ReiScrew #12461 8 декабря 2018 Ладно Мосян мерзкий афкашный мафиозный негодяй, но то, как играл Лионель - это просто какой-то натуральный шок и пиздец.сори что не 1600 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12463 8 декабря 2018 Лол, какая разница уто вешал))))Ты лайкнул пост, в котором посыл в том, что ты не можешь узнать лжечеки до конца игры от инвула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12464 8 декабря 2018 Лол, какая разница уто вешал))))ну потому что претензия к абузу с инвулом, не?))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12465 8 декабря 2018 (изменено) @@paragonтак а нахуй ты на поводу уебищ пошел и меня кельнул? :( Изменено 8 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12466 8 декабря 2018 (изменено) Мне вообще интересно как можно говорить про баланс в форумной мафии когда у тебя инвул с лжечеком до конца игрыЯ хоть не силен в механике форумной мафии, но опыт в проведении локальных мероприятий у меня высокий и не запрещать такой абуз быть максимально не объективныму тебя под лжечеком от инвульной мафии ушел только скраппикоторый во флудилке как дебс маяковал что он мждумаю что виноват в проебе города лжечек который давали инвулом тут вопросов не имею все именно так дракон дракониз-за него треклятого было непонятно скок там мафий живо, ведь ни лунарис ни цогот не исполняли ни одного киллаа еще советую посчитать киллы мафии в сетосе на 30я не говорю про проебЕсли ты считаешь что мне не поебать на проеб города, то ты не правПрими факт, что могло быть намного хужеХотя и так все было в дерьме, так ка от лжечеков даже если с ними не уходили, от них играют И да кстати, охуенно когда ведущий и модератор раздела предлагает играть по флудилке Максимальная объективность Изменено 8 декабря 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12467 8 декабря 2018 Но вообще очень неприятная абилка под инвулом, такого не должно быть, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12468 8 декабря 2018 Я про суть лжечеков)в топик на 30 ебал мафия сделала 1 допкил за всю игру, клятые лжечеки всё заруинили уууу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12469 8 декабря 2018 (изменено) Лол, какая разница уто вешал))))ну так тогда сразу и говори что дело в лжечеке а не в инвулея хуй знаетмне в личку пару людей из города написали "а тут не слишком невывоз для мафии?" "мафия слабая пиздец"в топане видел в первые 4 дня каждую страницу люди писали что тут изи катка разъебыч мафия слабаякак проебали пишут про лжечек у инвулавери супер култам ваще не обязательно такой распик было делать это пиро захотел город на лжечеках вертеть и голосахможно было тупо киллы брать и дневные ходы и хуярить по лицу писей козла Изменено 8 декабря 2018 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12470 8 декабря 2018 хуже этого поноса могло быть только, если бы меня в конфу еще заинваитили после выноса пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #12471 8 декабря 2018 Ладно Мосян мерзкий афкашный мафиозный негодяй, но то, как играл Лионель - это просто какой-то натуральный шок и пиздец.сори что не 1600 ну ты провел типичную супер мало импактную афк мафиозную игру - так очень часто в начале своего пути в разделе играл Верхейн тот же, помню, как я горел с этого. Тот же МВП тоже любит так играть, но он это делает на любой роли, кек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12472 8 декабря 2018 Да я и говорю, что верно просчитал ты мирных, что они не будут за это чернить (потому что утверждать, что нельзя мафией намеренно делать черные ходы бредово). Мне вообще интересно как можно говорить про баланс в форумной мафии когда у тебя инвул с лжечеком до конца игры 6 мафов на 30 игроков. 20%. Эта игра вполне может быть темной без всяких проблем с балансом, а лжечек очевидно слабее чем просто темная. Ок, инвул сам по себе сильный. Все равно инвул с лжечеком это примерно то же что и темная по уровню сложности, проблему не вижу.Еще можно посчитать, сколько город потратил прав на ошибку. 4? 5? Все что больше трех прав на ошибку иначе как городским балансом назвать нельзя. Даже с темной, инвулами, допкилами, контролем голоса и прочей лабудой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12473 8 декабря 2018 (изменено) Ну по итогу совет мжей в нулевой 3 актива 10 мжей из 13 участников. А вы сразу про гей бенг@@PIRO48Убивали за это?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215522&page=322&do=findComment&comment=22800614Нарк, огорчилв лейбстера въезжалконфа знает по кому сколько раз ходили каждую ночь (по лейбстеру в первую)думали слежка Изменено 8 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12474 8 декабря 2018 Ладно Мосян мерзкий афкашный мафиозный негодяй, но то, как играл Лионель - это просто какой-то натуральный шок и пиздец.сори что не 1600 ну ты провел типичную супер мало импактную афк мафиозную игру - так очень часто в начале своего пути в разделе играл Верхейн тот же, помню, как я горел с этого. Тот же МВП тоже любит так играть, но он это делает на любой роли, кек. если бы я был афк я бы во 2ой день ушёл, ну и дела немножк были тут да Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12475 8 декабря 2018 Ладно Мосян мерзкий афкашный мафиозный негодяй, но то, как играл Лионель - это просто какой-то натуральный шок и пиздец.сори что не 1600 ну ты провел типичную супер мало импактную афк мафиозную игру - так очень часто в начале своего пути в разделе играл Верхейн тот же, помню, как я горел с этого. Тот же МВП тоже любит так играть, но он это делает на любой роли, кек. Ему дх алиби дал, почему бы не посидеть афк пока все срутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12476 8 декабря 2018 @pagagonтак а нахуй ты на поводу уебищ пошел и меня кельнул? :( я думал, их меньше осталосьв тебя повернуть дневное казалось очень маловероятным Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12477 8 декабря 2018 Мне вообще интересно как можно говорить про баланс в форумной мафии когда у тебя инвул с лжечеком до конца игрыЯ хоть не силен в механике форумной мафии, но опыт в проведении локальных мероприятий у меня высокий и не запрещать такой абуз быть максимально не объективныму тебя под лжечеком от инвульной мафии ушел только скраппикоторый во флудилке как дебс маяковал что он мждумаю что виноват в проебе города лжечек который давали инвулом тут вопросов не имею все именно так дракон дракониз-за него треклятого было непонятно скок там мафий живо, ведь ни лунарис ни цогот не исполняли ни одного киллаа еще советую посчитать киллы мафии в сетосе на 30я не говорю про проебалЕсли ты считаешь что мне не поехать на проебал города, то ты не правПрими факт, что могло быть намного хужеХотя и так все было в дерьме, так ка от лжечеков даже если с ними не уходили, от них играют И да кстати, охуенно когда ведущий и модератор раздела предлагает играть по флудилке Максимальная объективность я не предлагаю наоборот пишу что он хуево сделалпросто пишу что причина проеба не в лжечекахи прекрасно знаю что ты останешься при своем мнении и его не поменяешькак и яне заставлял никого регаться, сори что позвал на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #12478 8 декабря 2018 фейс как обычно одну и ту же пластинку заводит"срабатывает раз в миллион лет" "под лжечеком ушел только один чел""проебали не потому" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12479 8 декабря 2018 :) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12480 8 декабря 2018 (изменено) Да хоть 100 человекБез активов в городе с лжечеками мафия проебать может с минимальной вероятностьюХватит спорить Изменено 8 декабря 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение