dispersion #12761 8 декабря 2018 надеюсь вы наигрались в свое гамно аутиста и мы не будем больше возвращаться к сетосам фейзпальма никогда? ты вообще должен был нахуй от молнии отлетатьскажи спасибо, что пожалел тебя, старого дуракаНу так-то я тоже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12762 8 декабря 2018 Да почему я ман то бляУ тебя была алиба не мафииИз моего списка ни нарка ни ская ни варо маном не видел А на мжа ты не наиграл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12763 8 декабря 2018 Когда я не выполнил условия парагона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12764 8 декабря 2018 надеюсь вы наигрались в свое гамно аутиста и мы не будем больше возвращаться к сетосам фейзпальма никогда?ты вообще должен был нахуй от молнии отлетатьскажи спасибо, что пожалел тебя, старого дуракаНу так-то я тоже и мвп еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12765 8 декабря 2018 ну и дыха в лейте это сразу проеб не шарит челик куда кидать ведомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12766 8 декабря 2018 ВЕЛ ВЕЛ ВЕЛА Я НАПОМИНАЮ ВАМ ГЛАВНЫХ СОСЕЧЕЙ ИГРЫ@НАРКОТИК ВЖИЖЕ@ПАШКЕНТбудь я мж прсото орал бы чтоб никакого 2 поряд пандак тебя, а просто пандака и все sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12767 8 декабря 2018 Когда я не выполнил условия парагонане ну с этим я не соглустроили фастночь, ты физически не могза невыполнение не молния а просто килл, не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12768 8 декабря 2018 Так он мог мафией быть, очевидно жекакая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12769 8 декабря 2018 Но сетос просто пиздец сложный, я его сначала просто не читал, а потом день на 4 решил, но ещё посмотрел на количество страниц и потом на сетос и такой, Да ну нахер, лучше посплю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12770 8 декабря 2018 надеюсь вы наигрались в свое гамно аутиста и мы не будем больше возвращаться к сетосам фейзпальма никогда?ты вообще должен был нахуй от молнии отлетатьскажи спасибо, что пожалел тебя, старого дурака от чего это? от дефолтного "лжечек" во флудилке?что пишут все в любых сетосах?у тя пандак начал ныть и звать лонга чтоб тот его за мамоебство забанил в игре на злороле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12771 8 декабря 2018 интересно, если бы хоб4 вскрылся с писей козла ( ), поняли ли бы кто ман или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12772 8 декабря 2018 сайленс + лабиринт кстати = не выполнил условия - сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12773 8 декабря 2018 Ну ты мог забить на чтение сетоса, и просто искать мафию, и не обсуждать сетос в топане, что в этом сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12774 8 декабря 2018 надеюсь вы наигрались в свое гамно аутиста и мы не будем больше возвращаться к сетосам фейзпальма никогда?ты вообще должен был нахуй от молнии отлетатьскажи спасибо, что пожалел тебя, старого дурака от чего это? от дефолтного "лжечек" во флудилке?что пишут все в любых сетосах?у тя пандак начал ныть и звать лонга чтоб тот его за мамоебство забанил в игре на злороле за игру во флудилкеперед днем, где тебя выгоняют после выгнанного под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12775 8 декабря 2018 Кстати, полярные были офк из-за нас. Мы с Пиро, Лестером и Мосей обсуждали личку по 1,5 часа во 2, 3, 4 ночь, ибо надо посчитать предметы + надо выбрать набор абилок + раздать их людям + выбрать цели этих абилок + забанить предметы. Это пиздец. Но ночь с пропуском Мосяна была реально крутой личкой.Фейс нас торопил всегда, но понимал, что объективно сложно все просчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12776 8 декабря 2018 Да хоба спалился что под маном сразу как влетел в лионеля, я хз как это было не очевидно всем и кто то купился на дерево.Пиро еще его потролить ночью хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12777 8 декабря 2018 Но сетос просто пиздец сложный, я его сначала просто не читал, а потом день на 4 решил, но ещё посмотрел на количество страниц и потом на сетос и такой, Да ну нахер, лучше посплю.Какой нахуй сетос, мафию ищи а не читай то что тебе не поможет никак. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #12778 8 декабря 2018 Ничего не понял, но легчайшая http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12780 8 декабря 2018 интересно, если бы хоб4 вскрылся с писей козла ( ), поняли ли бы кто ман или нет Нет Все что я понял что хобч под изарием тактически пишет фразы как будто он не под ним (как обычно) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение