Baza_KAiF #11281 29 ноября 2018 Он же выводит мнение на основе фактов. не смешиу чела скраппи мжзомб мафия парагон мафияреально чисто ПО ФАКТАМ разложил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11282 29 ноября 2018 (изменено) просто топ3 ебанат игры конфирмедтак так такогласите весь список плиз если там буду я - не верьте Изменено 29 ноября 2018 пользователем scarppy sAw#ics понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11283 29 ноября 2018 шип с ЗЗ быть не может КОГДА ШИП АЛЛО @MODERS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11284 29 ноября 2018 с хила россохи только щас проорался фух BRA_HAYFA и paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11285 29 ноября 2018 я уже не мог в пиро мжа найти, после того как он в меня после роута въехалпо роуту я уже писал в игре, слабо сыграл для мжалестер слабо сыграля тож слабо сыгрална самом деле мы въебали игру на дневном, когда роат ушел, потому что ушел бы пиро, я бы точно так же в роата въехал за 3х выгнаных мжейсамое смешное что по итогу лучшим решением там было это закинуть в нарка с чд(при учете что на дневном были нарк, пиро и дерево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11286 29 ноября 2018 лол вы не палили меня свидаком, до последнего не верил если честно)Дед в этом плане бтв честен.Он ночью играет со злоролями и держит слово. да, я был против кила никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11287 29 ноября 2018 Он же выводит мнение на основе фактов. не смешиу чела скраппи мжзомб мафия парагон мафияреально чисто ПО ФАКТАМ разложил))))Он нашел зомба мирным если ты читал.Скрапи списывали все на долбоёбство, в том числе варо. Тут как бы и сравнивать нечего, вот еслиб ты с новиканом устроил файт - это был бы равный бой. А то что ты пиро запиздил это как катану здоровенным молотком ухуярить. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11288 29 ноября 2018 с хила россохи только щас проорался фухче там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11289 29 ноября 2018 лол вы не палили меня свидаком, до последнего не верил если честно)Дед в этом плане бтв честен.Он ночью играет со злоролями и держит слово. да, я был против кила никиткиТак и скажи, что новикан тебя продавил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11290 29 ноября 2018 @@Baza_KAiFблять, как же я сгорел с тебя нахуй, ты бы зналбольше только с новикана я полыхал я 2 игры на активах до это смело посылал нахуй и хуесосил челиков, который из афк тарелки требовали от стенок и цветовтут в 1 день влетает солитер (которого в тех 2 не было) и первый пост из внеигровых, который ему попался - оказался моим, и он доебался до меня и был послан нахуйв итоге ты докинул в меня финалку и вы в один голос с туром, солитером, мосяном пиздили, что я черный потому что агрессивный. я сижу и не понимаю какого хуя вдруг, всегда же так былов итоге я пишу мол порофлили и хватит, обещаю больше никого нахуй не посылать больше, переворачивайтевся конфа на моем сэйве палится, игра вроде из потенциального пиздеца превращается в керибли потом вы с варо начинаете форсить, что в этой катке я черный пушто какой-то неагрессивный и податливый в этойты что ебанутый? тебе вообще похуй, что в игре происходит, ты сидишь на мже и на 1 и те же вещи к 1 и тому же челу смотришь под разными углами просто по наитию какому-тоу тебя расстройство личности не диагностировали случайно?просто нахуй, как вообще на мже тому же пиро с такими долбоебами керить катку вообщеэто теоретически невозможнопросто топ3 ебанат игры конфирмеду тебя пригорело с того, что я тебя вычислил тупо не читая или что?я что совсем ебанутый в первый и в восьмой день играть одинаково и вычислять одинаково? тем более первые дней 5 я молнию доджил и даже забыл что в первый день тебя мафией считал. потом уже в табличке заметил пиро вообще спасибо сказать должен, что он додумался искать мафию в кактусепотомучто как он убеждал топик с утра целый день, что мафия парагон\зомб\россоха это было просто смешнейшее зрелище. там просто ни в какой вселенной невозможна мафию видеть в этих людях по эмоционалу, если ты мж. пришлось мне лезть в профили деда нарка и просто разжевывать и в рот впихивать информацию пиро просто не повезло 33%шанс. все. он сам писал, что чд на савиксе\скраппи и я тоже так думал, занчит выгонять по логике надо было третью цель. вот она логика самого ярого фаната логики и выебала бля, ну какая разница кто первый додумался в кактусе искать мафию, если он нашел и принес самый весомый аргумент за то, что мафия он и естьи он пошел и с голосов 1 дня и доебов до скрэп высрал вам всю конфу, но нахуй его слушатьразница в том, что ты думал, а он находил и приносит, нате пожалуйстаэто так работаети чист для протокола, я пригорел с солитера в первую очередь офк. тоже под конце увидел что твой голос в 1 на мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11291 29 ноября 2018 лол вы не палили меня свидаком, до последнего не верил если честно)Дед в этом плане бтв честен.Он ночью играет со злоролями и держит слово.да, я был против кила никиткитоже бтв не понимал зачем его убивать, вроде как его городу надо выноситьно получилось даже лучше с хила россохи только щас проорался фухче тамну хайфа к тебе подорожник прикладывал, пока ему двойную пенетрацию устраивали.скажем так весьма по-христиански с его стороны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11292 29 ноября 2018 @@Waroты должен знать, что вся конфа требовала тебя кел в 1 ночь, но я послал всех нахуй и сказал "не бывать этому". R0ss0ha и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11293 29 ноября 2018 факты хуяты тут уже все свои давно в доску, игра читается на ментальном уровнепросто заходишь в топик вечерком, полной грудью вдохнул и сразу выдал БАРАРАУМ МЖ. - барарум мж выгнан на дневномзаходишь в некст раз в топик как в родной, птички щебечут, цветы цветут, вот оно все свое радное, сразу на ум приходит СКАЙНЕТ МЖ - скайнет выгнан мжладно пошел почилил, вернулся в топик, тут уже не открывая двери чувствуешь, что все на своих местах, кроме одного человека, от которого пахнет дурно. Достал писталет - выстрелил двушкой - нарк нарк, нарк мафия выгнан и так каждый денькакая нахуй логика? если бы мы играли по логике, то пиро бы выгнал сначала зомба, потом парагона, потом россоху, потом меня, а потом уже понял что остался один на один в гавне со своей логикой кактуса я первый раз видел поэтому не фартануло малька с ним, доверился старику варо R0ss0ha, chbr и D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11294 29 ноября 2018 @@Waro ты должен знать, что вся конфа требовала тебя кел в 1 ночь, но я послал всех нахуй и сказал "не бывать этому".уважаемо вот это дух старой школы чтобы там не было - олдфаг живет база умеет в мету нам бы ещё ижевских мирных и ебать можно sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11295 29 ноября 2018 Ну варо просто ебака страшный единственный меня вычислил, я предлагал кил из уважения сделать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11296 29 ноября 2018 (изменено) просто топ3 ебанат игры конфирмедтак так такогласите весь список плиз его не было но если очень надо, что нечто похожее на это1. Долбоеб на мафии, который чуть не уехал в 1 из-за хуйни и на чьем сэйве попалилась вся конфа, и который после 2 ночи тильтанул в целом (сьехал с обсуждений личек на пару дней етц)2. Прочеканный мж3. База Изменено 29 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #11297 29 ноября 2018 наркотик ты пидарас нахуй лайкнул постты думал я не заметил что у тебя аватарка поменялась или что sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11298 29 ноября 2018 я хз вы может быть не поняли сути ребята и считаете, что пиро ахуенный игрок раз нашел кактуса мафиейно он нашел его мафией только после того, как всех мжей по очереди называл мафией, я над ним смеялся и контраргументы приводиля там сука на КАЖДОГО мжа досье составил кто и по какой причине мж. то, что пиро с этим за 30 минут до ночи согласился, увидел что он по своей же логике сам у себя мафией остался и погнал в единственного человека, которого я не читал и не знаю не делает его хс игроком. ему просто не в кого было больше идти. хуею простосидит такой пироу него есть на выбор мафия ПИРО или КАКТУСпиро смотрит в личку, видит, что он мж и дает мафию кактусаахуеть просто хлопаю стоя. вот это игра вот это аналитика!то, что пиро был мафией у абсолютно всех мжей никого конечно же не ебетОН ЖЕ ДОДУМАЛСЯ СРЕДИ СЕБЯ И КАКТУСА НАЗВАТЬ МАФИЕЙ КАКТУСА УУУУУУУУУУУУУУУУ РОЗУМИЗМ!!!! R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11299 29 ноября 2018 1. Долбоеб на мафии, который чуть не уехал из-за хуйни и на чьем сэйве попалилась вся конфа, и который после 2 ночи тильтанул и сьехал с обсуждений личек на пару дней Таких у нас не было, что ты заливаешь деб scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11300 29 ноября 2018 просто топ3 ебанат игры конфирмедтак так такогласите весь список плиз если там буду я - не верьте этот не в топе, потому что это из ряда вон выходящий ебанат офк. вне конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение