R0ss0ha #12781 8 декабря 2018 за игру во флудилкеперед днем, где тебя выгоняют после выгнанного под лжечеком ну тоесть за "лжечек" во флудилке после ухода падака Кстати, полярные были офк из-за нас. Мы с Пиро, Лестером и Мосей обсуждали личку по 1,5 часа во 2, 3, 4 ночь, ибо надо посчитать предметы + надо выбрать набор абилок + раздать их людям + выбрать цели этих абилок + забанить предметы. все заткнись скучный старый дряхлый пидорзануда ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12782 8 декабря 2018 я вобще то думал роату сказать чтобы в либиринт мосяна, ведь роат хотел чтобы я кому то алиби набил, я бы набил мосяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12783 8 декабря 2018 @@Lionell я шучу. грац с победойпосадил на поводок сосесей Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12784 8 декабря 2018 Ну ты мог забить на чтение сетоса, и просто искать мафию, и не обсуждать сетос в топане, что в этом сложного?Мне намного проще зная сетос, и ходы рассчитывать все возможности.А тип вычислять по постингу доят меня ещё сложно, ибо я пару раз обосрался, когда например до конца игры Фейса чёрным считал в дябле по-моему, тут француза, а потом они уходят мирными.Это очень расстраивает и поэтому я не хочу как хайфа стены такие строчить, основываясь на лунных фактах. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12785 8 декабря 2018 Так он мог мафией быть, очевидно жекакая разница? Считал, что Сосеч Лунарис и не хотел подсирать ход при живых активах Крайлесе и Хобче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12786 8 декабря 2018 Так получается савикс спалил парагона на запятой Ебать батя на Лепсе Я даже лестера самонил на эту хуйню ыыуауауауа paragon и sAw#ics понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12787 8 декабря 2018 если б сруле с не укупил хуйню чтобы покупать забаненыце вещи, мы бы перенаправляли бы его двойной голос а не убивали бы а так бы он еще изменил бы жертву дневного голосования на лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12788 8 декабря 2018 Ну ты мог забить на чтение сетоса, и просто искать мафию, и не обсуждать сетос в топане, что в этом сложного?Мне намного проще зная сетос, и ходы рассчитывать все возможности.А тип вычислять по постингу доят меня ещё сложно, ибо я пару раз обосрался, когда например до конца игры Фейса чёрным считал в дябле по-моему, тут француза, а потом они уходят мирными.Это очень расстраивает и поэтому я не хочу как хайфа стены такие строчить, основываясь на лунных фактах. Все что тебе нужно было знать по сетосу, что есть вероятность, что кто то ушел под лжечеком и все.В остальном это обычная игра для мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12789 8 декабря 2018 И Тиныч и Тур оба начали говорить типа дада, Француз подходит под мана.Еще этот пост Парагона "только не делайте завьра фастночь") на самом деле я говорил про фны в рандиска и россохупотому что в какой-то момент я стал не успевать онгоинг и не понимал, разные они или нетхотя, возможно, со стороны это не так смотрелось Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12790 8 декабря 2018 Ну ты мог забить на чтение сетоса, и просто искать мафию, и не обсуждать сетос в топане, что в этом сложного?Мне намного проще зная сетос, и ходы рассчитывать все возможности.А тип вычислять по постингу доят меня ещё сложно, ибо я пару раз обосрался, когда например до конца игры Фейса чёрным считал в дябле по-моему, тут француза, а потом они уходят мирными.Это очень расстраивает и поэтому я не хочу как хайфа стены такие строчить, основываясь на лунных фактах.Все что тебе нужно было знать по сетосу, что есть вероятность, что кто то ушел под лжечеком и все.В остальном это обычная игра для мж.Не совсем.Вот допустим даже ночь моей смертиЗная мои абилки понятно что я буду искать двух мафий чтобы отменить абилки в себяЯсно что я знаю одну - пиро и думаю что он будет блочитьСравниваю пиро + 1Не помню оставлял я маяки на скайнета или нет но я писал много про голосовку 3 дняВот и выходит что раз я сдох от пиро то не он блокал а и не вторая моя проверка Ну ваще это все хуйня так как я думал что кровь каруи на себя заюзал.А так взял бы блок + сало за угаданную роль и озвучил бы в топик заранее цель. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12791 8 декабря 2018 да все новая школа в нулину проебала старикамдаже варо не вывез вс друга хохлахохлобанда плюс аниме разебали scarppy и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12792 8 декабря 2018 Бтв так и не понял как пиро повелся на кольцо вентора и сам меня исполнил и получил блок. Кек. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12793 8 декабря 2018 еще в голос, что зомб после вскрытия в лабе возмутился тем, что никто не понял, что он под изарием "ведь стиль сообщений стал совсем другой" ReiScrew и M.V.P. понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12794 8 декабря 2018 еще в голос, что зомб после вскрытия в лабе возмутился тем, что никто не понял, что он под изарием "ведь стиль сообщений стал совсем другой" Да с этого я знатно приорал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12796 8 декабря 2018 Ну ты мог забить на чтение сетоса, и просто искать мафию, и не обсуждать сетос в топане, что в этом сложного?Мне намного проще зная сетос, и ходы рассчитывать все возможности.А тип вычислять по постингу доят меня ещё сложно, ибо я пару раз обосрался, когда например до конца игры Фейса чёрным считал в дябле по-моему, тут француза, а потом они уходят мирными.Это очень расстраивает и поэтому я не хочу как хайфа стены такие строчить, основываясь на лунных фактах.Все что тебе нужно было знать по сетосу, что есть вероятность, что кто то ушел под лжечеком и все.В остальном это обычная игра для мж.Не совсем.Вот допустим даже ночь моей смертиЗная мои абилки понятно что я буду искать двух мафий чтобы отменить абилки в себяЯсно что я знаю одну - пиро и думаю что он будет блочитьСравниваю пиро + 1Не помню оставлял я маяки на скайнета или нет но я писал много про голосовку 3 дняВот и выходит что раз я сдох от пиро то не он блокал а и не вторая моя проверка Ну ваще это все хуйня так как я думал что кровь каруи на себя заюзал.А так взял бы блок + сало за угаданную роль и озвучил бы в топик заранее цель. Этим мог заняться дх, он должен был в первую очередь сфокусироваться на поисках мафии, почитать профили, выдать позицию и тд, имхо,а это в игре на 800 страниц займет не мало времени, а он в итоге тупо утонул в сетосе так ничего и не сделал, даже голоса не кинул лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12797 8 декабря 2018 Так получается савикс спалил парагона на запятой Ебать батя на Лепсе Я даже лестера самонил на эту хуйню ыыуауауауане понял, но лайкнул на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12798 8 декабря 2018 еще в голос, что зомб после вскрытия в лабе возмутился тем, что никто не понял, что он под изарием "ведь стиль сообщений стал совсем другой" Это да :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12799 8 декабря 2018 Так получается савикс спалил парагона на запятой Ебать батя на Лепсе Я даже лестера самонил на эту хуйню ыыуауауауа так и былоты еще писал про маленькие буквы, после чего савиксу и остальным я стал отправлять указания с телефона или нажимал шифт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12800 8 декабря 2018 там все варианты были учтены просто через 2 ночи забыли про эту хуйню что блокает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение