sAw#ics #13981 19 декабря 2018 @@Crylessза шо кил, дедая 2 игру к ряду во 2 отлетаю - это обидно ващеталичка за пять минут составилась менее или более обидным это не сталопрост не понял нахуяя ваще ваши ники не форсилну пару раз может на деда и новикана наехал, но едва ли сразу после ночи туда двойбаны бы закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #13982 19 декабря 2018 @@wisp74rus жду оценок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13983 19 декабря 2018 @@wisp74rus жду оценокхуле там ждатьу всех мжей 0, у тебя 3,5-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13984 19 декабря 2018 Бля мне даже лень искать тот пост от Варо в котором он намекал, что я напоминаю тура, который заселфовнился в позапрошлой на мафии и ему мой якобы деф "что-то напоминал." могу просто так сделать, как и обещал Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13985 19 декабря 2018 @тур А нахуя ты посты французу лайкал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13986 19 декабря 2018 @@Crylessза шо кил, дедая 2 игру к ряду во 2 отлетаю - это обидно ващеталичка за пять минут составилась менее или более обидным это не сталопрост не понял нахуяя ваще ваши ники не форсилну пару раз может на деда и новикана наехал, но едва ли сразу после ночи туда двойбаны бы закинул честно не помню, твой ник просто всплыл и все самое забавное было наблюдать как город придумывал всякие способы как можно кинуть теньмы вообще это не обсуждали и кидали тень чисто ради перетяжки а когда ктото заикнулся что тень можно на своих кинуть, не стали убивать чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #13987 19 декабря 2018 @@Crylessза шо кил, дедая 2 игру к ряду во 2 отлетаю - это обидно ващеталичка за пять минут составилась менее или более обидным это не сталопрост не понял нахуяя ваще ваши ники не форсилну пару раз может на деда и новикана наехал, но едва ли сразу после ночи туда двойбаны бы закинул у них абсолютно гнилые киллы я бы даже не спрашивал за что@турА нахуя ты посты французу лайкал?он обиделся, что я начал его вычислять по личке, и написал, что больше не будет постить, и лайками типо общался a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13988 19 декабря 2018 @@Crylessза шо кил, дедая 2 игру к ряду во 2 отлетаю - это обидно ващеталичка за пять минут составилась менее или более обидным это не сталопрост не понял нахуяя ваще ваши ники не форсилну пару раз может на деда и новикана наехал, но едва ли сразу после ночи туда двойбаны бы закинул честно не помню, твой ник просто всплыл и все я даже догадываюсь у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13989 19 декабря 2018 @@Crylessза шо кил, дедая 2 игру к ряду во 2 отлетаю - это обидно ващеталичка за пять минут составилась менее или более обидным это не сталопрост не понял нахуяя ваще ваши ники не форсилну пару раз может на деда и новикана наехал, но едва ли сразу после ночи туда двойбаны бы закинул честно не помню, твой ник просто всплыл и все я даже догадываюсь у кого не у негоон вообще не учавствовал в личках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13990 19 декабря 2018 @@Crylessза шо кил, дедая 2 игру к ряду во 2 отлетаю - это обидно ващеталичка за пять минут составилась менее или более обидным это не сталопрост не понял нахуяя ваще ваши ники не форсилну пару раз может на деда и новикана наехал, но едва ли сразу после ночи туда двойбаны бы закинул честно не помню, твой ник просто всплыл и все я даже догадываюсь у кого Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13991 19 декабря 2018 @@Crylessза шо кил, дедая 2 игру к ряду во 2 отлетаю - это обидно ващеталичка за пять минут составилась менее или более обидным это не сталопрост не понял нахуяя ваще ваши ники не форсилну пару раз может на деда и новикана наехал, но едва ли сразу после ночи туда двойбаны бы закинул честно не помню, твой ник просто всплыл и все я даже догадываюсь у кого не у негоон вообще не учавствовал в личках а я не про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13992 19 декабря 2018 @@wisp74rus жду оценокхуле там ждатьу всех мжей 0, у тебя 3,5-4 Тур хорошо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #13993 19 декабря 2018 @@wisp74rus жду оценокхуле там ждатьу всех мжей 0, у тебя 3,5-4 Тур хорошо сыграл хз по мне она на инвула наиграл. не ведь я 1 про это говорил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13994 19 декабря 2018 @@wisp74rus жду оценокхуле там ждатьу всех мжей 0, у тебя 3,5-4 Тур хорошо сыграл а ты сыграл отвратительно, мало того, что это у тебя рак логики был, так еще и других в этом обвинял, я просто охуел, когда ты вычислял в первый день. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13995 19 декабря 2018 @@wisp74rus жду оценокхуле там ждатьу всех мжей 0, у тебя 3,5-4 Тур хорошо сыграл заебись вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13997 19 декабря 2018 @@wisp74rus жду оценокЕщё за прошлую надо поставить, я не особо хочу это делать после таких игрИз злоролей больше всех у француза будет-3,5У мафии поставил бы первым скрэппи, если бы не молния, а такУ всей мафии 3. База 3,5 за решение загадок и убийство актива в первыйИз мжей ты и тур 3,5Остальные ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13998 19 декабря 2018 @@wisp74rus жду оценокхуле там ждатьу всех мжей 0, у тебя 3,5-4 Тур хорошо сыграл а ты сыграл отвратительно, мало того, что это у тебя рак логики был, так еще и других в этом обвинял, я просто охуел, когда ты вычислял в первый день. Хз, ток с туром считаю что ошибся, в остальном не вижу рака, сорри.Когда дисперсия приходит после обсреа, и говорит ой сорри вы же знаете я дебс не внимательный по этому обосрался слейте меня,не считаю что я должен там мжа искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13999 19 декабря 2018 я старался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #14000 19 декабря 2018 я старалсятолько в ласт день с таблицамипораньше бы чуток бля a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение