BRA_HAYFA #13821 19 декабря 2018 ой, хайфа, ад не пиздит ы всю грязь любишь битьесли тебе предложить вылизать чоко самому грязному и вонючему дальнобойщику, но за это у тебя будет дополнительный голос на дневном, то ты скажешь давайте два за двакогда я ласт раз грязь бил? я каждую ласт игру слежу как бы алибос себе не набитьа тут сидишь в конфе и просто ахуеваешь как чуть ли не каждый алибосы бьет по сетосу но офк все будут помнить как хайфа не сыграв и 20 игр бил когда то там алибосы а то что модер и другие игроки которые сыграли сотни игр бьют алибы офк похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13822 19 декабря 2018 Фэйс бтв не дал написать мол слежки у меня не было в красном, сказал что это ровно инфе актива.Хорошо тур хоть задефался.ЧЕГООООООООООООООООООО ЧЕГО БЛЯТЬВСЁ ЧТО НАДО БЫЛО ЛЮБОЙ ТВОЙ КРАСНЫЙ ПОСТ, А НЕ ТО ЧТО У ТЕБЯ СЛЕЖКА да он сразу после резалтов залетел в зз, узнал кто мафия и в тильте удалился Lester, Roll, ReiScrew и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13823 19 декабря 2018 про машну молнии от хайфы - иррелевантноэто машной даже в пьяном бреду не назовуя такой открываю личкускрепи инвул думаю окей захожу в конфу и уже чувствую от него интеллект и чувство юмора в перемешку с подростковой выебистостьюзахожу в топан а этот уебан на молнию напостился я уже тогда играть расхотеля даже наоборот за был чтоб ему молнию далину я хз как у деда терпения хватилоя бы после редакта этого просто личку выбросил в топан и рмк попросил я не знал даже что там редакт. Мне может че то писали, я в конфе писал, что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13824 19 декабря 2018 теперь надо собирать не обойму мжей и не паравоза перспективное зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13825 19 декабря 2018 Дисперсия надеюсь тп в спортач сделает. sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13826 19 декабря 2018 в зз так и не попал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13827 19 декабря 2018 Про чернее игрока не было чем скрэпи, можешь не пиздеть база.Ты не играл с ним когда он был мж, и поверь мне, там был такой рак мозга, что ну его нахуйне знаю насчет рака мозга на мж, но тут он сам себя даже чуть ли не мафией называл случайно и посты его были именно мафиозные а не раковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13828 19 декабря 2018 Про чернее игрока не было чем скрэпи, можешь не пиздеть база.Ты не играл с ним когда он был мж, и поверь мне, там был такой рак мозга, что ну его нахуйне знаю насчет рака мозга на мж, но тут он сам себя даже чуть ли не мафией называл случайно и посты его были именно мафиозные а не раковые В ласт игре на мж было такое же, просто поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13829 19 декабря 2018 вопрос открытыйпочему база и хайфа просто сдохли на дневном без вскрытийвы че ебобо я писал хайфе всурыться, он не захотел Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13830 19 декабря 2018 дед в конфу заходил только личку отправитья его прекрасно понимаюогопочему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13831 19 декабря 2018 причём тут мошна, я уже написал ты знаешь, что молнии не будет и пишешь что молния це интересна))то есть ты считаешь что там молния, у тиммейта твоего, заслуженнаяоткуда я могу знать будет там молния или нет? я что фейс? как ведуви решил так и случилось но если тебе нужно мое мнение - да я считаю что там чистая молния новиканумошнил ли я ведущему не давать ему молнию? нет, мошнил ли скрепи? не помню я его читал одним глазом а то что ты от моего поста играл , а сейчас пишешь что там грязь, ну ебать это твои проблемыя тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13832 19 декабря 2018 зачем ты вобще этот пост написалещё скажи без задней мысли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13833 19 декабря 2018 на некст день после того как меня отпиздили хуй поверю, что большая А посередине - это опечатка. это челик меня так типа затральбасил ю ноу. scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13834 19 декабря 2018 про машну молнии от хайфы - иррелевантноэто машной даже в пьяном бреду не назовучувак ОН ПИШЕТ ЧТО ТАМ МОЛНИЯ ПОНИМАЕШЬЧТО ТАМ МОЛНИЯТО ЕСТЬ МАФИЯ ПИШЕТ ЧТО У МАФИИ МОЛНИЯНЕ ВАЖНО САМ ОН ПРОСИЛ ЕЁ ИЛИ НЕТ и что? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13835 19 декабря 2018 боже блять, как я устал от этого дерьма5 лет жрать одно и то же говноранджаст жекадеспеще группа уебановтеперь дисперсия и скраппипочему блять из всех новичков руку пожать хочется только, например, парагону, а остальным нассать на лицои это неизлечимо, они просто не понимают что надо делать что дисперсия, что скраппи - одна и та же хуйня на любой роли - ОНИ ДЕЛАЮТ ОДНО И ТО ЖЕ БЛЯТЬ, а на активах еще бы и постреляли друг друга ReiScrew, OMGVERYLONGNAME и Lester понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13836 19 декабря 2018 ебАкА# Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13837 19 декабря 2018 Ну вы хуету очевидно про "мошну" пишите.Мошной там и не пахло, это во-первых, он просто прокомментировал ситуацию.Ну и какие то двойные стандарты, мжи могут ныть чтобы уебан получил молнию, а мафия например нет?И в итоге в лейте вы алибосных по нытью раздадите, а того кто промолчал выгоните? Ахуеть коненчо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13838 19 декабря 2018 кто пишет про мошну в данный момент временитолько сам бра хайфа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13839 19 декабря 2018 но фэйс вроде адекватно объяснил, но энивей где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13840 19 декабря 2018 Ну в конце пытался помочь мжам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение