pnanrkotikivj #1261 6 августа 2018 Бтв вскрытие в первый день на активе я смотрю работает Если бы он выиграл это было бы эпично Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1262 6 августа 2018 Бтв у меня был запланирован охуенный деф тем что меня лайкал всю игру финт не в онгоинге дажеИ поэтому я не с нимНо нарк запоролТы по остатку последний был, там никто не выходил кроме тебя никак вообще.Нарк меня как мж стрелчлХайфы голос был мойДх не видил во мне мафиюЭто уже 4 голосаСмотри хоба после поство финта соточный мж, я тебе гарантирую ты бы его не слил.Дх я думал что мафия, но он написал пост про гсч когда на вилке крайлес и бара, тип вы ахуели какое гсч.Он никак не мог быть мафией, гризли бы не слили тоже.Я в тебя двойку бтв хотел кидать с квотой дх сразу.Может я конечно преувеличиваю свои силы, но я уверен что слил бы тебя. Так оставалось вроде 7 тел токЯ тебе сказал тех кто бы вряд ли в меня пошелДа голос хобы и гризли ты взял бы А за дх я бв бился как левНу я бы вряд ли выигралНо сам понимаешь хотелось попытатьсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1263 6 августа 2018 а скок птс дают за вин на мане в сезонной игре 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1264 6 августа 2018 а скок птс дают за вин на мане в сезонной игре как за две обычных победы(мала) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1265 6 августа 2018 (изменено) Бтв у меня был запланирован охуенный деф тем что меня лайкал всю игру финт не в онгоинге дажеИ поэтому я не с нимНо нарк запоролТы по остатку последний был, там никто не выходил кроме тебя никак вообще.Нарк меня как мж стрелчлХайфы голос был мойДх не видил во мне мафиюЭто уже 4 голосаСмотри хоба после поство финта соточный мж, я тебе гарантирую ты бы его не слил.Дх я думал что мафия, но он написал пост про гсч когда на вилке крайлес и бара, тип вы ахуели какое гсч.Он никак не мог быть мафией, гризли бы не слили тоже.Я в тебя двойку бтв хотел кидать с квотой дх сразу.Может я конечно преувеличиваю свои силы, но я уверен что слил бы тебя. Так оставалось вроде 7 тел токЯ тебе сказал тех кто бы вряд ли в меня пошелДа голос хобы и гризли ты взял быА за дх я бв бился как левНу я бы вряд ли выигралНо сам понимаешь хотелось попытатьсч Это понятно, в любом случаи уже не узнаем.Но ты из всей конфы просто какое то чудовище ебаное, хз как тебя вычислять.Ну там мне тур методичку расписал, попробую как нибудь. Изменено 6 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1266 6 августа 2018 Дерево любая роль с килом ну ты понялВсмысле?наебал меня на мафии опятьВообще я игру от этого строюСначала думаю как наебать дхА потом пишу пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1267 6 августа 2018 Это понятно, в любом случаи уже не узнаем.Но ты из всей конфы просто какое то чудовище ебаное.ну Ровт красавец офкн ов конфе обязательно должны быть такие как Лобзик и Финткоторые берут и пытаются выгнать кого-то наперекор городуа Ровт он такой - больше доездной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1268 6 августа 2018 да я понимаю что я подруинил нормально игру так но я ниче не смог с собой поделать я сдался в первый день и до 4-го просто скипал потом когда выгнали аврилку и убили лобзика, я стал уже понимать что шансы есть и вернулся но сложно начинать с 4 дня а килы я старался делать по математике я понимал что финт-дед 1 мафия, ну слишком много мж и в красных постах и по игре давали деда, я бы был чсв дауном если бы финта пошел убивать с гризли аналогично ну я правда не видел маном нарка, а видел лестера, но понимал что и тот и другой вполне заслужили, а вот гризли нифигаи гризли бы я думаю вполне могли выгнать на критке и проиграть поэтому и убил его но нарка я бы не докрутил разве что надо было сыграть на 1 лвл и написав, что пойду хилить хобу - пойти реально хилить хобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1269 6 августа 2018 Дерево любая роль с килом ну ты понялВсмысле?наебал меня на мафии опятьВообще я игру от этого строюСначала думаю как наебать дхА потом пишу пост Даже когда дх не в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1270 6 августа 2018 да дерево никак не выживал бы это правда я еще метался между деревом и гризли а потом подумал что ман полюбому в дерево стрельнет ибо ему вин нужно а гризли и сам маном мог быть (ян е видел че там с пандаком) НУ ДАВАЙТЕ ЧЕСТНО ДХ ЛЕСТЕР ХОБА ВОТ СИДИТЕ ВЫ В ЛЕЙТЕ С ГРИЗЛИ НЕУЖЕЛИ НИКТО ИЗ ВАС БЫ НЕ ПОДУМАЛ ЧТО ТАМ МАН? ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТАКИХ ХОДОВя не могу быть неитралом по пандаку никак. нахуя мне роли сливать?и я писал про это лестеруи говорил что у меня есть имба аргументно сори альпака слишком сильная a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1271 6 августа 2018 Дерево любая роль с килом ну ты понялВсмысле?наебал меня на мафии опятьВообще я игру от этого строюСначала думаю как наебать дхА потом пишу постДаже когда дх не в пуле?Особенно когда дх не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1272 6 августа 2018 да дерево никак не выживал бы это правда я еще метался между деревом и гризли а потом подумал что ман полюбому в дерево стрельнет ибо ему вин нужноа гризли и сам маном мог быть (ян е видел че там с пандаком) НУ ДАВАЙТЕ ЧЕСТНО ДХ ЛЕСТЕР ХОБА ВОТ СИДИТЕ ВЫ В ЛЕЙТЕ С ГРИЗЛИ НЕУЖЕЛИ НИКТО ИЗ ВАС БЫ НЕ ПОДУМАЛ ЧТО ТАМ МАН? ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТАКИХ ХОДОВя не могу быть неитралом по пандаку никак. нахуя мне роли сливать?и я писал про это лестеруи говорил что у меня есть имба аргументно сори альпака слишком сильная читай че в скобочках написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1273 6 августа 2018 Я рли доволен что смог отдефаться когда меня никитка маном считал чуть ли не соточно.Чисто персональная ачива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1274 6 августа 2018 но нарка я бы не докрутил разве что надо было сыграть на 1 лвл и написав, что пойду хилить хобу - пойти реально хилить хобу Я те по секрету скажу я даже не видел этого поста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1275 6 августа 2018 но нарка я бы не докрутил разве что надо было сыграть на 1 лвл и написав, что пойду хилить хобу - пойти реально хилить хобуЯ те по секрету скажу я даже не видел этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1276 6 августа 2018 но нарка я бы не докрутил разве что надо было сыграть на 1 лвл и написав, что пойду хилить хобу - пойти реально хилить хобуЯ те по секрету скажу я даже не видел этого поста ну тогда ладно Я рли доволен что смог отдефаться когда меня никитка маном считал чуть ли не соточно.Чисто персональная ачива ну я просто увидел как ты пишешь эмоционально и чето вспомнил остров говноедов и мне реально напомнило ту игру ну я решил второй раз тебе не руинитьда и победу я тебе не прочь был отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1277 6 августа 2018 так ну че го завтра некст?буду разминать лестера с 1 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1278 6 августа 2018 да я понимаю что я подруинил нормально игру так но я ниче не смог с собой поделать я сдался в первый день и до 4-го просто скипал потом когда выгнали аврилку и убили лобзика, я стал уже понимать что шансы есть и вернулся но сложно начинать с 4 дня а килы я старался делать по математике я понимал что финт-дед 1 мафия, ну слишком много мж и в красных постах и по игре давали деда, я бы был чсв дауном если бы финта пошел убивать с гризли аналогично ну я правда не видел маном нарка, а видел лестера, но понимал что и тот и другой вполне заслужили, а вот гризли нифигаи гризли бы я думаю вполне могли выгнать на критке и проиграть поэтому и убил его но нарка я бы не докрутил разве что надо было сыграть на 1 лвл и написав, что пойду хилить хобу - пойти реально хилить хобуне заслужил?пока ты как сам говоришь сидел в афк с 10 постами а я строил схемы и потел?что вы за уёбища такие a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1279 6 августа 2018 Лестер и нарк вносят дисбаланс Они слишком отличаются на мж и мафииХорошо что есть зомб и хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1280 6 августа 2018 Вообще открою секрет - лучший способ при игре против мана - понять кто заслужил победу на мане и пойти выгонять тех, кто не заслужил только это не значит что если ты мж и не заслужил, то нужно кидать 2 в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение