BRA_HAYFA #1301 6 августа 2018 кстати честно сеттинг ваще не зашел как по мнемакаки заебись в тему были не, тема животных заебисья про абилки что это за дебафф на мафе в 5 голосовхуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1302 6 августа 2018 Я кстати тоже не понял, когда меня никтос начал доебывать ОТКУДА У НЕГО МАЯК В ПРЕДСТАВЛЯШКЕ НА КЛЕТКУ,Я тогда в ахуе был с того что происходит в топане, и поэтому не придал этому значения.Думаю там же жопа была, че за маяк, лан похуй.А потом когда он написа про жопу очко и очку или как там у меня слезы пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1303 6 августа 2018 исключение это только ситуации, когда какой-то злороли выгодно саму себя по какой-то причине выгнать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1305 6 августа 2018 Меня с летером не будетДх тоже скорее всегоНарк 200 постовИгра на 10 стр намечается ну если это будет готэм так и быть повторю свой рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1306 6 августа 2018 А чё вы доджите? ну тогда и я ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1307 6 августа 2018 кстати честно сеттинг ваще не зашел как по мне потому что его писал не человек блять но когда ты увидел в жопе маяк на клетку, я дико заорал Ну а что не логично хочешь сказать? ЖОПА = ОЧКО = ОКЧА НУ ВПОЛНЕ МОЖНО БЫЛО ПОДУМАТЬ СОГЛАСИСЬ я даже не думал об этом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1308 6 августа 2018 кстати честно сеттинг ваще не зашел как по мнемакаки заебись в тему были не, тема животных заебисья про абилки что это за дебафф на мафе в 5 голосовхуйня какая-то ты там написал, что у аврила в представляшке хохлокит и типо это маякхохлокит ващет был у меня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1309 6 августа 2018 Я кстати тоже не понял, когда меня никтос начал доебывать ОТКУДА У НЕГО МАЯК В ПРЕДСТАВЛЯШКЕ НА КЛЕТКУ,Я тогда в ахуе был с того что происходит в топане, и поэтому не придал этому значения.Думаю там же жопа была, че за маяк, лан похуй.А потом когда он написа про жопу очко и очку или как там у меня слезы пошли я походу зря ходил в универе на курсы к какому то миллионеру из германии, который учил, что главное в жизни - это нестандартное мышление Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1310 6 августа 2018 А чё вы доджите? ну тогда и я )Да ты играйВполне сезон выиграешь с таким началом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1311 6 августа 2018 А чё вы доджите? ну тогда и я )2 игры минимум думаю надо отдохнуть и с новыми силами уже ворваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1312 6 августа 2018 да вы ахуели, кого я пенить буду своими полотнами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1313 6 августа 2018 А чё вы доджите? ну тогда и я ) не имеешь права не играть флюгеррапорт сыграет все 10 игр, выиграет 8 и возьмет мвп, а ты будешь со свой победой на мане ждать когда стату обновят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1314 6 августа 2018 кстати честно сеттинг ваще не зашел как по мнемакаки заебись в тему были не, тема животных заебисья про абилки что это за дебафф на мафе в 5 голосовхуйня какая-то ты там написал, что у аврила в представляшке хохлокит и типо это маякхохлокит ващет был у меня упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1315 6 августа 2018 ХайфаЕсли наролишь мафиюНе играй осторжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1316 6 августа 2018 а ты будешь со свой победой на мане ждать когда стату обновят У меня есть титул новичка сезона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1317 6 августа 2018 ХайфаЕсли наролишь мафиюНе играй осторжноя собирался продолжать в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1318 6 августа 2018 На хайфу на мафии посмотрел бы) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1319 6 августа 2018 а ты будешь со свой победой на мане ждать когда стату обновят У меня есть титул новичка сезона фигня перед тобой новичок года 2017 в таверне (накидали всем разделом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1320 6 августа 2018 (изменено) осталось только научиться тупить специально Изменено 6 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение