OMGVERYLONGNAME #13742 19 декабря 2018 а что это ты шо ебобо? там до хайфы человек 5 эту молнию машнили куда больше И ЧТО? будь он с ними в конфе, это было бы тоже самое Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13743 19 декабря 2018 У кройса то хоть есть 10 постов в последний день? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13744 19 декабря 2018 @@Cryless у тебя яиц не хватило даже самострел сделать я даже не думал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13745 19 декабря 2018 У кройса то хоть есть 10 постов в последний день?а у вас за все дни сколько заходов в профиль кройса и скрэппи?к новикану вообще кроме лестера и меня не заходил до последнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13746 19 декабря 2018 а у вас за все дни сколько заходов в профиль кройса ты рофлишь?его считали партнёром дисперсии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13747 19 декабря 2018 дед максимальный мешок по кдудалите ему все эти пафосные подписи я на мж я на мафиимешок ему туда прикрепитеещё с инвулом наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13748 19 декабря 2018 @@OMGVERYLONGNAMEпо поводу релогов - это рак пд всего скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13749 19 декабря 2018 (изменено) Как вы после роли тура рассматривали пандака который блядь перебросил с мжа в мжа? Изменено 19 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13750 19 декабря 2018 Это мразотство а не победая больше не со Скрэппи не с Бра Хайфой в одну игру не зарегаюсьа я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #13751 19 декабря 2018 некст игра начинается с скрап скрап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13752 19 декабря 2018 а у вас за все дни сколько заходов в профиль кройсаты рофлишь?его считали партнёром дисперсии вы ему алибу 100% дали по блоку сосеча, который был в пандака, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13753 19 декабря 2018 так не понял че за пиздежь на конфу?вы дауны сначала сами за вскрытым активом докидывали, потом сидели без инфы до конца игры, просто гавно жрали с моего профиля и выгоняли чбра и кого там ещемосяна до молнии еще довелинепонятно за что дали скраппи мж, хотя у него все посты черныедед вообще афк сидел ему хуй кто за это посмел предъявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #13754 19 декабря 2018 Это мразотство а не победая больше не со Скрэппи не с Бра Хайфой в одну игру не зарегаюсьпоясни сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13755 19 декабря 2018 вы ему алибу 100% дали по блоку сосеча, который был в пандака, здароваи я и тур писали, что он мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13756 19 декабря 2018 а мне кто-то может пояснить нахуя чел под тьмой обязан делать самострел ? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13757 19 декабря 2018 так не понял че за пиздежь на конфу?вы дауны сначала сами за вскрытым активом докидывали, потом сидели без инфы до конца игры, просто гавно жрали с моего профиля и выгоняли чбра и кого там ещемосяна до молнии еще довелинепонятно за что дали скраппи мж, хотя у него все посты черныедед вообще афк сидел ему хуй кто за это посмел предъявитьЕбало свое завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13758 19 декабря 2018 я чет ваще не вдупляю ко мне претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13759 19 декабря 2018 ну че KZDSHIP3 победы мафий 1 мжей4 а я проебалфинал - мой прощальный сетинг @@Facepalm заводи paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13760 19 декабря 2018 пошёл нахуй чёрт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение