Lester #1281 6 августа 2018 так ну че го завтра некст?буду разминать лестера с 1 страницыЧерез пару игр залечу, как раз опыта наберешься и в первый день меня снесешь Лестер и нарк вносят дисбалансОни слишком отличаются на мж и мафииХорошо что есть зомб и хахаин Сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1282 6 августа 2018 да я понимаю что я подруинил нормально игру так но я ниче не смог с собой поделать я сдался в первый день и до 4-го просто скипал потом когда выгнали аврилку и убили лобзика, я стал уже понимать что шансы есть и вернулся но сложно начинать с 4 дня а килы я старался делать по математикея понимал что финт-дед 1 мафия, ну слишком много мж и в красных постах и по игре давали деда, я бы был чсв дауном если бы финта пошел убивать с гризли аналогичнону я правда не видел маном нарка, а видел лестера, но понимал что и тот и другой вполне заслужили, а вот гризли нифигаи гризли бы я думаю вполне могли выгнать на критке и проиграть поэтому и убил его но нарка я бы не докрутил разве что надо было сыграть на 1 лвл и написав, что пойду хилить хобу - пойти реально хилить хобуне заслужил?пока ты как сам говоришь сидел в афк с 10 постами а я строил схемы и потел?что вы за уёбища такие ваще у тебя аватарка не мирная еще будешь смеяться но это реально давит немного и влияет на принятие решенийпо краней мере у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1283 6 августа 2018 так ну че го завтра некст?буду разминать лестера с 1 страницыЧерез пару игр залечу, как раз опыта наберешься и в первый день меня снесешь Позовешь я с тобой регнусьПока отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1284 6 августа 2018 Вообще открою секрет - лучший способ при игре против мана - понять кто заслужил победу на мане и пойти выгонять тех, кто не заслужил только это не значит что если ты мж и не заслужил, то нужно кидать 2 в себя лучшим способом было посмотреть на 3 и 4 день и понять, кто знал чек аврила (а там был один парень, который из штанов выпрыгивал, чтобы слить этого аврила вопреки любой логике) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1285 6 августа 2018 так ну че го завтра некст?буду разминать лестера с 1 страницыЧерез пару игр залечу, как раз опыта наберешься и в первый день меня снесешь Лестер и нарк вносят дисбалансОни слишком отличаются на мж и мафииХорошо что есть зомб и хахаин Сук а как же сезон?????надо же показать этому выскочке нарку кто настоящий альфа мафиози в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1286 6 августа 2018 Хз, у гризляна ахуенная ава.Я чисто когда паутину увидел, на аву гляну и заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1287 6 августа 2018 кстати честно сеттинг ваще не зашел как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1288 6 августа 2018 Вообще открою секрет - лучший способ при игре против мана - понять кто заслужил победу на мане и пойти выгонять тех, кто не заслужил только это не значит что если ты мж и не заслужил, то нужно кидать 2 в себя лучшим способом было посмотреть на 3 и 4 день и понять, кто знал чек аврила (а там был один парень, который из штанов выпрыгивал, чтобы слить этого аврила вопреки любой логике) логично конечно, но только там еще было 2 чела, которые пригорели, что ему не дали молнию))) а это тоже не может не настораживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1289 6 августа 2018 Ну ава многое играетКак можно не подозревать верхейна с его авойЯ даже после чека не факт что аерил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1290 6 августа 2018 так ну че го завтра некст?буду разминать лестера с 1 страницыЧерез пару игр залечу, как раз опыта наберешься и в первый день меня снесешь Позовешь я с тобой регнусьПока отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1291 6 августа 2018 кстати честно сеттинг ваще не зашел как по мне потому что его писал не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1292 6 августа 2018 Лестер и нарк вносят дисбалансОни слишком отличаются на мж и мафииХорошо что есть зомб и хахаинЯ в некст игре больше 200 постов дай бог напишу после этой,тупо 0 сил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1293 6 августа 2018 кстати честно сеттинг ваще не зашел как по мнемакаки заебись в тему были ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1294 6 августа 2018 Да че этот сезон никитос, эмоции это главное, а не птс.Я рли устал после этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1295 6 августа 2018 Лестер и нарк вносят дисбалансОни слишком отличаются на мж и мафииХорошо что есть зомб и хахаинЯ в некст игре больше 200 постов дай бог напишу после этой,тупо 0 сил ну это жидко ворвался на контрасте с прошлой и выгон в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1296 6 августа 2018 кстати честно сеттинг ваще не зашел как по мне потому что его писал не человек блять но когда ты увидел в жопе маяк на клетку, я дико заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1297 6 августа 2018 Лестер и нарк вносят дисбалансОни слишком отличаются на мж и мафииХорошо что есть зомб и хахаинЯ в некст игре больше 200 постов дай бог напишу после этой,тупо 0 сил ну это жидко ворвался на контрасте с прошлой и выгон в первый день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1298 6 августа 2018 кстати честно сеттинг ваще не зашел как по мне потому что его писал не человек блять но когда ты увидел в жопе маяк на клетку, я дико заорал Ну а что не логично хочешь сказать? ЖОПА = ОЧКО = ОКЧА НУ ВПОЛНЕ МОЖНО БЫЛО ПОДУМАТЬ СОГЛАСИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1299 6 августа 2018 ну и может кому-то пригодится на будущее - всегда, когда видите 2 голоса в себя, просто кидаете следом, потому что там долбоеб, специально проигрывающий себе игру, вам после этого никто и слова не скажет, если этот долбоеб мж. Avrilka понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1300 6 августа 2018 Меня с летером не будетДх тоже скорее всегоНарк 200 постовИгра на 10 стр намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение