Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.16, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

отлично поиграли ребят, продолжайте в том же духе! 

давай рег к нам

я на обсе наслаждаюсь и мне хватает этого 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Я кстати хотел в мосяна кинуть, тогда бы у меня вообще идеальная табличка была. Но мы не сразу поняли, что мой голос не считается

Поделиться сообщением

я придумал названией гейгенг

трендсеттер на месте  :metalhead:

Поделиться сообщением

1 расписывает все варианты, про скрапи, про лжечек, про перекид и тд, второй ищет нейтрала.

В итоге все доедают за вторым, тупо, шок.

потому что один дикая собака а второй адекватный человек 

это

прост неприятно читать человека у которого оскорбления через слово, и даже неважно какие это другие слова

он им по 5 раз расписывал человеческим языком, Лёня на дурачка падал и лепил наиглупейшие оправдания, продолжая искать мана, а биомасса сидела с раскрытым ртом и слушала его, у меня бы на месте Нарка тоже пригорело, это же мафия, а не игра в попугая.

кому нам я мафия, мне ваще похуй чо он там писал, но если я до 6го дня думал что нарыч мне может дать пизды даже не сомтря на алиби, то после того как он начал срать на всё вокруг он стал игроком импакта уровня дисперсии

ой блять еще один, я не посмотрел на ник когда квотил, акцент и смысл тут все равно должен быть понятен.

ну я про смысл тебе и ответил

его аргументы перестали быть усваиваемыми когда он стал пистаь что ему похуй на игру вы долбоёбы и прочее

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

(изменено)

Про нарка ты хуйню написал.

Что значит без аргументов? У лионеля профиль это 80% поиск нейтрала, о чем нарк постоянно говорил, что тот вообще не ищет мафию, и со стороны это было хорошо видно.

Он так же расписал, что лионель/варо кидали в скрапи так как тот лжечекнут, первый расписал, что инвул бы не стал топить в своего и тд.

это ещё на 340 наверняка писали

важно ещё не только что ты пишешь, аи как ты пишешь. ябы на мж просто бы игнорил эти стены дерьма. собсно все так и сделали.

пусть учится выражать вои мыслиа не лаять как пес

Нет, не писали.

Его лионель называл маном раз 10, пока тот от него терпеливо ждал мафию.

И каждый писал лионеля в мж, просто ни за что.

У меня вообще со стороны сложилось впечатления что тут играли тупо от авторитета.

1 расписывает все варианты, про скрапи, про лжечек, про перекид и тд, второй ищет нейтрала.

вот именно поэтому я и в ахуе с игры Лёни, он внаглую уже за счёт абуза олдовости провоцировал нарка чуть ли на лютейшие грубости, я с пары постов когда он искал нейтрала и когда чуть ли не каждого им называл после фастночи тупо сидел и ахуевал, тупицы еще больше Лёне верили потому что Варо за ним всю игру, как слепой за собачкой, катал.

Не понял доебом ко мне. Я мафия - могу писать что угодно в рамках правил.

Хотел - искал мана, более того, я его реально маном считал, я его ни разу не оскорбил за время нашей перепалки.

Дальше я общаюсь с Барарумов про МВП - он квотит и осыпает меня оскорблениями как собака дикая.

Учти, что у нас на этот момент уже почти матвин при одном голосе в нашу цель. Я мог тупо надавить на Варо и попросить его кинуть в Скайнета, н оя сидел еще что-то общался, етц, хотя для меня это ебаные 8е сутки этой ебучей игры, в которой я не рассчитывал прожить дольше 4 дня.

Так что давай ты - который прочел от силы 10-15 странци в лейте - мне не будешь писать ничего о моей игре. Тем более учитывая мою роль.

мудаком ты его офк не называл и нахуй не посылал? Я читал абсолютно все с 6-7 ночи. Одно даже упоминание о том, что ты мог бы попросить своего жопного товарища(тут ни в абиду, если что) о вливании голосов в кого-то - это еще один шок.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Мосяна надо было в первый выгонять,

гейгенг в лице виспа жестка подставил

Не вступайте в такие организации 

зач по реге вычисляешь?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Пиро хорошо очень сыграл

Остальные не понравились совсем

Оставлял туру леню мафией после смерти

Ну мосян чисто на разноцвете небольшом доехал

за что
Не понял

Что за что?

за что ты меня плохим обозвал
А я не знал что ты мафия даже забей

Думал скраппи

Тогда ебешь

Поделиться сообщением

кароче ио итогу

реальными аргументами против мосяна был ток его инактив в игре и ктивизация псле слежки и хуёыфй список

против лионеля их было больше

две перекидки, координация клетки, поиски мана, что-то ещё было - забыл

бтв француз рили не надо было выгоняь до андак + россоха, тут мы вс проебались.

ну я думаю слишком охуели от зомба

+ я в него не вскрылся, что опять же писал нарк.

Будь там мж на вилке я бы соточно вскрылся активом (похуй поверили бы или нет, но я бы попытался хотя бы)

да это тоже

я об этом писал когда пропогандировал что ты мжом ушёл)

бтв рили верил в савикса мелавия

ауауауау

Lester понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

А как ты умудрился назвать пиро хорошо сыгрывшим, если он на инвуле в своего скрапи свернул по твоей логике?

Что за шок :palevo:

Поделиться сообщением

зач по реге вычисляешь?

А зачем ты в ней черные посты пишешь после получения лички?

И такие же в игре продолжаешь оставлять)

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

А как ты умудрился назвать пиро хорошо сыгрывшим, если он на инвуле в своего скрапи свернул по твоей логике?

Что за шок :palevo:

У меня свои критерии

Поделиться сообщением

писать почему ты сам красный это финтянка

Нет, когда тебе пишут что твои действия черные, если ты красный игрок и можешь обосновать почему это не так и они красные - то должен это делать.

Я это делал, и делал нормально, с аргументами. Оказывается аргументы слушать никто не хочет. Ну оки доки

не знаю даже как тебе пояснить

но когда ты вываливаешь огромную стенищу которая поясняет каждый твой мув выставляя его красным - это финтянка

в этом мера должна быть какая-то

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

кароче го рег ебанём на 1000
@@paragon
@narkotiki
@@Lionell
пора найти мана

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

предлагаю переименовать ЗЗ в ГГ

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Пабеда

пашол нахуй пес

Поделиться сообщением

Нет, когда тебе пишут что твои действия черные, если ты красный игрок и можешь обосновать почему это не так и они красные - то должен это делать.

Я это делал, и делал нормально, с аргументами. Оказывается аргументы слушать никто не хочет. Ну оки доки

но когда ты вываливаешь огромную стенищу которая поясняет каждый твой мув выставляя его красным - это финтянка

Уж лучше я буду так играть, чем постить по 10 или постить без смысла.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Про нарка ты хуйню написал.

Что значит без аргументов? У лионеля профиль это 80% поиск нейтрала, о чем нарк постоянно говорил, что тот вообще не ищет мафию, и со стороны это было хорошо видно.

Он так же расписал, что лионель/варо кидали в скрапи так как тот лжечекнут, первый расписал, что инвул бы не стал топить в своего и тд.

это ещё на 340 наверняка писали

важно ещё не только что ты пишешь, аи как ты пишешь. ябы на мж просто бы игнорил эти стены дерьма. собсно все так и сделали.

пусть учится выражать вои мыслиа не лаять как пес

Нет, не писали.

Его лионель называл маном раз 10, пока тот от него терпеливо ждал мафию.

И каждый писал лионеля в мж, просто ни за что.

У меня вообще со стороны сложилось впечатления что тут играли тупо от авторитета.

вот именно поэтому я и в ахуе с игры Лёни, он внаглую уже за счёт абуза олдовости провоцировал нарка чуть ли на лютейшие грубости, я с пары постов когда он искал нейтрала и когда чуть ли не каждого им называл после фастночи тупо сидел и ахуевал, тупицы еще больше Лёне верили потому что Варо за ним всю игру, как слепой за собачкой, катал.

Не понял доебом ко мне. Я мафия - могу писать что угодно в рамках правил.

Хотел - искал мана, более того, я его реально маном считал, я его ни разу не оскорбил за время нашей перепалки.

Дальше я общаюсь с Барарумов про МВП - он квотит и осыпает меня оскорблениями как собака дикая.

Учти, что у нас на этот момент уже почти матвин при одном голосе в нашу цель. Я мог тупо надавить на Варо и попросить его кинуть в Скайнета, н оя сидел еще что-то общался, етц, хотя для меня это ебаные 8е сутки этой ебучей игры, в которой я не рассчитывал прожить дольше 4 дня.

Так что давай ты - который прочел от силы 10-15 странци в лейте - мне не будешь писать ничего о моей игре. Тем более учитывая мою роль.

мудаком ты его офк не называл и нахуй не посылал? Я читал абсолютно все с 6-7 ночи. Одно даже упоминание о том, что ты мог бы попросить своего жопного товарища о вливании голосов в кого-то - это еще один шок.

Я его называл мудаком после того как он просто на ровном месте налаял на меня, хотя я его не трогал уже постов 20 от слова совсем.

Более того, я хотел кинуть двойку в Скайнета и больше ничего не писать в топике, потому что я не для того играю в эту хуйню, чтобы читаь оскорбления от неадеквата без единой причины. Просто я написал пост, пошел в ванну, помылся, он там что-то промямлил - типа было видно, что остыл - ну я решил не засирать лейт пацанам какими-то своими эмоциями и доиграл. Но, если бы я был мжом - я бы так и сделал скорее всего, потому что это пиздец - переход на личности в игре

И о чем ты несешь? Варо мне по игре верит, считает 100%мж, я мафия, хочу - говорю "Варо, го в Скайнета под мою". Если ты в этом видишь какие-то проблемы, то у тебя с пониманием мафии не все в порядке

Поделиться сообщением

зач по реге вычисляешь?

А зачем ты в ней черные посты пишешь после получения лички?

И такие же в игре продолжаешь оставлять)

я даж не помнил что там чот постил

жоский канеш :C сори братик

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

песоздайте норм регу а не с долбоебом топик стартером не заполняющим ее

Поделиться сообщением

ваще похуй, при столкновении двух позиций -  это намного лучше, чем искать мана, чел уже просто отчаялся по игре и не знал как доказать, что его должны слушать, пусть это даже будет дурным тоном, носки же юзать нельзя.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...