Cryless #1181 6 августа 2018 да вы не понимаете, что любые правила для того, чтобы были исключения. теперь я знаю, что ты не обижаешься на ту самую молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1182 6 августа 2018 Молнию нужно давать всем, вне зависимости от роли, если у тебя написано 10 постов или молния.Есть правила, если ты нарушаешь свои же правила, то грош тебе цена как ведущему. чё было то Аврилка 7 постов за день.Молнии нет.У ведущего написано во втором посте 10 постов или молния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1183 6 августа 2018 но вобще идите нахуй дауны по 1000 постов, каждый абсолютноя уверен что у вас там игровых 1/10 и если бы вы написали только 1/10 никто бы ничего не потерял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1184 6 августа 2018 ну я считаю что пиро поступил по человеческиединственное что не правильно, это то что он сразу не написал с резалтами ночи причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1185 6 августа 2018 По молнии согласен ток с тем что писать "ну если там мж то норм" уебанствоЯсен хуй.И никто про это не пишет, это пиро пытается так все преподнести. как это никто не пишетникитка писалгризли вокруг этого играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1186 6 августа 2018 (изменено) я думаю что если 3-4 человека из всего раздела не согласны, а остальным пох или на моей стороне, то да я все таки правну запили голосование, про 3-4 человека чет так се инфа Изменено 6 августа 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1187 6 августа 2018 да пох на молнию на самом деле. я понимаю,если бы город там ошибся два раза максимум и проиграл бы из-за молнии,то да. А тут сколько раз город ошибся ?4? так что пофиг на молнию PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1188 6 августа 2018 финт бы выиграл то дневное в тебя итак там полтопика кидалопочему ты так думаешь, что Финт выиграл бы?ну офк мой кил - это лучше чем кил Дх тут не спорюпо крайней мере вы после этого Финта вынесли фастночью ну в тебя дх ,дерево, сам финт, хоба и еще кто то собирался не помню кто а бра хауфа еще и еще даже вроде кто то т.е. уже половина пула в финта бы не перевернуть было никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1189 6 августа 2018 но вобще идите нахуй дауны по 1000 постов, каждый абсолютноя уверен что у вас там игровых 1/10 и если бы вы написали только 1/10 никто бы ничего не потерялсам иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1190 6 августа 2018 Хз как его по игре можно было спалитьможноесли внимательно сомтреть голоса и мотивацию для них.например отсутствие финалок в нудные моменты (как было с россохой в той игре с рестлингом)+ просто по логике, где кто-то сидел очень хорошо и лучше всех сидел роат.я помню меня так спалили давно в игре на мафии чел который после этого не играет. он за мной докидывал три круга подряд, а на критике ворвался в меня с даблболдом. вот я тогда охуел. но гризли подарил победку:)что за игра https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211657&page=106 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1191 6 августа 2018 но вобще идите нахуй дауны по 1000 постов, каждый абсолютноя уверен что у вас там игровых 1/10 и если бы вы написали только 1/10 никто бы ничего не потерял Fint 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1192 6 августа 2018 так у него не 1000 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1193 6 августа 2018 (изменено) Молнию нужно давать всем, вне зависимости от роли, если у тебя написано 10 постов или молния.Есть правила, если ты нарушаешь свои же правила, то грош тебе цена как ведущему. чё было то я мафиявторой деньв топике кроме флуда нихуя нету меня минус инетвозможности зайти на пд нету имею 7 постов в этот деньпоявляюсь во время ночи мне дают возможность исправить свой инактив и набить минимум 50 постов Изменено 6 августа 2018 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1194 6 августа 2018 да боже просто уберу в следующей игре формальную строчку если вы думаете что она так важна)это не механика сеттинга бляфейс тоже капсом в третьем посте писал и че то в первое время нихуя этому не следовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1195 6 августа 2018 никитка, ты ваще наглухо отбитыйя прихожу - не знаю ни ходов конфы, ни роли в конфепишу что думаюты сам себе там додумываешь хуй знает чтоменя больше всего удивляет, что ты у него по этой хуйне был алибосный, а я нет я уже не стал писать про это в топикдед ну ты не обижаешься что я тя убил? я просто понимал что среди вас и финта точно есть мафия и если я убил бы условного дх/дерево а там вдруг мж, то игра бы проиграна была на дневном ты-финт финт бы выиграл то дневное в тебя итак там полтопика кидалоа меня зачемты про скрины с пандаком забыл? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1196 6 августа 2018 но вобще идите нахуй дауны по 1000 постов, каждый абсолютноя уверен что у вас там игровых 1/10 и если бы вы написали только 1/10 никто бы ничего не потерялFint 999 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1197 6 августа 2018 так у него не 1000ну так я и кинул типо задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1198 6 августа 2018 Тупа наркотик красава разьебал бомжейи D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1199 6 августа 2018 По молнии согласен ток с тем что писать "ну если там мж то норм" уебанствоЯсен хуй.И никто про это не пишет, это пиро пытается так все преподнести. как это никто не пишетникитка писалгризли вокруг этого играл э всмысле я писал я написал что это неправильно как раз слыш пернатый я тебе даже пруф могу не полениться найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1200 6 августа 2018 да вы не понимаете, что любые правила для того, чтобы были исключения. теперь я знаю, что ты не обижаешься на ту самую молнию ты дал мне молнию по хуйне и ты это прекрасно знаешь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение