R0ss0ha #14503 20 декабря 2018 а может мы перегибаем палку?может зря виним в лишней одержимостью сетосоделов, лишь потому что они захотели максимально воспроизвести игру/сериал/фильм в какой они поиграли на буднях? может сетинги прежнего поколения были сложны или недостаточно сложны, чтоб воспитать новое поколение мафиоза?нужны хранители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14504 20 декабря 2018 строго говоря топ-рофлера вообще поебать в каких сетосах лутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14505 20 декабря 2018 а может мы перегибаем палку?может зря виним в лишней одержимостью сетосоделов, лишь потому что они захотели максимально воспроизвести игру/сериал/фильм в какой они поиграли на буднях? может сетинги прежнего поколения были сложны или недостаточно сложны, чтоб воспитать новое поколение мафиоза?нужны хранителиЗабери молотки у лонга и подними раздел с колен.Пусть лонг борется за модерку в спортаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14506 20 декабря 2018 строго говоря топ-рофлера вообще поебать в каких сетосах лутать в лабиринте повторишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14507 20 декабря 2018 ну для местных рофлов ващет надоя до сихз пор вот котрыл сегодня там чет про хуйню какую-то суп папечане понято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14508 20 декабря 2018 а может мы перегибаем палку?может зря виним в лишней одержимостью сетосоделов, лишь потому что они захотели максимально воспроизвести игру/сериал/фильм в какой они поиграли на буднях? может сетинги прежнего поколения были сложны или недостаточно сложны, чтоб воспитать новое поколение мафиоза?нужны хранители Забери молотки у лонга и подними раздел с колен.Пусть лонг борется за модерку в спортаче.Бтв, весь спортач подумал, когда увидел у лонга молотки, что он вместо дрогбика теперь))))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14509 20 декабря 2018 Россоха, ебаное ты животное, опять напился посреди недели, ну ебаный в рот, что нам с тобой делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14510 20 декабря 2018 а может мы перегибаем палку?может зря виним в лишней одержимостью сетосоделов, лишь потому что они захотели максимально воспроизвести игру/сериал/фильм в какой они поиграли на буднях? может сетинги прежнего поколения были сложны или недостаточно сложны, чтоб воспитать новое поколение мафиоза?нужны хранителиЗабери молотки у лонга и подними раздел с колен.Пусть лонг борется за модерку в спортаче.Бтв, весь спортач подумал, когда увидел у лонга молотки, что он вместо дрогбика теперь))))) Он больше всех орал за молотки в прошлом году, типо варо афк и ничего не делает.За весь год лонг внес около нуля импакта для раздела, и сидит в спортаче и еще какой то хуйне.В итоге варо продолжает играть, лонг раз в месяц пишет, да парни, занят, залечу скоро.И дальше сидит в спортаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14511 20 декабря 2018 а может мы перегибаем палку?может зря виним в лишней одержимостью сетосоделов, лишь потому что они захотели максимально воспроизвести игру/сериал/фильм в какой они поиграли на буднях? может сетинги прежнего поколения были сложны или недостаточно сложны, чтоб воспитать новое поколение мафиоза?нужны хранителиЗабери молотки у лонга и подними раздел с колен.Пусть лонг борется за модерку в спортаче. я не буду ничего забирать ни у кого, лонг один из лучших контентмейкеровда он пропал в своих ебучих тренингах семинарах или как там называется когда тя молодого на стуле офисном застявляют слушать успешного лысого чувака мол лонг ты давай там, в качалоку ходи по жизни нужно быть успешным вездеиз-за этого лонг и бросил мафию, ему лысый стетхем втюхал что если ты хочешь побеждать, то нужно на всех фронтах, посему он перестал играть, нет больше карт скоровищ с мемамитупо пытаются притворитьлонга в финтаесли не выйдет, то в тураРоссоха, ебаное ты животное, опять напился посреди недели, ну ебаный в рот, что нам с тобой делать то?мое тотемное животное балу OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14513 20 декабря 2018 а может мы перегибаем палку?может зря виним в лишней одержимостью сетосоделов, лишь потому что они захотели максимально воспроизвести игру/сериал/фильм в какой они поиграли на буднях? может сетинги прежнего поколения были сложны или недостаточно сложны, чтоб воспитать новое поколение мафиоза?нужны хранители Забери молотки у лонга и подними раздел с колен.Пусть лонг борется за модерку в спортаче.Бтв, весь спортач подумал, когда увидел у лонга молотки, что он вместо дрогбика теперь)))))Он больше всех орал за молотки в прошлом году, типо варо афк и ничего не делает.За весь год лонг внес около нуля импакта для раздела, и сидит в спортаче и еще какой то хуйне.В итоге варо продолжает играть, лонг раз в месяц пишет, да парни, занят, залечу скоро.И дальше сидит в спортаче.Ну то, что он там может оставить пост-другой в день не значит, что он там сидит, тип ты преувеличиваешь, мне, как человеку, который постоянно должен заходить в спортач, читать все посты виднее. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14514 20 декабря 2018 давайте мафию в спортаче проведемможет тогда пидерсия поактивнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14515 20 декабря 2018 да дисперс там тож завалил единственный контент футболеров спортачбет, что в итоге его трон захватил скамовец. который в принципе даже футбол толком не смотрит, больше по хоккею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14516 20 декабря 2018 (изменено) да дисперс там тож завалил единственный контент футболеров спортачбет, что в итоге его трон захватил скамовец. который в принципе даже футбол толком не смотрит, больше по хоккеюНе скамовец а пенс, ну и справедливости ради я сам подзабил, так как работаю.Да и ноут навернулся, а с телефона такое себе дело прогнозы пилить.давайте мафию в спортаче проведемможет тогда пидерсия поактивнее будетБля, Валентиныч, у меня перенесли зачетную неделю.А поводу сидения в спортаче, когда игра идёт - я захожу на 5 мин, чтобы черкнуть топаны, так как мне надо это делать.А у вас бтв флудилку новую после скольки страниц написанных стартуют? Изменено 20 декабря 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14517 20 декабря 2018 в душе не ебуя бы после 500 рестартовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14518 20 декабря 2018 Прошлая 979Новая после нг было бы логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14519 20 декабря 2018 Согласен но не совсемДаже сетосы с кучей абилок играбельныеЕсли в них есть здравый смыслТот же пое точно играбельный да и какая разница сколько дней играть 3 или 10 если есть желание то без разницы. Есть сетосы где абилки за гранью не в обиду лонгу но то же Наруто или морской сеттинг это пиздец (имхо) Но если играть все одинаковые на 20-25 блок чек килл то быстро надоест. Игра будет прямолинейная и одинаковая. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14520 20 декабря 2018 чет я вас почитал и уже не хочу вам свой сетос показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение