но куча раз отдавали ману победу, хуй знает какие у вас притензии к дхИгры разные, тут игра блядь на 600 страниц ты понимаешь сколько времени люди проебали?И ради чего? Что бы мж в себя кинул на крикруге? Вы бы проебали эту игру давным давно если бы ман не балансил в вашу сторонуЕсли ты этого не понимаешь то извиниИ что? Ман бы проебал если бы не балансил.Что ты этим сказать хочешь? с чего бы он проебал мы его ник не знали мы его даже оставили ману на килон не балансил он дисбалансил в сторону мжейМафия ебала мжей в ротОн балансилИз хуевых только килл тура, в нем многие видели цель на дневное имхо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1092 6 августа 2018 забавно как никитка поверил и нарка хилить пошел я просто так отправил личку хил нарка пох потому что нейтрал должен знать что у меня на себе кди в любом случае должен был меня убивать и нахуя тогда пиро ночь проводит? да пох все равно не угадал даже так хотя это конечно лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1093 6 августа 2018 если кому интересно, в 1 ночь выбирал чек среди инактивов аврил-хахаин-парагон и даже секунд на 5 на француза задумался, выбрал аврила, потому что остальные по разным причинам хоть немного мирными показались (крайлеса после его перформанса на дневном не рассматривал, т.к. он мог словить клетку в ебальник, людей стоявших на голосовании тоже не хотел чекать, т.к. они могли улететь в ближайшие дни в любом случае)на 2 ночь выбирал между барарумом, парагоном, лобзиком, пандаком и дх, выбрал парагона, потому что с его постами вообще невозможно понять его роль + он сильно приссал чека, когда лобзик попросил его прочекать, да и его чек мж помог бы в дальнейшем искать мафию среди людей, посты которых я понимал, а находя его мафом получал пандака мж и финта мж.на 3 ночь выбирал между лобзиком и дх, выбрал дх, потому что в лучшем случае он был мафом, который типо пригорел и его никто особо сливать не хотел, а в худшем его чек мж давал мне скорее всего мафию лобзика, т.к. кроме голоса дх я не видел тонны мафиозных голосов в мж лобзика, которые точно могли полететь за финтом и лестером и им бы слова никто не сказал.вот читайте и учитесь как чекать надо все верно расписано wisp74rus, hreesly, Avrilka и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1094 6 августа 2018 в этой игре можно было вычислить мана, т.к. он скорее всего знал мои ходы и это сильно влияло на 3 и 4 день, а все эти "ой блять отдам победу ману, чтоб игра уже закончилась, а то я его все равно не вычислю" это не игра в мафию, а уебанствоесли это мне предъява то и я думал что нарк ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1095 6 августа 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215059 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1097 6 августа 2018 Тур был на дневное после бары ток в маняфантахзиях у кого то сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1098 6 августа 2018 я хоть и хейчу нарка после этой игрыно куча раз отдавали ману победу, хуй знает какие у вас притензии к дхИгры разные, тут игра блядь на 600 страниц ты понимаешь сколько времени люди проебали?И ради чего? Что бы мж в себя кинул на крикруге?Вы бы проебали эту игру давным давно если бы ман не балансил в вашу сторонуЕсли ты этого не понимаешь то извиниИ что? Ман бы проебал если бы не балансил.Что ты этим сказать хочешь?с чего бы он проебал мы его ник не зналимы его даже оставили ману на килон не балансил он дисбалансил в сторону мжейМафия ебала мжей в ротОн балансилИз хуевых только килл тура, в нем многие видели цель на дневное имхо в тот момент игры меня бы хуй выгнали. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1099 6 августа 2018 если кому интересно, в 1 ночь выбирал чек среди инактивов аврил-хахаин-парагон и даже секунд на 5 на француза задумался, выбрал аврила, потому что остальные по разным причинам хоть немного мирными показались (крайлеса после его перформанса на дневном не рассматривал, т.к. он мог словить клетку в ебальник, людей стоявших на голосовании тоже не хотел чекать, т.к. они могли улететь в ближайшие дни в любом случае)на 2 ночь выбирал между барарумом, парагоном, лобзиком, пандаком и дх, выбрал парагона, потому что с его постами вообще невозможно понять его роль + он сильно приссал чека, когда лобзик попросил его прочекать, да и его чек мж помог бы в дальнейшем искать мафию среди людей, посты которых я понимал, а находя его мафом получал пандака мж и финта мж.на 3 ночь выбирал между лобзиком и дх, выбрал дх, потому что в лучшем случае он был мафом, который типо пригорел и его никто особо сливать не хотел, а в худшем его чек мж давал мне скорее всего мафию лобзика, т.к. кроме голоса дх я не видел тонны мафиозных голосов в мж лобзика, которые точно могли полететь за финтом и лестером и им бы слова никто не сказал.вот читайте и учитесь как чекать надо все верно расписано даэто вторая моя игра если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1100 6 августа 2018 я хоть и хейчу нарка после этой игрыно куча раз отдавали ману победу, хуй знает какие у вас притензии к дхИгры разные, тут игра блядь на 600 страниц ты понимаешь сколько времени люди проебали?И ради чего? Что бы мж в себя кинул на крикруге?Вы бы проебали эту игру давным давно если бы ман не балансил в вашу сторонуЕсли ты этого не понимаешь то извиниИ что? Ман бы проебал если бы не балансил.Что ты этим сказать хочешь?с чего бы он проебал мы его ник не зналимы его даже оставили ману на килон не балансил он дисбалансил в сторону мжейМафия ебала мжей в ротОн балансилИз хуевых только килл тура, в нем многие видели цель на дневное имхо ты блять серьезно?4 ночи подряд убивает кандидатом на вылетэто хан соло от городатак что считайте в этой конфа играла против города + нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение