Lionell #11441 29 ноября 2018 Пиро вроде Дмитрий, да? (отмаякуй лайком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11442 29 ноября 2018 (изменено) а бармалея уже можно не брать в пул или нет?уя перед финальной ночью пытался в профиль новичка залесть несостыковки найти там лионель че то квотил в первые дни но я даже один из послежних постов не мог понять там де он отвечает варо на просьбу кинуть голос а профиль так вобще тут у лионеля талант сколько ты раз за последний день спросил гноил ли я новичка? раза 3 точноответ был дажаль никто не посчитал нужным тебе на это ответить) а точно всей конфой напали еще одна правота ну я там больше за пару врывров в топан в стиле "ну чо вычислили мафию?" спрашивал, и не сток у него, скок в воздухпотому что на хую вертел я эту бессвязную хуйню себе в ответ читать, мне и в конфе ее хватало с головойно в том числе за это меня и заебали в 1 день и на повестку дня поставили Изменено 29 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11443 29 ноября 2018 шот новый год скороможет лиг приболеет и залетит дажес его маяков я уж точно охуеваю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11445 29 ноября 2018 вернее не маяков а чековпосле гайда последнего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11446 29 ноября 2018 пизда тебля, эт не по хейту, чисто к активу шли самому очевидному на тот момент да канечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11447 29 ноября 2018 спалился как лалка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11448 29 ноября 2018 (изменено) пизда тебля, эт не по хейту, чисто к активу шли самому очевидному на тот момент да канечно слово пацанапойти шоль свою первую игру почитатьнашел чето похожее на первуюя такого сеттинга даже не помню заебись, начал с того что на 4 же странице спалил актива. вот это талантище бля, не то шо скрэппи Изменено 29 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11449 29 ноября 2018 и на чем же я спалился врунишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11450 29 ноября 2018 и на чем же я спалился врунишки?ну подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11451 29 ноября 2018 (изменено) барарум и 13 постов спасиботуру и байты на затерпевшего лионеля тоже спасибоя тоже виноват что выгнонял вас без базара Изменено 29 ноября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11453 29 ноября 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rQlkqSB_VW5fHMW2EXcRKDQLx-DD6ptXXwhGHRQL2ls/edit#gid=0любовники здорового человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11454 29 ноября 2018 подумалвы пиздителадно, не хотел говорить, но спалился ты вот здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11455 30 ноября 2018 маяки лайками это как с челиком переглянулись и в прошлом в жопу поебались а никто и не узналкто вообще в своем уме идет гвардейцем бармалея назначать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11456 30 ноября 2018 пойти шоль свою первую игру почитатьгде я те рояль на ебало скинул?)))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11457 30 ноября 2018 я хз вы может быть не поняли сути ребята и считаете, что пиро ахуенный игрок раз нашел кактуса мафиейно он нашел его мафией только после того, как всех мжей по очереди называл мафией, я над ним смеялся и контраргументы приводиля там сука на КАЖДОГО мжа досье составил кто и по какой причине мж. то, что пиро с этим за 30 минут до ночи согласился, увидел что он по своей же логике сам у себя мафией остался и погнал в единственного человека, которого я не читал и не знаю не делает его хс игроком. ему просто не в кого было больше идти. хуею простосидит такой пироу него есть на выбор мафия ПИРО или КАКТУСпиро смотрит в личку, видит, что он мж и дает мафию кактусаахуеть просто хлопаю стоя. вот это игра вот это аналитика!то, что пиро был мафией у абсолютно всех мжей никого конечно же не ебетОН ЖЕ ДОДУМАЛСЯ СРЕДИ СЕБЯ И КАКТУСА НАЗВАТЬ МАФИЕЙ КАКТУСА УУУУУУУУУУУУУУУУ РОЗУМИЗМ!!!!все шо я от тебя увидел это "зомб мж томуш так как он форсил мжа на дневном с мафией может делать только мж" omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11458 30 ноября 2018 боюсь он тебе дня через 4 ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11459 30 ноября 2018 подумалвы пиздителадно, не хотел говорить, но спалился ты вот здесьвам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11460 30 ноября 2018 хочу и маякую че вы мне сделаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение