sAw#ics #11201 29 ноября 2018 (изменено) @@Waro теоретическая возможность была, если бы скраппи кинул в меня как ты и просил, что ты докинешь за минуту до ночи на гсч так чисто поорать?)Вряд ли, я был уверен, что на тебе чд Был? да, хотя я просил кактусу, верил шо вывезу ну то есть за день до этого пиро уже начал прожимать тему с кактусом, я думал он тебя все таки как-то убедит, а я уж как-нибудь сам Изменено 29 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11202 29 ноября 2018 @@Waroтеоретическая возможность была, если бы скраппи кинул в меня как ты и просил, что ты докинешь за минуту до ночи на гсч так чисто поорать?)Вряд ли, я был уверен, что на тебе чдБыл?да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11203 29 ноября 2018 скраппи и адекватность Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11204 29 ноября 2018 в отделе целых два админа, никто открепить/прикрепить не может благо хоть вернули возможность топикстартеру топан свой закрывать как дверь в табзан хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11205 29 ноября 2018 а базе попытаюсь семеру выпросить за один пост про мам раз уж у меня посты без души нахуйпидар так че варо нахуй лейт слиля ваще так и не понял откуда в пиро сток голосов хули варо не скомандовал дефатьну пиро вычислил мж в зомбев тебеостался в остатке))))братан, ты не можешь сказать причину почему исполняли кем то другим, но все арвно не считаешь кактуса мафиейПозволил себе оставить мысль что ты это все подготовилРадуйся, яоцениваю твой навык на мафии выше чем он есть ну я все же назвал всю конфу в конце концов а ты нетНу тебя выгнали, а меня нетНе лил бы говно на всех игроков - воспринимали тебя бы иначеНа мж ты точно наиграл а базе попытаюсь семеру выпросить за один пост про мам раз уж у меня посты без души нахуйпидар так че варо нахуй лейт слиля ваще так и не понял откуда в пиро сток голосов хули варо не скомандовал дефатьну пиро вычислил мж в зомбев тебеостался в остатке))))братан, ты не можешь сказать причину почему исполняли кем то другим, но все арвно не считаешь кактуса мафиейПозволил себе оставить мысль что ты это все подготовилРадуйся, яоцениваю твой навык на мафии выше чем он есть ну я все же назвал всю конфу в конце концов а ты нетНу тебя выгнали, а меня нетНе лил бы говно на всех игроков - воспринимали тебя бы иначеНа мж ты точно наиграл только на тебя потому что ты отказывался почитать и на базу потому что у меня посты без души и он тоже не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11206 29 ноября 2018 Если убрать первый день, то кактус очень хорошо сыграл ReiScrew понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11207 29 ноября 2018 "...я сдуваю с мака пепел после поджигаю лед..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11208 29 ноября 2018 как же я ненавижу наркамало того, что разъебал меня в игре и город даунов так еще и на аватарке оскорбление написал уу сука пидрила стреляйте все в енго если кил будет scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11209 29 ноября 2018 да надо было савикса вы четам даже если бы вы савикса поперли было шансов очень малопосле него тип пиро скорее всего и опять же матвин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11210 29 ноября 2018 Если убрать первый день, то кактус очень хорошо сыгралфорсил мой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11211 29 ноября 2018 Пиро, надо было савикса давить, а не кактуса Как ты терпел 3 дня что он тебя мж называл я хзочень тяжело играть когда весь топик давит тебя а 2 мафии дефит, я вроде писал что про них хочется думать мж, но самые адекватные обычно мафия и есть у меня и посты от того без души были, что в глубине ее ты все таки найдешься мжом, а все остальное у тебя уже было почти готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11212 29 ноября 2018 кот зайка, прииятно было играть, савикс инженер лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11213 29 ноября 2018 лестер и хоб я вам попозже про чеки как что думал напишу, я пока занят чутка Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11214 29 ноября 2018 лол вы не палили меня свидаком, до последнего не верил если честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11215 29 ноября 2018 лол вы не палили меня свидаком, до последнего не верил если честно) Дед в этом плане бтв честен.Он ночью играет со злоролями и держит слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11216 29 ноября 2018 как же я ненавижу наркамало того, что разъебал меня в игре и город даунов так еще и на аватарке оскорбление написал уу сука пидрила стреляйте все в енго если кил будет Щас уберу. Я вообще сначала игры начал мутить мемы про свою конфу.Про кактуса сделал, потом про скарпи. Хотел было уже про савикса мутить в топани потом эти мемы троих в пикселе на свой пергамент захуярить, а четвертого чтоб ели ели было видно.слава богу передумал, но было бы знатно так зарофлить+заовнить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11217 29 ноября 2018 лол вы не палили меня свидаком, до последнего не верил если честно) ты молодецзря вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11218 29 ноября 2018 (изменено) так вы бля обойма молодая "метовая" вы научитесь разебывать в кооперативе или нет как мы в свое время а то винрейт все равно 50 на 50 мж или мафия тупо друг-ждруга ебете на ровном месте Изменено 29 ноября 2018 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11219 29 ноября 2018 лестер и хоб я вам попозже про чеки как что думал напишу, я пока занят чуткаокну я только по первому чеку расстроеня просто через 5 минут как получил от ведуви резалт хода понял, что они любовникиа лестеру уже отмаяковал и два дня его сдерживал, что бы он в солитари не вскрылсячекнул бы вообще похуй условного парагона и то лучше бы быломожно офк еще подумать над тем, что деда бы выгнали после турано глядя на всю игру, я сомневаюсь, что его бы без чека выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11220 29 ноября 2018 лол вы не палили меня свидаком, до последнего не верил если честно) ты молодецзря вскрылся ну я до последнего не верил, что конфа меня не знает) так бы не вскрывался офкхотя тоже думал, что дед не будет палить, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение