Roll #13781 19 декабря 2018 ну неэто уж совсем ебанопобеда есть победа, хуле поделать конечно, но мошнить итпо молнию в конфу, лол. так он ее не мошнилэто мжи придумали за него и играли от этого сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13782 19 декабря 2018 (изменено) так не понял че за пиздежь на конфу?вы дауны сначала сами за вскрытым активом докидывали, потом сидели без инфы до конца игры, просто гавно жрали с моего профиля и выгоняли чбра и кого там ещемосяна до молнии еще довелинепонятно за что дали скраппи мж, хотя у него все посты черныедед вообще афк сидел ему хуй кто за это посмел предъявитьЕбало свое завали с хуя?я его заваливал, когда хотелось в голос заржать с постов аля УУУ БАЗА НЕ УМЕЕТ СВОИХ МАЗАТЬ ГО В ЧБРАсейчас имею право ну так а хуле вы отстрелили всех этих, с кого ржали? кого хотим того отстреливаемна второй день половина конфы умерла, зачем ты рассказываешь мне кого убивать а кого нет в такой ситуации? ну так и не пизди шо чето ржалвот в зз все ржали с дедаэто самое убогое и жалкое зрелище эвер Изменено 19 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13783 19 декабря 2018 игра закончилась за 4 страницызачем я потратил опять своё время ебучее на игру? почему кстати нет молнии за редакт болда?)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13785 19 декабря 2018 Если бы не француз, эту игру можно было выкинуть на помойку с вашими килами. ебанько?я в первый день актива буквально всола обоссалдальше уже дед отстреливал как считал нужным. и кого нам надо было отстреливать? дисперсию, который у всех черный? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13786 19 декабря 2018 про базу и бра ничего сказать не могу( ну бра вроде моншил молнию поделньику в конфу - ебаная гниль( или там идспершену? хз)) но скрэпи и дед - просто худшие мафии за ласт 10 игрблять где я мошнил?вы че ахуели чтоли? блять до меня толоько ленивый не написал что молния новикануя лишь написал что кроме молнии ничего интересного а в конфе явправлял скрепи мозги чтобы он блять не конючил фейсу что он случайно и т.д. и объяснял правилапочему фейс ему не дал молнию я в душе не ебу ахуеть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13787 19 декабря 2018 напоминаю что @@scarppy идет на новикана года опережая брахайфу ураниума и этот как его @@kraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13788 19 декабря 2018 про машну молнии от хайфы - иррелевантноэто машной даже в пьяном бреду не назову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13789 19 декабря 2018 про базу и бра ничего сказать не могу( ну бра вроде моншил молнию поделньику в конфу - ебаная гниль( или там идспершену? хз)) но скрэпи и дед - просто худшие мафии за ласт 10 игр спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13790 19 декабря 2018 про машну молнии от хайфы - иррелевантноэто машной даже в пьяном бреду не назовучувак ОН ПИШЕТ ЧТО ТАМ МОЛНИЯ ПОНИМАЕШЬЧТО ТАМ МОЛНИЯТО ЕСТЬ МАФИЯ ПИШЕТ ЧТО У МАФИИ МОЛНИЯНЕ ВАЖНО САМ ОН ПРОСИЛ ЕЁ ИЛИ НЕТ scarppy понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13791 19 декабря 2018 про машну молнии от хайфы - иррелевантноэто машной даже в пьяном бреду не назовучувак ОН ПИШЕТ ЧТО ТАМ МОЛНИЯ ПОНИМАЕШЬЧТО ТАМ МОЛНИЯТО ЕСТЬ МАФИЯ ПИШЕТ ЧТО У МАФИИ МОЛНИЯНЕ ВАЖНО САМ ОН ПРОСИЛ ЕЁ ИЛИ НЕТ ты пиздец около сотни лех набил в этой еще попиши чтото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13792 19 декабря 2018 так не понял че за пиздежь на конфу?вы дауны сначала сами за вскрытым активом докидывали, потом сидели без инфы до конца игры, просто гавно жрали с моего профиля и выгоняли чбра и кого там ещемосяна до молнии еще довелинепонятно за что дали скраппи мж, хотя у него все посты черныедед вообще афк сидел ему хуй кто за это посмел предъявитьЕбало свое завалис хуя?я его заваливал, когда хотелось в голос заржать с постов аля УУУ БАЗА НЕ УМЕЕТ СВОИХ МАЗАТЬ ГО В ЧБРАсейчас имею правону так а хуле вы отстрелили всех этих, с кого ржали? кого хотим того отстреливаемна второй день половина конфы умерла, зачем ты рассказываешь мне кого убивать а кого нет в такой ситуации?ну так и не пизди шо чето ржалвот в зз все ржали с дедаэто самое убогое и жалкое зрелище эвер ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13793 19 декабря 2018 ПОТОМУ ЧТО ТАМ РЕАЛЬНО ЗАСЛУЖЕННАЯ МОЛНИЯВСЕ ЗНАЮТ ПРАВИЛО ПРО БОЛДЫИ ОН ПИШЕТ ЭТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ТАМ МОЛНИЯ))) ХОТЯ ЗНАЕТ ЧТО МОЛНИИ ТАМ НЕ БУДЕТ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13794 19 декабря 2018 Я тоже не пойму где вы там мошну от Хайфы увидели.Скрэпи победил на мафии играя во флудилке и не получив молниюРедакт болда тоже обошел его стороной (но фэйс вроде адекватно объяснил, но энивей)Ставь класс, если ждешь когда он кинет личку, и заэвейдит молниюРепост если ансапаешь его в некст sAw#ics, Waro, ReiScrew и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13796 19 декабря 2018 про машну молнии от хайфы - иррелевантноэто машной даже в пьяном бреду не назовуя такой открываю личкускрепи инвул думаю окей захожу в конфу и уже чувствую от него интеллект и чувство юмора в перемешку с подростковой выебистостьюзахожу в топан а этот уебан на молнию напостился я уже тогда играть расхотеля даже наоборот за был чтоб ему молнию дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13797 19 декабря 2018 и решил)) ну раз мы в конфе, а не написать ли, что рад молнии скрэппи))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13798 19 декабря 2018 жизараньше редакт поста, с болдом нет - молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13799 19 декабря 2018 самое интереснае)0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13800 19 декабря 2018 @Cryllessток честно - там был болд убить/спасти отредачен?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215579&page=233&do=findComment&comment=22867637 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение