Cryless #12981 10 декабря 2018 максимальной гнилоплей мда первый пост ето был косплей зомба тип я в тот день пару постов как он написала пт рил ходил, чо я предупредил шо меня не будет чо не так?Откуда сток хейта?это не хейт, а бугурт с того, что ты во 2 не оказался в клетосе, не ушел днем + в итоге с вилки 1 и 2 дня дожил до гиперлейта с 90% (якобы) алибосом и ни у кого вопросов не возникает мол хуле он еще живойв какой вселенной это возможно вообщеЭто да, я до сих пор ахуеваю что хан/клетка не могут кинуть во второю цель на дневном.Казалось бы дед на активе, но нет. шта, я думал хан убивает мосяна по координации виспа и не посмотрел шо за гемы пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12982 10 декабря 2018 (изменено) максимальной гнилоплей мда первый пост ето был косплей зомба тип я в тот день пару постов как он написал а пт рил ходил, чо я предупредил шо меня не будет чо не так? Откуда сток хейта? это не хейт, а бугурт с того, что ты во 2 не оказался в клетосе, не ушел днем + в итоге с вилки 1 и 2 дня дожил до гиперлейта с 90% (якобы) алибосом и ни у кого вопросов не возникает мол хуле он еще живой в какой вселенной это возможно вообще Это да, я до сих пор ахуеваю что хан/клетка не могут кинуть во второю цель на дневном. Казалось бы дед на активе, но нет. шта, я думал хан убивает мосяна по координации виспа и не посмотрел шо за гемы пикнули леньку с перекидоном с мосяна тож хану оставил?) на закусон Изменено 10 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12983 10 декабря 2018 максимальной гнилоплей мда первый пост ето был косплей зомба тип я в тот день пару постов как он написала пт рил ходил, чо я предупредил шо меня не будет чо не так?Откуда сток хейта?это не хейт, а бугурт с того, что ты во 2 не оказался в клетосе, не ушел днем + в итоге с вилки 1 и 2 дня дожил до гиперлейта с 90% (якобы) алибосом и ни у кого вопросов не возникает мол хуле он еще живойв какой вселенной это возможно вообщеЭто да, я до сих пор ахуеваю что хан/клетка не могут кинуть во второю цель на дневном.Казалось бы дед на активе, но нет.шта, я думал хан убивает мосяна по координации виспа и не посмотрел шо за гемы пикнулиленьку с перекидоном с мосяна тож хану оставил?) на закусон ну да. Тип роль мосяна же неизвестна. Вдруг тоже мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12984 10 декабря 2018 максимальной гнилоплей мда первый пост ето был косплей зомба тип я в тот день пару постов как он написал а пт рил ходил, чо я предупредил шо меня не будет чо не так? Откуда сток хейта? это не хейт, а бугурт с того, что ты во 2 не оказался в клетосе, не ушел днем + в итоге с вилки 1 и 2 дня дожил до гиперлейта с 90% (якобы) алибосом и ни у кого вопросов не возникает мол хуле он еще живой в какой вселенной это возможно вообще Это да, я до сих пор ахуеваю что хан/клетка не могут кинуть во второю цель на дневном. Казалось бы дед на активе, но нет. шта, я думал хан убивает мосяна по координации виспа и не посмотрел шо за гемы пикнули леньку с перекидоном с мосяна тож хану оставил?) на закусон ну да. Тип роль мосяна же неизвестна. Вдруг тоже мж. ну хотя бы ради блока потенциального, друк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12985 10 декабря 2018 максимальной гнилоплей мда первый пост ето был косплей зомба тип я в тот день пару постов как он написала пт рил ходил, чо я предупредил шо меня не будет чо не так?Откуда сток хейта?это не хейт, а бугурт с того, что ты во 2 не оказался в клетосе, не ушел днем + в итоге с вилки 1 и 2 дня дожил до гиперлейта с 90% (якобы) алибосом и ни у кого вопросов не возникает мол хуле он еще живойв какой вселенной это возможно вообщеЭто да, я до сих пор ахуеваю что хан/клетка не могут кинуть во второю цель на дневном.Казалось бы дед на активе, но нет.шта, я думал хан убивает мосяна по координации виспа и не посмотрел шо за гемы пикнули активы которых мы заслужили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12986 10 декабря 2018 вообще активы крайне хуего сыграли уже говорили да?в таком сеттинге, где у активов миллиард абилок, а у города нихуя и лжечек, именно активы должны были вести город к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12987 10 декабря 2018 вообще активы крайне хуего сыграли уже говорили да?в таком сеттинге, где у активов миллиард абилок, а у города нихуя и лжечек, именно активы должны были вести город к победевот зомб и вёл Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12988 10 декабря 2018 дед на мафии против тебя:злостный и коварный игрок, который левелится на всей конфе, составляет винкондишн лички, не плывёт тамушо у него всё хорошо в онгоинге, на критике убеждает тупого мжа кинуть руку с ним.дед на активе за тебя: шта, я думал хан убивает мосяна по координации виспа и не посмотрел шо за гемы пикнули Francyz, scarppy и Waro понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12989 10 декабря 2018 дед нормального человека и дед курильщика короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12990 10 декабря 2018 хз о чем вы, в прошлой дед влетел в конфу со словами "я в этой не то шоб на вин настроен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12991 10 декабря 2018 хз о чем вы, в прошлой дед влетел в конфу со словами"я в этой не то шоб на вин настроен" вас он хотя бы предупредил.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12992 10 декабря 2018 +2 на ТРОЮ плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12993 10 декабря 2018 +2 на ТРОЮ плизчто за троя? дай линк почитать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12994 10 декабря 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210556&st=0когда бадмад ебал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12996 10 декабря 2018 хз о чем вы, в прошлой дед влетел в конфу со словами"я в этой не то шоб на вин настроен" не ну так в конце концов нормально же получилось?)И я не то чтобы вас оставил после смерти, а даже помогал наоборот.Просто я видел как ты переживаешь в течение игры и вот я уже не готов на таком уровне эмоционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12997 10 декабря 2018 хз о чем вы, в прошлой дед влетел в конфу со словами "я в этой не то шоб на вин настроен"не ну так в конце концов нормально же получилось?) И я не то чтобы вас оставил после смерти, а даже помогал наоборот. Просто я видел как ты переживаешь в течение игры и вот я уже не готов на таком уровне эмоционировать. ты так говоришь, будто я эмоционировать начал с первых минут) хотя мб так и было хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12998 10 декабря 2018 @@hreesly сколько стоило сменить ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12999 10 декабря 2018 твою жопу поставил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение