Тигрёнок #1321 6 августа 2018 осталось только научить тупить специально со временем придешь к тому что лучший вариант - это сидеть полумешком на любой роли, выдавая посты в спокойной форме с аналитикойесли мж - с настоящейесли мафия или ман - с фейковой топ игроки раздела как раз в такой манере и плеят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1322 6 августа 2018 я заметилу меня на лобзика третью игру параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1323 6 августа 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&p=22309545 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1324 6 августа 2018 осталось только научить тупить специально со временем придешь к тому что лучший вариант - это сидеть полумешком на любой роли, выдавая посты в спокойной форме с аналитикойесли мж - с настоящейесли мафия или ман - с фейковой топ игроки раздела как раз в такой манере и плеятКакую то хуйню пишешьКинь ту пасту ему лучше как играть на мж pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1325 6 августа 2018 Вот реально, есть победа на мане что ещё надо.Это по факту единственное что я хотел получить с прошлого года после футурамы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1326 6 августа 2018 хайфа в одном посте 4 из 5 назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1327 6 августа 2018 Вот реально, есть победа на мане что ещё надо.Это по факту единственное что я хотел получить с прошлого года после футурамыраньше еще можно было статусы и иконки пиздатые под профиль лутать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1328 6 августа 2018 осталось только научить тупить специально :trollface: со временем придешь к тому что лучший вариант - это сидеть полумешком на любой роли, выдавая посты в спокойной форме с аналитикойесли мж - с настоящейесли мафия или ман - с фейковой топ игроки раздела как раз в такой манере и плеятКакую то хуйню пишешьКинь ту пасту ему лучше как играть на мж я правду пишу лиг вон сыграл идеально почти - играл как раз такаврилка лучший мж раздела (не такой лучший как манафест конечно же) - по кд так игарет финт на мж тоже не изобилует постами ну итд тут реально из сильных игроков кто стабильно топ по постам только лестер по сути даже тот же висп и нарк частенько мешочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1329 6 августа 2018 осталось только научить тупить специально :trollface: со временем придешь к тому что лучший вариант - это сидеть полумешком на любой роли, выдавая посты в спокойной форме с аналитикойесли мж - с настоящейесли мафия или ман - с фейковой топ игроки раздела как раз в такой манере и плеятКакую то хуйню пишешьКинь ту пасту ему лучше как играть на мжя правду пишу лиг вон сыграл идеально почти - играл как раз такаврилка лучший мж раздела (не такой лучший как манафест конечно же) - по кд так игарет финт на мж тоже не изобилует постами ну итд тут реально из сильных игроков кто стабильно топ по постам только лестер по сути даже тот же висп и нарк частенько мешочатЯ тебч прошу пасту скинуть а ты мне втираешь чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1330 6 августа 2018 Кинте пасту срочно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1331 6 августа 2018 лучше аврила только мосянпоймут правда не многие ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1333 6 августа 2018 лучше аврила только мосянпоймут правда не многие Никитка поймет, он его личкан заставил вбросить как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1334 6 августа 2018 Это д никитка ее вбрасывал или у меня чет с памятью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1335 6 августа 2018 Тупо задавил как батя, они 2 мжа были Мосян вбросил личкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1337 6 августа 2018 я удивлен, как мосян сумел прочитать, что его кто-то задавил Francyz понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1338 6 августа 2018 Это д никитка ее вбрасывал или у меня чет с памятью?Деамун Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1339 6 августа 2018 хотя мож чето поменялось, но раньше он даже резалты ночей не всегда читал, чего уж там говорить про остальные посты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1340 6 августа 2018 Ну деасун написалА вбрасывал ее переодически никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение