Facepalm #13841 19 декабря 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215595&page=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13842 19 декабря 2018 вопрос открытыйпочему база и хайфа просто сдохли на дневном без вскрытийвы че ебобо я на минус морали былу меня комп поймал троян, у меня угнали акк, жопа в мылеи тут актив пишет ну ты дай цвета бла бла блая начинаю читать топан, а он просто берет блять и кидает болд финалку без объясненийче? почему? я какие то цвета хуевые дал или че? т.е. челик с самого начала решил что будет в меня голосоватьнахуя мне тогда чето продолжать читать, давать цвета от которых будут игратькогда можно уйти в афк и лечить комп от вирусов ну выгнали меня практически единогласногород чтото полутал с этого? нихуя только обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13843 19 декабря 2018 про машну молнии от хайфы - иррелевантноэто машной даже в пьяном бреду не назовуя такой открываю личкускрепи инвул думаю окей захожу в конфу и уже чувствую от него интеллект и чувство юмора в перемешку с подростковой выебистостьюзахожу в топан а этот уебан на молнию напостился я уже тогда играть расхотеля даже наоборот за был чтоб ему молнию далину я хз как у деда терпения хватилоя бы после редакта этого просто личку выбросил в топан и рмк попросиля не знал даже что там редакт. Мне может че то писали, я в конфе писал, что мне похуй все, заткнисья офк понимаю, что 2 раз за месяц с выблядком раковым в конфе оказаться - не сахар нихуя, и даже в какой-то момент мне тебя жалконо не до такой же степени, блять, смотреть противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13844 19 декабря 2018 да это бестолку, там челик пишетЯ приду домой дам две мафииЯ ещё не прочитал, прочитаю дам две мафииЯ ушёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13845 19 декабря 2018 Ну в конце пытался помочь мжам)да тоже иди нахуй вот были времена, когда мы с хавком и заваркой убивали ебучего деспа в первый день в своей же конфе, потому что он уебок и его утырок ведущий (мизакульт) взял в игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13846 19 декабря 2018 боже блять, как я устал от этого дерьма5 лет жрать одно и то же говноранджаст жекадеспеще группа уебановтеперь дисперсия и скраппипочему блять из всех новичков руку пожать хочется только, например, парагону, а остальным нассать на лицои это неизлечимо, они просто не понимают что надо делать что дисперсия, что скраппи - одна и та же хуйня на любой роли - ОНИ ДЕЛАЮТ ОДНО И ТО ЖЕ БЛЯТЬ, а на активах еще бы и постреляли друг другаа ведь висп как чувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #13847 19 декабря 2018 Ну в конце пытался помочь мжам)за 8 минут до ночи©савикс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13848 19 декабря 2018 (изменено) дед в конфу заходил только личку отправитья его прекрасно понимаюогопочему же? потому что я был в конфе со скрэппи вестимо и я со 2 или 3 дня стакан из рук не выпускалэто при том шо я не бухаю как бы особо-тодаже на работе наебенивался Изменено 19 декабря 2018 пользователем sAw#ics BRA_HAYFA, Waro, M.V.P. и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13849 19 декабря 2018 но фэйс вроде адекватно объяснил, но энивейгде Он мне в личку отписал.Вполне логично на самом деле."появилось оттуда, чтобы челик не мог написать болд лестер болд а потом стереть после реакцииесли ты намекаешь на скрапи, то мне сказали что у него был там болд из сеттосаза рандомную хуйню болдом в рамках одного поста я в любом случае давал 1 болд в себя (если среди этих болдов нет ников реальных игроков)в посте остался один болд и я дал ему голос в себябольше голосов у него в себя за этот пост не было бы = на игру никак не повлиялоне считаю что в данном случае надо бить книгой в стол и орать что редакт болда молния квех кугалех" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13850 19 декабря 2018 дед в конфу заходил только личку отправитья его прекрасно понимаюогопочему же? потому что я был в конфе со скрэппи вестимо и я со 2 или 3 дня стакан из рук не выпускалэто при том шо я не бухаю как бы особо-то хз я его в первый же день осадил, он перестал писать хуйню своюу нас там вообще никто не писал ничего кроме лички и задачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #13851 19 декабря 2018 Ну в конце пытался помочь мжам)иди нахуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #13852 19 декабря 2018 боже блять, как я устал от этого дерьма5 лет жрать одно и то же говноранджаст жекадеспеще группа уебановтеперь дисперсия и скраппипочему блять из всех новичков руку пожать хочется только, например, парагону, а остальным нассать на лицои это неизлечимо, они просто не понимают что надо делать что дисперсия, что скраппи - одна и та же хуйня на любой роли - ОНИ ДЕЛАЮТ ОДНО И ТО ЖЕ БЛЯТЬ, а на активах еще бы и постреляли друг другачет опять с варо заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13853 19 декабря 2018 ой, хайфа, ад не пиздит ы всю грязь любишь битьесли тебе предложить вылизать чоко самому грязному и вонючему дальнобойщику, но за это у тебя будет дополнительный голос на дневном, то ты скажешь давайте два за двакогда я ласт раз грязь бил? я каждую ласт игру слежу как бы алибос себе не набитьа тут сидишь в конфе и просто ахуеваешь как чуть ли не каждый алибосы бьет по сетосу но офк все будут помнить как хайфа не сыграв и 20 игр бил когда то там алибосы а то что модер и другие игроки которые сыграли сотни игр бьют алибы офк похуйа тебя не удивляет, что его именем названа гнилая алиба на сетосе и от них никто ему цвет не дал? M.V.P. и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13854 19 декабря 2018 боже блять, как я устал от этого дерьма5 лет жрать одно и то же говноранджаст жекадеспеще группа уебановтеперь дисперсия и скраппипочему блять из всех новичков руку пожать хочется только, например, парагону, а остальным нассать на лицои это неизлечимо, они просто не понимают что надо делать что дисперсия, что скраппи - одна и та же хуйня на любой роли - ОНИ ДЕЛАЮТ ОДНО И ТО ЖЕ БЛЯТЬ, а на активах еще бы и постреляли друг другаа ведь висп как чувствовал не правда, дисперсия на мафии пытался и даже мжом за записки сраные нашелсяа на мже он на крите голоса не кидаетили кидает в варо, которого он строчкой выше назвал ИНВУЛОМА КИНУ-КА Я В ЧЕЛА, КОТОРОГО СЧИТАЮ ИНВУЛОМ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #13856 19 декабря 2018 вопрос открытыйпочему база и хайфа просто сдохли на дневном без вскрытийвы че ебобо я на минус морали былу меня комп поймал троян, у меня угнали акк, жопа в мылеи тут актив пишет ну ты дай цвета бла бла блая начинаю читать топан, а он просто берет блять и кидает болд финалку без объясненийче? почему? я какие то цвета хуевые дал или че? т.е. челик с самого начала решил что будет в меня голосоватьнахуя мне тогда чето продолжать читать, давать цвета от которых будут игратькогда можно уйти в афк и лечить комп от вирусов ну выгнали меня практически единогласногород чтото полутал с этого? нихуя только обосрались ну лады и лжевскрываются на мафии чтобы самим в первую очередь инфу получить, по активам к примеру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13857 19 декабря 2018 я кстати не спецом про 25 постов за 10 минутваще от пизды написал ибо это абилка которую в ласт момент из за 23 человека добавилполучилось, конечно, в духе игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13858 19 декабря 2018 фейс объясни в чем смысл абилки от которой я сдохкупить премиум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13859 19 декабря 2018 зачем ты вобще этот пост написалещё скажи без задней мыслиофк без задней мыслина первых страницах реально ничего интересного не было или ты че думал что я так размышлял"тааак скрепи редактнул болд, он в моей конфе, хмм, напишука я пост что это самое интересное на первых страницах, вдруг ктото в лейте будет от этого поста играть и даст одному из нас алибу" так по твоему это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13860 19 декабря 2018 или кидает в варо, которого он строчкой выше назвал ИНВУЛОМА КИНУ-КА Я В ЧЕЛА, КОТОРОГО СЧИТАЮ ИНВУЛОМ НАХУЙ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ paragon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение