hreesly #13341 13 декабря 2018 Гризли, настройки профиля изменипочЧтоб не было видно, кто к тебе в профиль заходил у меня так с 2013 стоит. ток те не понравилось a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13342 13 декабря 2018 бтв лахали с нарка, считали его членом нашей конфы. Красавцы делал всё шо мог Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #13343 13 декабря 2018 Гризли, настройки профиля изменипочЧтоб не было видно, кто к тебе в профиль заходилА как ты аву аякса вытаскивал, не через профиль надеюсь)А то было бы смешно еслиб тебя по нему спалили Я то на всякий случай проверилДа стандартно%юзернейм prodota в гуглеДумал, будет во 2 блок бармалея и даже закинул на комп себе аву бармалея с грязным кабаном в чём проблема просто на аватарку навести открыть картинку в новой вкладке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13344 13 декабря 2018 Бля, а ещё эти записки ебанутые писать так влом было...Сори за минус шею, с телефона никак по-другому нельзя было. sAw#ics понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #13345 13 декабря 2018 Я бтв не читал что там на листиках было офкЯ ж не дебся тоже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13346 13 декабря 2018 до сих пор не знаю как на пд картинки с телефона выкладывать когда в магаз ходил загрузил в имгур, а он бля дает ссылку на журналя аж пригорелеще россоха в меня пошел, думал ща хейтеры накидают а потом чет внезапно так похуй стало снова и я продолжил на расслабоне рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13347 13 декабря 2018 всмысле как, полная версия -> дополнительнотам грузишь уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13348 13 декабря 2018 до сих пор не знаю как на пд картинки с телефона выкладывать когда в магаз ходил загрузил в имгур, а он бля дает ссылку на журналя аж пригорелеще россоха в меня пошел, думал ща хейтеры накидают а потом чет внезапно так похуй стало снова и я продолжил на расслабоне рофлитьЧерез полную версию сайта -> дополнительно -> прикрепляешь вложение -> PROFITБтв, @@Baza_KAiF спасибо за клетку, пирод Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13349 13 декабря 2018 у базона православный в целом клетки были кроме пропускано безвольный какой-то постинг попущенский все шансы к нулю свел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13351 13 декабря 2018 верните варо молотки2 модера никто не ожет прикрепить/открепитьбеспредел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13352 13 декабря 2018 хз че все думали что дауна отыгрывал сидел на раслабонычах выводил на эмоции, а вы обзываетесь))) в первый день конечно упоролся и триггернулся на нарка, но я его придушить хотел а потом лестер говорит типо не руинь городу, думаю окей буду за лестером кидатьхуяк ушел 1 мафхуяк ушел второй заебисьхуяк лестера убивают, и я чет пиздец минус моральку словилвот представьте вы в школе сидите на первой парте в классе тишина и учитель руководит и бац учитель уходит и в классе вакханалия кидаются ручками, плюются бумажками, ктото кого то портфелем хуярит sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13353 13 декабря 2018 тему добра и обсуждение правил надо сто лет в обед архив как же она меня триггерит это пиздецбляха шож так орно с этих голосов с 58 по 61уй в тура не могуособенно когда щас вспоминаю посты вити "да там свои сливали полюбому" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #13355 13 декабря 2018 Инсайды Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13356 13 декабря 2018 витю бтв почти не подозревал чисто ток он когда ворвался и в дисперсию болд кинул и с пандаком погрызся, я вообще нихуя не понялмне так хотелось ему переебать просто не как мафии даже за этот болда потом я чет забыл про него совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #13357 13 декабря 2018 херли хорошо сыгралатакое можно решать только после темы ахуенных разборов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #13358 13 декабря 2018 Все будет Но я там пишу про тех кто лажал А у тебя тупо 0 ошибок батя про тебя не будет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13359 13 декабря 2018 ничего особенного,хотя еслиб там меня попытались выгнать шансов офк побольше былоно вы просто продолбились все в нулёвку. а зря Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13360 13 декабря 2018 С кто такой херли от зомба во второй день в глонас канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение