R0ss0ha #11261 29 ноября 2018 заполните статуэ, мы ща про шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11262 29 ноября 2018 я бтв так и не понял поч пиро меня осскорбляля не играю 5дней, влетаю на чистом разуме даю тупо мафию нарка, нарк уходит, инста после ночи даю савикса и скреппи мафиямион чето орет мафия парагон мафия зомб, настоящую мафию дефит, меня оскорбляетнорм игрок хулпросто ты упоротый а упоротые люди накаляют я упоротый? что прости?)я из 8 из 9 ролей правильно назвал на криткруге за 24часа до ночи, на котором ваще все кроме меня потерянные были. какойто бред собачий писали на уровне зомб мафия или росоха мафия конечно пиро знал свою карту и знал, что ему надо найти ласт мафию и конечно он нашел её в кактусе, потомучто росоху я дал мжом, зомба я дал мжом, парагона я дал мжом. ебать конечно ему только в кактусе мафию и искать, не в себе же.и то тот "маяк", который он нашел и не маяк был вовсе. пиздец реально велплейд ага сейчас я буду играть на криткруге с 3 живыми мафиями против чела просто потому что пиро придумал маяк за 10минут до ночи, а до этого тупо дефил мафию и оскорблял людей ебануцца реально пиро мвп пиро маладец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11263 29 ноября 2018 заполните статуэ, мы ща про шип у нас много чего есть сказать текущей власти хватит молчать ты че терпила я вот нет стату заполнитей ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11264 29 ноября 2018 ну пиро старался я охуел просто по своей роли от негоэто все финт с того света научилДеда уже писать гг хотел, когда увидел что ты и зомба мжом нашел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11265 29 ноября 2018 ну пиро старался я охуел просто по своей роли от негоэто все финт с того света научилДеда уже писать гг хотел, когда увидел что ты и зомба мжом нашел Вот только зомб бы его мжом не нашел, в этом проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11266 29 ноября 2018 заполните статуэ, мы ща про шип у нас много чего есть сказать текущей власти хватит молчать ты че терпила я вот нет стату заполнитей ало начнем с того что стату нужно удалить, вся хуйня в разделе, когда люди начали уходить - началась со статы ебанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11267 29 ноября 2018 Зомб координировал блок в прочеканного варо.Так что да, не нашел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11268 29 ноября 2018 (изменено) @@Baza_KAiFблять, как же я сгорел с тебя нахуй, ты бы зналбольше только с новикана я полыхал я 2 игры на активах до это смело посылал нахуй и хуесосил челиков, который из афк тарелки требовали от стенок и цветовтут в 1 день влетает солитер (которого в тех 2 не было) и первый пост из внеигровых, который ему попался - оказался моим, и он доебался до меня и был послан нахуйв итоге ты докинул в меня финалку и вы в один голос с туром, солитером, мосяном пиздили, что я черный потому что агрессивный. я сижу и не понимаю какого хуя вдруг, всегда же так былов итоге я пишу мол порофлили и хватит, обещаю больше никого нахуй не посылать больше, переворачивайтевся конфа на моем сэйве палится, игра вроде из потенциального пиздеца превращается в керибли потом вы с варо начинаете форсить, что в этой катке я черный пушто какой-то неагрессивный и податливый в этойты что ебанутый? тебе вообще похуй, что в игре происходит, ты сидишь на мже и на 1 и те же вещи к 1 и тому же челу смотришь под разными углами просто по наитию какому-тоу тебя расстройство личности не диагностировали случайно?просто нахуй, как вообще на мже тому же пиро с такими долбоебами керить катку вообщеэто теоретически невозможнопросто топ3 ебанат игры конфирмед Изменено 29 ноября 2018 пользователем sAw#ics scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11269 29 ноября 2018 заполните статуэ, мы ща про шип у нас много чего есть сказать текущей власти хватит молчать ты че терпила я вот нет стату заполнитей ало начнем с того что стату нужно удалить, вся хуйня в разделе, когда люди начали уходить - началась со статы ебанной без статы не будет эмоций таки а тут настоящия борьба за циферки и пиксели тут люди глотку перегрызть готовы друг другу, а это весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11270 29 ноября 2018 так классноигра прошла и никто с хайфы не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11271 29 ноября 2018 так классноигра прошла и никто с хайфы не горит дурак че ся не похилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11272 29 ноября 2018 Слабо сыграли все, закономерно проебали, че тут ещё сказать игра закончилась, но я еще раз подмажусь.в последние пару дней у тебя все было хорошокогда зомб у тя наконец мжом нашелся еще лучше пошломинимальная вина в лузе ну это взгляд из конфы со знанием конфы, я боялся тебя пиздец спасибо, в конце я же фул конфу нашел ну савикс/парагон было и то что делает скрапи в мжа мжа и одну мафию под чд (ты же под чд был?)мне просто не надо оскорблять но иногда не могу контрлировать злость да я, но этого могло и не случиться пушто я уже хотел кактусу его давать, потому что ты днем ранее уже серьезно в эту тему упоролся с пропуском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11273 29 ноября 2018 я бтв так и не понял поч пиро меня осскорбляля не играю 5дней, влетаю на чистом разуме даю тупо мафию нарка, нарк уходит, инста после ночи даю савикса и скреппи мафиямион чето орет мафия парагон мафия зомб, настоящую мафию дефит, меня оскорбляетнорм игрок хулпросто ты упоротый а упоротые люди накаляютя упоротый? что прости?)я из 8 из 9 ролей правильно назвал на криткруге за 24часа до ночи, на котором ваще все кроме меня потерянные были. какойто бред собачий писали на уровне зомб мафия или росоха мафия конечно пиро знал свою карту и знал, что ему надо найти ласт мафию и конечно он нашел её в кактусе, потомучто росоху я дал мжом, зомба я дал мжом, парагона я дал мжом. ебать конечно ему только в кактусе мафию и искать, не в себе же.и то тот "маяк", который он нашел и не маяк был вовсе. пиздец реально велплейд ага сейчас я буду играть на криткруге с 3 живыми мафиями против чела просто потому что пиро придумал маяк за 10минут до ночи, а до этого тупо дефил мафию и оскорблял людей ебануцца реально пиро мвп пиро маладецЯ не оцениваю твою игру с точки зрения результата, я говорю про ее качество. Ты , допустим, нашел меня мафией, ты молодец, но что ТВ сделал? Ты вскрылся в меня с двойкой как долбоеб, что в теории мне дало шансы окрасниться для кого-то, сыгра в отказ. И это вместо того чтоб обосновать почему я мафия. Тоже самое с пиро: чел читает м пытается разбираться, а ты просто срешь в топан "ты мафия" если сравнивать то ты тупой брутфорс а он ебучая хакерская срань, которй пентагон ломают. В этом вся суть и отличия. Он играет ты упарываешься. Он игрок а ты рандомер упоротый, который подгоняет под свои ощущения факты. Он же выводит мнение на основе фактов. Вот и все sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11274 29 ноября 2018 (изменено) @@Facepalm @@OMGVERYLONGNAME запретите ЗЗ раньше был приятный @@Fint , который тупо после игры рассказывал и указывал на ошибки всем. кто сходу не понял кто блядь мафия а ща сборище мертвых микрочеликов заявляют что они все распутали как только резальты своей смерти увидели Изменено 29 ноября 2018 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11275 29 ноября 2018 так классноигра прошла и никто с хайфы не горит дурак че ся не похилил викинги не хилятся D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11276 29 ноября 2018 ебать росоха на зз наехал, а он ведь там даже не сидел и не видел наши ламповые разговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11277 29 ноября 2018 нельзя сидеть в зз вы там братаетесь, апотом маякуетесь на своизх обидчиков проходили пресикали это миказульт погиб со своим залом з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11278 29 ноября 2018 запретите ЗЗ анус себе запрети Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11279 29 ноября 2018 @@Baza_KAiFблять, как же я сгорел с тебя нахуй, ты бы зналбольше только с новикана я полыхал я 2 игры на активах до это смело посылал нахуй и хуесосил челиков, который из афк тарелки требовали от стенок и цветовтут в 1 день влетает солитер (которого в тех 2 не было) и первый пост из внеигровых, который ему попался - оказался моим, и он доебался до меня и был послан нахуйв итоге ты докинул в меня финалку и вы в один голос с туром, солитером, мосяном пиздили, что я черный потому что агрессивный. я сижу и не понимаю какого хуя вдруг, всегда же так былов итоге я пишу мол порофлили и хватит, обещаю больше никого нахуй не посылать больше, переворачивайтевся конфа на моем сэйве палится, игра вроде из потенциального пиздеца превращается в керибли потом вы с варо начинаете форсить, что в этой катке я черный пушто какой-то неагрессивный и податливый в этойты что ебанутый? тебе вообще похуй, что в игре происходит, ты сидишь на мже и на 1 и те же вещи к 1 и тому же челу смотришь под разными углами просто по наитию какому-тоу тебя расстройство личности не диагностировали случайно?просто нахуй, как вообще на мже тому же пиро с такими долбоебами керить катку вообщеэто теоретически невозможнопросто топ3 ебанат игры конфирмеду тебя пригорело с того, что я тебя вычислил тупо не читая или что?я что совсем ебанутый в первый и в восьмой день играть одинаково и вычислять одинаково? тем более первые дней 5 я молнию доджил и даже забыл что в первый день тебя мафией считал. потом уже в табличке заметил пиро вообще спасибо сказать должен, что он додумался искать мафию в кактусепотомучто как он убеждал топик с утра целый день, что мафия парагон\зомб\россоха это было просто смешнейшее зрелище. там просто ни в какой вселенной невозможна мафию видеть в этих людях по эмоционалу, если ты мж. пришлось мне лезть в профили деда нарка и просто разжевывать и в рот впихивать информацию пиро просто не повезло 33%шанс. все. он сам писал, что чд на савиксе\скраппи и я тоже так думал, занчит выгонять по логике надо было третью цель. вот она логика самого ярого фаната логики и выебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11280 29 ноября 2018 просто топ3 ебанат игры конфирмедтак так такогласите весь список плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение