BRA_HAYFA #1221 6 августа 2018 кстати деревокак вы вычислили фуфела?Финт задал 7 наводящих вопросов в 7 болевых точек активов6/7 сработало а если больше 5 то актив не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1222 6 августа 2018 Есть какие то устоявшиеся правила, типа 10 - постов молния, причём это написано в первом посте. Если ты меняешь это правило - пиши об этом, заранее. Не надо делать это по ходу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1223 6 августа 2018 кстати деревокак вы вычислили фуфела?Финт задал 7 наводящих вопросов в 7 болевых точек активов6/7 сработало а если больше 5 то активЧто за вопросы?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1224 6 августа 2018 КАКИХ-ЛИБО ОБЩИХ ПРАВИЛ ИГРЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ че бля D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1225 6 августа 2018 лобзик конечно кайф сетос сделалдал городу хана клетку и 3 челика которые инфу гребут а у мафии блок который только раз в 2 ночи охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1226 6 августа 2018 Блин вот вычисления по лехам - херняпо горению - херня но как же у меня горит с челов которые профили не могу закрыть ну реально же финт по первому дню спалился в профиле фуфела кроме него его ваще никто не читал и тут бац и убивают фуфела я так и не понял как он спалился если он былв 3 ночи у него да это движок форума корявый он у меня всегда почему то показывает на 3-4 часа меньше чем есть на самом деле будто по гринвичу работает еще и с переходом на летнее-зимнее ну и энивей что смущает - скрин был сделан ночью когда фуфел еще был в игре а не после того как его убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1227 6 августа 2018 если бы мешки из моей ебаной конфы не писали бы меня в мафию, а просто ебнули деда в тот деньмы бы выиграли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1228 6 августа 2018 Я открытый человек, зачем мне профиль закрывать? Я ничего не скрываю, к тому же это не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1229 6 августа 2018 парагон, хватит старые игры читать, ещё вычислишь меня. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1230 6 августа 2018 Есть какие то устоявшиеся правила, типа 10 - постов молния, причём это написано в первом посте. Если ты меняешь это правило - пиши об этом, заранее. Не надо делать это по ходу игрыну я же тебе скинул из фака кстати я там читая фак вспомнил как гризли утверждал что лайки это норм тема на том бриклберри да интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1231 6 августа 2018 если бы мешки из моей ебаной конфы не писали бы меня в мафию, а просто ебнули деда в тот деньмы бы выиграли да вот у тебя мешки братан у одного 1000 постов у другого 900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1232 6 августа 2018 (изменено) кстати деревокак вы вычислили фуфела?Финт задал 7 наводящих вопросов в 7 болевых точек активов6/7 сработало а если больше 5 то активЧто за вопросы?)фИнт просил не рассказывать Изменено 6 августа 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1233 6 августа 2018 парагона я так понимаю финт вычислил потмоу что я был у него в профиле перед ночью (проверял голоса) просто именно у фулела и апарагона 2 активов не закрыты профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1235 6 августа 2018 кстати деревокак вы вычислили фуфела?Финт задал 7 наводящих вопросов в 7 болевых точек активов6/7 сработало а если больше 5 то активне понялСекретная тактика разработана нами с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1236 6 августа 2018 если бы мешки из моей ебаной конфы не писали бы меня в мафию, а просто ебнули деда в тот деньмы бы выиграли да вот у тебя мешки братан у одного 1000 постов у другого 900какая разницаможно нафлудить хоть миллион постов и нихуя дельного не написать или играть не туда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1237 6 августа 2018 Бтв вскрытие в первый день на активе я смотрю работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1238 6 августа 2018 Есть какие то устоявшиеся правила, типа 10 - постов молния, причём это написано в первом посте. Если ты меняешь это правило - пиши об этом, заранее. Не надо делать это по ходу игрыну я же тебе скинул из фака кстати я там читая фак вспомнил как гризли утверждал что лайки это норм тема на том бриклберри да интересноНу это немного двойные стандарты Если ты пишешь в свой игре что маяки лайками запрещены - это работаетЕсли ты пишешь что нет 10 постов молния - это тоже должно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1239 6 августа 2018 кто горит, что молнии нет - долбоебы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1240 6 августа 2018 если бы мешки из моей ебаной конфы не писали бы меня в мафию, а просто ебнули деда в тот деньмы бы выиграли да вот у тебя мешки братан у одного 1000 постов у другого 900какая разницаможно нафлудить хоть миллион постов и нихуя дельного не написать или играть не туда ну вот тут согласен да тот же лестер у него много игровых постов но и флуда много я понимаю он общительный человек, но играть от этого сложнее намного становится ибо потому что когда в первый день 200 страница у тебя есть возможность поиграть только вечером то конечно всякие ошметки на мирных жителях начнут тебе предъявлять мол что ты жидко ворвался хотя это ну такой абсурд я тоже пишу много но у меня в постах флуда по минимуму (не считается когда я там горел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение