ZombBomb #11241 29 ноября 2018 Слабо сыграли все, закономерно проебали, че тут ещё сказать R0ss0ha, ReiScrew и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11242 29 ноября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215497&page=182&do=findComment&comment=22770124ПИЗДЕЦ НАХУЙ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11243 29 ноября 2018 лол вы не палили меня свидаком, до последнего не верил если честно) Ты поэтому в меня вскрылся? Зачем не могу понять, от неожиданности я конечно охуел надо признатьдо последнего савикс допускал что ты мувишь так на джофри Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11244 29 ноября 2018 Слабо сыграли все, закономерно проебали, че тут ещё сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11245 29 ноября 2018 Слабо сыграли все, закономерно проебали, че тут ещё сказать :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11246 29 ноября 2018 я бтв так и не понял поч пиро меня осскорбляля не играю 5дней, влетаю на чистом разуме даю тупо мафию нарка, нарк уходит, инста после ночи даю савикса и скреппи мафиямион чето орет мафия парагон мафия зомб, настоящую мафию дефит, меня оскорбляетнорм игрок хулда забей это деффолт для пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11247 29 ноября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215497&page=182&do=findComment&comment=22770124ПИЗДЕЦ НАХУЙ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦпахахахпв голосище нахуйбарамлей не простой челик, я это ещё со времен ар..ра прохавал что там не лох залетный я просто это даже не рассматривал как маяк, скорее просто как факт) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11248 29 ноября 2018 СУКА ОН ПРОСТО ВИДИТ БЛЯТЬ ЧТО У МАФИОЗИ НАРКОТИКА НА АВАТАРКЕ МОЙ НИК И ИДЕТ БЛОЧИТ МЕНЯ(ТАЙВИНА) БЛЯ Я ТОК ЩА ПОНЯЛ ПИЗДЕЦ У МЕНЯ ШОК НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11249 29 ноября 2018 я про обойму по кд играющих в мете лестер рутер крулс нарк хоба (мб не в обойме их) хахаин (тож наверн одиночка, а эти пидоры типа вместе)кого забылЧе злой такой, мог и запотеть чуть. пиздец не могу читать посты, где цитата-ответ просто блядь все пиздец, ответ ещё иногда могу, но суть цитаты ну нахуй огромные стены - ищу свой ник - нету->скип, если есть, то мб чет пригляну у кого хуявая ава типа как того рыбака у зомба сразу скип синдром аврилки короче + талант от рождения ещё позволяет играть, ну и ща пить нельзя то хз че делать ваще Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11250 29 ноября 2018 (изменено) Слабо сыграли все, закономерно проебали, че тут ещё сказать игра закончилась, но я еще раз подмажусь.в последние пару дней у тебя все было хорошокогда зомб у тя наконец мжом нашелся еще лучше пошломинимальная вина в лузе ну это взгляд из конфы со знанием конфы, я боялся тебя пиздец Изменено 29 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11251 29 ноября 2018 я бтв так и не понял поч пиро меня осскорбляля не играю 5дней, влетаю на чистом разуме даю тупо мафию нарка, нарк уходит, инста после ночи даю савикса и скреппи мафиямион чето орет мафия парагон мафия зомб, настоящую мафию дефит, меня оскорбляетнорм игрок хулпросто ты упоротый а упоротые люди накаляют Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11252 29 ноября 2018 (изменено) мне, кста, понравилось как пиро отыгралну если болды не считать офк, но там все в говне Изменено 29 ноября 2018 пользователем hob4 sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11253 29 ноября 2018 ну пиро старался я охуел просто по своей роли от него sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11254 29 ноября 2018 (изменено) Тут пост большим шрифтом Мафия победилаПиро опять обосрался Азазаза Изменено 29 ноября 2018 пользователем Lionell Droed, Waro, Cryless и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11255 29 ноября 2018 пиро мвп мж,имхо, мне реально было его жалко(как и дерево) когда их ебали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11256 29 ноября 2018 @@Cryless где видео про шипгде тема про шипгде голосование или получается эта катка нелегитимна Lester, paragon и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11257 29 ноября 2018 Слабо сыграли все, закономерно проебали, че тут ещё сказать игра закончилась, но я еще раз подмажусь.в последние пару дней у тебя все было хорошокогда зомб у тя наконец мжом нашелся еще лучше пошломинимальная вина в лузе ну это взгляд из конфы со знанием конфы, я боялся тебя пиздец спасибо, в конце я же фул конфу нашел ну савикс/парагон было и то что делает скрапи в мжа мжа и одну мафию под чд (ты же под чд был?)мне просто не надо оскорблять но иногда не могу контрлировать злость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11258 29 ноября 2018 да на скорую ручку на коленке хотят типа ууу шип заткните ебальники а деду то и выгодней что единственный турнамент в разделе это его шип где профи выйдя с него с деньгами хер сасут в чемпионшипе бы так делали. тупо шип режут модераторы терпят лонг нету контента фейз весь в работе скажите спкасибо что архив держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11259 29 ноября 2018 ну пиро старался я охуел просто по своей роли от негоэто все финт с того света научил R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение