sAw#ics #11361 29 ноября 2018 (изменено) даже хер знает чего не хватило городу, лестер на себя принял нормально.пиро разобралсяваро ебалижевск зеленый нашли чето кажется понял хмнадо было зомба вместо барарума пиздануть вамДа простит меня Тереза Мать, но в рот ебал я активов прикрывать так блять, меня еще во 2 заставляли тебя блочитьв конфе за весь ни единого упоминания тебя, а посреди ночи вдруг "блочим лестера - он актив"оставшуюся половину ночи мне пришлось убеждать людей, что нам похуй, что нет допкила и что маньяк нам нужен для вина, пушто ленька прежде всего засунет мне склянку с ядом в сраку не сегодня, так завтра, и надо пиздить его через блокпотом ты вскрываешься в деда и мне говорят шо я хуесос тебя не блокалпослал нахуй, дальше сами писали Изменено 29 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11362 29 ноября 2018 (изменено) что так? че исполнителя сменили? бля даже то что парагона отправил я был прав @@Lionell а представляшка с яйцом совпадение угадал? Я подумал, что хочу представиться яйцом дракона. Когда сделал уже понял, что в этом можно усмотреть мою настоящую роль.Но в целом піхуй. Учитывая, что меня в 1й день 3 человека нейтралом назвали каждый по своим причинам могли и руки опуститься.Но проебом оказался ночной ход. Я просто над ходом думал секунд 30, чисто в табличку глянул и по голосам решил к Туру пойти Тайвина подождать. Если бы читал дневное - мож иначе сходил бы. Когда травил Савикса не был уверен, что он Арья. Все-таки надеялся, что Тайвин или чекер мафии. Но они офк максимальные пидоры еще и блок дали. Нейтралам выиграть в этой залупе нереально с текущими абилками. Надо нечекаемость. Думаю, что по игре я мог вывезти до криткруга даже, учитывая, что Россоха разжал челюсти на моей жопе и отправился чилить, но офк ночной ход меня убил. Изменено 29 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11363 29 ноября 2018 Хахах забавно получилось, савикс ели захочет расскажет как было)жужал громче всех что надо опасность ликвидировать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11364 29 ноября 2018 Хахах забавно получилось, савикс ели захочет расскажет как было)жужал громче всех что надо опасность ликвидироватьуже рассказал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11365 29 ноября 2018 думал что когда палил тебя у тура ты палил его в ответ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11366 29 ноября 2018 (изменено) думал что когда палил тебя у тура ты палил его в ответ но ведь так и оказалось в итогеправ значит прав пришли блять, Тайвина попасти, посмотрели друг на друга и разошлись по норам Изменено 29 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11367 29 ноября 2018 дайте этому челику мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11368 29 ноября 2018 Я читал краем глаза после смерти и все равно не понимаю как Скрэпи не отъехал в 3й день. Он бы и в 1й умер, если бы не был новиканом, а во 2й просто Тур сагрил своими охуенными мувами. Мб если бы я был мж, то поразмыслил более здраво, что теорию надо проверять со Скрэпи. И еще я охуевал, что ты, Пиро, и еще другие Савикса по эмоционалу мж пишут. Он же тупо игнорил все дневные и паровозил как последный терпила, просто кричал, что ему похуй на дневные. Я понимаю почему он не был топ1 кандидат, но за какой эмоционпл он мж - до сих пор неебуОчко де скрипело там прямо через монитор, пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11369 29 ноября 2018 (изменено) Я подумал, что хочу представиться яйцом дракона. Когда сделал уже понял, что в этом можно усмотреть мою настоящую роль. Но в целом піхуй. Учитывая, что меня в 1й день 3 человека нейтралом назвали каждый по своим причинам могли и руки опуститься. Но проебом оказался ночной ход. Я просто над ходом думал секунд 30, чисто в табличку глянул и по голосам решил к Туру пойти Тайвина подождать. Если бы читал дневное - мож иначе сходил бы. Когда травил Савикса не был уверен, что он Арья. Все-таки надеялся, что Тайвин или чекер мафии. Но они офк максимальные пидоры еще и блок дали. Нейтралам выиграть в этой залупе нереально с текущими абилками. Надо нечекаемость. Думаю, что по игре я мог вывезти до криткруга даже, учитывая, что Россоха разжал челюсти на моей жопе и отправился чилить, но офк ночной ход меня убил.ну ты сам не прав оказался ты когда поехал в тура днем, тебе процентом на 10% было только интересно, что думает топан о его голосе в тебя за минуту до ночи, а на остальные 90% тебе было интересно, что думаю на этот счет я ну или я параноик И еще я охуевал, что ты, Пиро, и еще другие Савикса по эмоционалу мж пишут. Он же тупо игнорил все дневные и паровозил как последный терпила, просто кричал, что ему похуй на дневные. Я понимаю почему он не был топ1 кандидат, но за какой эмоционпл он мж - до сих пор неебу Очко де скрипело там прямо через монитор, пиздаНу я слишком пересрал, когда чуть не уехал в первый же день за какую-то хуйню по факту, да еще и всю конфу, кроме наркомана на своем сэйве попалил. А Пиро понять можно, он мжом найтись пытался хоть у кого-то, но ни у кого не находился. И тут дружеское плечо появилось. @@PIRO48 ты ведь в дерево пизданул не в последнюю очередь потому что я кинул в нарка? Изменено 29 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11370 29 ноября 2018 Я подумал, что хочу представиться яйцом дракона. Когда сделал уже понял, что в этом можно усмотреть мою настоящую роль.Но в целом піхуй. Учитывая, что меня в 1й день 3 человека нейтралом назвали каждый по своим причинам могли и руки опуститься.Но проебом оказался ночной ход. Я просто над ходом думал секунд 30, чисто в табличку глянул и по голосам решил к Туру пойти Тайвина подождать. Если бы читал дневное - мож иначе сходил бы. Когда травил Савикса не был уверен, что он Арья. Все-таки надеялся, что Тайвин или чекер мафии. Но они офк максимальные пидоры еще и блок дали. Нейтралам выиграть в этой залупе нереально с текущими абилками. Надо нечекаемость. Думаю, что по игре я мог вывезти до криткруга даже, учитывая, что Россоха разжал челюсти на моей жопе и отправился чилить, но офк ночной ход меня убил.ну ты сам не прав оказалсяты когда поехал в тура днем, тебе процентом на 10% было только интересно, что думает топан о его голосе в тебя за минуту до ночи, а на остальные 90% тебе было интересно, что думаю на этот счет яну или я параноикНет, я его искренне считал мафией. Просто удачно сложилось, что можно было еще и твою реакцию почекать, но я по ней не понял твою роль. Точнее я подумал, шо и если ты Тайвин с прочеканным, то твой голос мимо него норм и если он маф, то твой голос мимо норм. А по постам непонятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11371 29 ноября 2018 личка, первая ночь, за минуту до открытия топана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11372 29 ноября 2018 Хахах забавно получилось, савикс ели захочет расскажет как было)жужал громче всех что надо опасность ликвидироватьПо факту прав. Если бы не тот блок вы мож и игру бы въебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #11373 29 ноября 2018 зомб за эту катку наиграл на номинацию в итогах годауважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11374 29 ноября 2018 копия россоха пусто копия пиро пусто копия лестер пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11375 29 ноября 2018 @PIRO48ты ведь в дерево пизданул не в последнюю очередь потому что я кинул в нарка? вобще никак не повлияло, не думал об этом сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11376 29 ноября 2018 @PIRO48 ты ведь в дерево пизданул не в последнюю очередь потому что я кинул в нарка? вобще никак не повлияло, не думал об этом сори бля, я думал тя затралил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11377 29 ноября 2018 318 это че за педик? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11378 29 ноября 2018 я лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11379 29 ноября 2018 копия россоха пусто копия пиро пусто копия лестер пустону эт мы виноваты когда дед не ушел дневным - нейтрал по-хорошему должен был идти и лутать с деда абилку хоть какую благо там килл нашел бы но мы дауны его в лестера скоординировали, и сам он оказался не гением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение