OMGVERYLONGNAME #13881 19 декабря 2018 сейчас скажу честноинвул в этой невероятно сильный, он даже сильнее, чем мой саске Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13882 19 декабря 2018 Лонг, ты двуличный оказывается.Как меня пенить, что я табличку не заполняю в выходные, когда я в решения прямым текстом писал, что мешочу так изиКак потом до конца игры следующие несколько дней дефаться тем, что у тебя нет времени и считать это нормой это пиздецВаро, прав и тебе молнию дать за сообщение во флудилке тоже дать должны, это игровое эмоциональное окраснениеСразу сказал,что давайте искать другое дневное. Сказал, что не надо тура и дисперсию в первый. Мне говорят ты чёрный, потому что 1. У тебя нет мафии,раз не можешь найти мафию (мафия 4 мешка, интересно как я должен их был найти и то дал в болд в мафию).2. Не можешь найти лестера мжом, почему я должен был найти его мж, если он сливает 2 цели, которые я не хочу сливать в первый и агитирует в меняНайс конечно у вас причины выгнать меня были с учетом того, что вы пришли к тем же мж, что и я.Я говорил, что дед не понравился мне и меня за это чёрным назвалиЯ рад, что не стал сейвится через тура, ибо у меня времени играть в вск снова не было, а тур хорошо отыграл Ты далрандомно цвета мжей дисперсии и скрэпиТы хотел сливать парагона и сависксаЯ не хотелЭто дневное было в говне с самого начало.Если что я потом откатил от цвета скрэппи, посмотри в профиле. Ты дал также самые цвета после меня, хайфу также Я, гризли, тур говорили тебе давай искать другую цель, на что ты мне говорил и говорил, что у меня нет мафий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #13883 19 декабря 2018 Лонг, ты двуличный оказывается.Как меня пенить, что я табличку не заполняю в выходные, когда я в решения прямым текстом писал, что мешочу так изиКак потом до конца игры следующие несколько дней дефаться тем, что у тебя нет времени и считать это нормой это пиздецВаро, прав и тебе молнию дать за сообщение во флудилке тоже дать должны, это игровое эмоциональное окраснениеСразу сказал,что давайте искать другое дневное. Сказал, что не надо тура и дисперсию в первый. Мне говорят ты чёрный, потому что 1. У тебя нет мафии,раз не можешь найти мафию (мафия 4 мешка, интересно как я должен их был найти и то дал в болд в мафию).2. Не можешь найти лестера мжом, почему я должен был найти его мж, если он сливает 2 цели, которые я не хочу сливать в первый и агитирует в меняНайс конечно у вас причины выгнать меня были с учетом того, что вы пришли к тем же мж, что и я.Я говорил, что дед не понравился мне и меня за это чёрным назвалиЯ рад, что не стал сейвится через тура, ибо у меня времени играть в вск снова не было, а тур хорошо отыгралТы далрандомно цвета мжей дисперсии и скрэпиТы хотел сливать парагона и сависксаЯ не хотелЭто дневное было в говне с самого начало. ты отчасти начал разлад создавать. посмотри по табличке. мы нашли с виспом настоящих мжей почти сразу. а ты начал его доёбывать. послушал бы актива выгнали нахуй хайфу. только бы не выиграли все равно против сквада мешков a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13884 19 декабря 2018 Ну он вообще то Влад, но это мем такой OMGVERYLONGNAME и ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13885 19 декабря 2018 Бля, скрэпи пишет в конфе. Так парни, я сейчас пойду скажу, что-то и кого то выгонят как это связано я хз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13886 19 декабря 2018 изи 2 злороли из 3 в красномв деда не верил, пушто не верил шо он может быть таким чьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13887 19 декабря 2018 хорош Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13888 19 декабря 2018 БТВ сначала пот на лбу выступил, когда висп на пятой странице там уже вагон из 5 настоящих мжей собралпотом хорошечно стало, когда его за это выгнали xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #13889 19 декабря 2018 решая задачи фейса я наткнулся на какой-то пиздецкий форум магову мя крыша чуть не поехала с того что там пишутhttps://www.velyarunavaangel.org/t726-topic hreesly, R0ss0ha и chbr понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13890 19 декабря 2018 Ролл напомни, ты почему задачи фейса решал кстати? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13891 19 декабря 2018 дед все ласт игры играет как мешокче ему на мафии надо было вдруг ебать начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13892 19 декабря 2018 Лонг, ты двуличный оказывается.Как меня пенить, что я табличку не заполняю в выходные, когда я в решения прямым текстом писал, что мешочу так изиКак потом до конца игры следующие несколько дней дефаться тем, что у тебя нет времени и считать это нормой это пиздецВаро, прав и тебе молнию дать за сообщение во флудилке тоже дать должны, это игровое эмоциональное окраснениеСразу сказал,что давайте искать другое дневное. Сказал, что не надо тура и дисперсию в первый. Мне говорят ты чёрный, потому что 1. У тебя нет мафии,раз не можешь найти мафию (мафия 4 мешка, интересно как я должен их был найти и то дал в болд в мафию).2. Не можешь найти лестера мжом, почему я должен был найти его мж, если он сливает 2 цели, которые я не хочу сливать в первый и агитирует в меняНайс конечно у вас причины выгнать меня были с учетом того, что вы пришли к тем же мж, что и я.Я говорил, что дед не понравился мне и меня за это чёрным назвалиЯ рад, что не стал сейвится через тура, ибо у меня времени играть в вск снова не было, а тур хорошо отыграл Ты далрандомно цвета мжей дисперсии и скрэпиТы хотел сливать парагона и сависксаЯ не хотелЭто дневное было в говне с самого начало.ты отчасти начал разлад создавать. посмотри по табличке. мы нашли с виспом настоящих мжей почти сразу. а ты начал его доёбывать. послушал бы актива выгнали нахуй хайфу. только бы не выиграли все равно против сквада мешковПлюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13893 19 декабря 2018 Лонг, ты двуличный оказывается.Как меня пенить, что я табличку не заполняю в выходные, когда я в решения прямым текстом писал, что мешочу так изиКак потом до конца игры следующие несколько дней дефаться тем, что у тебя нет времени и считать это нормой это пиздецВаро, прав и тебе молнию дать за сообщение во флудилке тоже дать должны, это игровое эмоциональное окраснениеСразу сказал,что давайте искать другое дневное. Сказал, что не надо тура и дисперсию в первый. Мне говорят ты чёрный, потому что 1. У тебя нет мафии,раз не можешь найти мафию (мафия 4 мешка, интересно как я должен их был найти и то дал в болд в мафию).2. Не можешь найти лестера мжом, почему я должен был найти его мж, если он сливает 2 цели, которые я не хочу сливать в первый и агитирует в меняНайс конечно у вас причины выгнать меня были с учетом того, что вы пришли к тем же мж, что и я.Я говорил, что дед не понравился мне и меня за это чёрным назвалиЯ рад, что не стал сейвится через тура, ибо у меня времени играть в вск снова не было, а тур хорошо отыгралТы далрандомно цвета мжей дисперсии и скрэпиТы хотел сливать парагона и сависксаЯ не хотелЭто дневное было в говне с самого начало.Если что я потом откатил от цвета скрэппи, посмотри в профиле. Ты дал также самые цвета после меня, хайфу такжеЯ, гризли, тур говорили тебе давай искать другую цель, на что ты мне говорил и говорил, что у меня нет мафий. Я не отрицаю что получилось хуево, но сорри, как я должен был увидеть мжа в дисперсии?Который приперся под ночь, разнылся что обосрался, и говорит убейте меня я не хочу играть.Ты предложил парагон/савикс, в парагоне я мафию не видел, савикса не хотел.Извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #13894 19 декабря 2018 Суууууууа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13895 19 декабря 2018 ЗАДАЧИ ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ КАК МОЖНО БЫЛО В ПУЛЕ С 50% НОВИЧКОВ ДЕЛАТЬ ЗАГАДКИ НАНИКА, ПРО СТАТУ, ПРО ГОВНО, ПРО МАЛАФЬЮ ТЫ ЕБАНУТЫЙ?ТЫ НАМ ФРАНЦУЗА ОТДАЛ НЕЙТРАЛОМ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОН РЕШИЛ ЗАГАДКУ ПРО СТАТУ Roll и scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13896 19 декабря 2018 Лонг, ты двуличный оказывается.Как меня пенить, что я табличку не заполняю в выходные, когда я в решения прямым текстом писал, что мешочу так изиКак потом до конца игры следующие несколько дней дефаться тем, что у тебя нет времени и считать это нормой это пиздецВаро, прав и тебе молнию дать за сообщение во флудилке тоже дать должны, это игровое эмоциональное окраснениеСразу сказал,что давайте искать другое дневное. Сказал, что не надо тура и дисперсию в первый. Мне говорят ты чёрный, потому что 1. У тебя нет мафии,раз не можешь найти мафию (мафия 4 мешка, интересно как я должен их был найти и то дал в болд в мафию).2. Не можешь найти лестера мжом, почему я должен был найти его мж, если он сливает 2 цели, которые я не хочу сливать в первый и агитирует в меняНайс конечно у вас причины выгнать меня были с учетом того, что вы пришли к тем же мж, что и я.Я говорил, что дед не понравился мне и меня за это чёрным назвалиЯ рад, что не стал сейвится через тура, ибо у меня времени играть в вск снова не было, а тур хорошо отыгралТы далрандомно цвета мжей дисперсии и скрэпиТы хотел сливать парагона и сависксаЯ не хотелЭто дневное было в говне с самого начало. ты отчасти начал разлад создавать. посмотри по табличке. мы нашли с виспом настоящих мжей почти сразу. а ты начал его доёбывать. послушал бы актива выгнали нахуй хайфу. только бы не выиграли все равно против сквада мешков Возможно, тут сорри.Спасибо за 2 мафии, так бы вообще в сухую слили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13897 19 декабря 2018 коротко о Нанике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13898 19 декабря 2018 БТВ сначала пот на лбу выступил, когда висп на пятой странице там уже вагон из 5 настоящих мжей собралпотом хорошечно стало, когда его за это выгналиЯ игру на мж имитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #13899 19 декабря 2018 Не ну гризли на яйцах клетос в базу хайфу в канаву тактикал пропуск минус француз минус ебало) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13900 19 декабря 2018 за 2 мафии и нейтрала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение