Baza_KAiF #11221 29 ноября 2018 с чбром и скайнетом бтв приятно игратьрезком мжами находятся челикия так и не понял за что выгнали скайнета R0ss0ha, pnanrkotikivj, Fsntw?!SkyNet и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11222 29 ноября 2018 лол вы не палили меня свидаком, до последнего не верил если честно)нахуй ты вообще вскрывался, ты не уходил там никак на дневном тупо блять на нейтрале для мжей импакта больше сделал, чем за все игры на мжах, найс бахаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11223 29 ноября 2018 (изменено) На добрую память об этой игре и хобе потомкам Изменено 29 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj scarppy и hob4 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11224 29 ноября 2018 не понял хоба дал маяки чеков, которые мафия нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11225 29 ноября 2018 (изменено) На добрую память об этой игре и хобе потомкамсука я ща подумал а ведь из за этой хуйни меня мог бармалей блочить он блять подумал это маяк пиздец Изменено 29 ноября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11226 29 ноября 2018 лол вы не палили меня свидаком, до последнего не верил если честно)нахуй ты вообще вскрывался, ты не уходил там никак на дневномтупо блять на нейтрале для мжей импакта больше сделал, чем за все игры на мжах, найс бахаешь) хотел чтобы у города хоть микрошанс был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11227 29 ноября 2018 ясно обойма не чувствует друг-друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11228 29 ноября 2018 ща в некст обойма почувствует мою силушку Мне похуй, если ты, тупое чмо, меня не любишьУ меня есть то, что ты не спиздишь и не купишьЯ вошёл в неё рукой и показал ей кукишМне нужен только рот её, но bitch is so damn foolish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11229 29 ноября 2018 не понялхоба дал маяки чеков, которые мафия нашла?Их нашли только на 5 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11230 29 ноября 2018 лол вы не палили меня свидаком, до последнего не верил если честно)нахуй ты вообще вскрывался, ты не уходил там никак на дневном тупо блять на нейтрале для мжей импакта больше сделал, чем за все игры на мжах, найс бахаешь) хотел чтобы у города хоть микрошанс был) я уже после этого даже не верил, что ты в чебра пойдешь до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11231 29 ноября 2018 с чбром и скайнетом бтв приятно игратьрезком мжами находятся челикия так и не понял за что выгнали скайнетану я выгнал и че) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11232 29 ноября 2018 Если убрать первый день, то кактус очень хорошо сыграл А я на мафии всегда отлично играю, когда всякие пидоры роли не сливают. Ну да ладно. Спасибо всех за игру, потешили так сказать олда раздела, когда на некс ворвусь - хз. Мб в конце зимы где-то будет время сыграть. Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11233 29 ноября 2018 я про обойму по кд играющих в мете лестер рутер крулс нарк хоба (мб не в обойме их) хахаин (тож наверн одиночка, а эти пидоры типа вместе)кого забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11234 29 ноября 2018 не понял хоба дал маяки чеков, которые мафия нашла?Их нашли только на 5 день. а лучше бы не находили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11235 29 ноября 2018 На добрую память об этой игре и хобе потомкамсука я ща подумал а ведь из за этой хуйни меня мог бармалей блочить он блять подумал это маяк пиздец шо серьезно ахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11236 29 ноября 2018 лол вы не палили меня свидаком, до последнего не верил если честно)нахуй ты вообще вскрывался, ты не уходил там никак на дневномтупо блять на нейтрале для мжей импакта больше сделал, чем за все игры на мжах, найс бахаешь) хотел чтобы у города хоть микрошанс был) я уже после этого даже не верил, что ты в чебра пойдешь до последнего да не я не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11237 29 ноября 2018 (изменено) я про обойму по кд играющих в метелестер рутер крулс нарк хоба (мб не в обойме их) хахаин (тож наверн одиночка, а эти пидоры типа вместе)кого забылЧе злой такой, мог и запотеть чуть. Изменено 29 ноября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11238 29 ноября 2018 не ну у бармалея гениальный маяк но нахуй городу чекать профиль бармалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11239 29 ноября 2018 я бтв так и не понял поч пиро меня осскорбляля не играю 5дней, влетаю на чистом разуме даю тупо мафию нарка, нарк уходит, инста после ночи даю савикса и скреппи мафиямион чето орет мафия парагон мафия зомб, настоящую мафию дефит, меня оскорбляетнорм игрок хул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11240 29 ноября 2018 @@PIRO48 ты же видел они поверили в мой чек базы мжа, хз как ты допускал даже 1% что база мафия после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение