DH #14581 21 декабря 2018 С моей точки зрения самый адекватный будет выбор пиро. У него отличный вр и к тому же он не просто мешочил игрытайгу мешочил, пое тожеон совсем не мешочил в пое, тв о чем ебать копатьу меня такое впечатление Приходил пару раз в день, говорил завтра дам инфу и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14583 21 декабря 2018 С моей точки зрения самый адекватный будет выбор пиро. У него отличный вр и к тому же он не просто мешочил игрытайгу мешочил, пое тожеон совсем не мешочил в пое, тв о чем ебать копатьу меня такое впечатление Приходил пару раз в день, говорил завтра дам инфу и всеНу он бы так не вышел из клетки, тот день он отиграл, следующий с дневным в скарапи тоже, потом его уже вскрыли и он сидел уже чилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14584 21 декабря 2018 Я горю, что за актива за меня не проголосовали359 игра хан с ядом, убил мафию и все( аац молнию получил), ход вернули. Т.е. из 1в1362 игра секундантВ 1 убивал мафию лонга, но там использовали ульт и спасли егоВо 2 использовал ульт и спас мжаВ 3 хил спас мафию2 из 3 действий хороши364 не очень вышла-тут да, убил мутного мжа и все372 чек мж,чек мафии и чек мана+ 2 оде вскрытия в разные дни в мафию (чбра и ролла), чбра выгнали кстати380 вошёл с замены вместо Фергана и сразу оказался на дневном, вскрылся, чтобы пережить и чек дал в мафию. 1из1 действияИз 5 игр, у меня хорошие мувы в 4х ночные, но сорриНапомнил бы, проголосую за тебе.Я просто вообще активов не помню, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14585 21 декабря 2018 предлагаю номинацию для скрапи - пассив года pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14586 21 декабря 2018 С моей точки зрения самый адекватный будет выбор пиро. У него отличный вр и к тому же он не просто мешочил игрытайгу мешочил, пое тожеон совсем не мешочил в пое, тв о чем ебать копатьу меня такое впечатление Приходил пару раз в день, говорил завтра дам инфу и всеНу он бы так не вышел из клетки, тот день он отиграл, следующий с дневным в скарапи тоже, потом его уже вскрыли и он сидел уже чилиля свое мнение сказал, дальше на эту тему спорить не вижу смысла wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14587 21 декабря 2018 Тут не в этом дело, а в том, что кто предложил делить на две части итоги был прав, первые игры года вообще забываются и не учитываются полностью С моей точки зрения самый адекватный будет выбор пиро. У него отличный вр и к тому же он не просто мешочил игрытайгу мешочил, пое тожеон совсем не мешочил в пое, тв о чем ебать копатьу меня такое впечатление Приходил пару раз в день, говорил завтра дам инфу и всеНу он бы так не вышел из клетки, тот день он отиграл, следующий с дневным в скарапи тоже, потом его уже вскрыли и он сидел уже чилиля свое мнение сказал, дальше на эту тему спорить не вижу смыслаА ты за кого голосовал как за мафию года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14589 21 декабря 2018 самый хуевый ман была манда в наруто чё бля почему??????????????????????потому что на какой день он там выигрывал если его не находили?он не в соло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14592 21 декабря 2018 это что получается, он добудет допкил в 7ую ночьи при этом должен быть жив ещё один актив. это просто для даунов написано, которые могут подумать, что нельзя уюзать два кила в оджну ночь - он получит просто килл, на керка похер. и учитывая 22 игрока в пуле, это нормально. при хорошей игре города игра закончится к 7 дню вином, а при плохой - будет шанс на килл от ясона. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14593 21 декабря 2018 Висп ваще не правЯ бы пояснил почему, но не буду + он обидитсяШо значит не в солотам еще условия, которые ты опустил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14594 21 декабря 2018 и висп, ты там чёто расписал про свои ночные ходы за актиивов, это всё хорошо, но есть и игра в топике, а в топике ты руинил в тех играх критику по кд, ну и как думаешь?а тот же дерево стабильно красный в топике, не смотря на то, что со стороны кажется нихера не делает. по поводу ночных ходов пиро - вопросов нет, он сделал практически идеальные лички в пое (если не идеальные) - но тогда и введите номинацию - лучшие ночные ходы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14595 21 декабря 2018 Висп ваще не правЯ бы пояснил почему, но не буду + он обидится Шо значит не в солотам еще условия, которые ты опустилну напомниОн заражает людей каждую ночь, когда число заражённых превысит определённый процент он вин, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14596 21 декабря 2018 Там тип чуваки с меткой должны быть живы вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14597 21 декабря 2018 и висп, ты там чёто расписал про свои ночные ходы за актиивов, это всё хорошо, но есть и игра в топике, а в топике ты руинил в тех играх критику по кд, ну и как думаешь?а тот же дерево стабильно красный в топике, не смотря на то, что со стороны кажется нихера не делает. по поводу ночных ходов пиро - вопросов нет, он сделал практически идеальные лички в пое (если не идеальные) - но тогда и введите номинацию - лучшие ночные ходы.Именно в этих играх я не дожил до критики(кроме той неудачной игры),следовательно не заруинил. По поводу красноты, на мж нормально показываю красную карту, выгнали на мж в этом году толко в последней игреЯ могу тоже самое сказать, введите номинацию на мафии всегда виден как красный и наградите скраппиВисп ваще не правЯ бы пояснил почему, но не буду + он обидитсяШо значит не в солотам еще условия, которые ты опустилНе прав в каком вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14598 21 декабря 2018 Ну ты пиро за мувы ночные даёшь или за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14599 21 декабря 2018 (изменено) Я могу тоже самое сказать, введите номинацию на мафии всегда виден как красный и наградите скрапп Его видят как долбоеба, это разное. Изменено 21 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14600 21 декабря 2018 Я горю, что за актива за меня не проголосовали359 игра хан с ядом, убил мафию и все( аац молнию получил), ход вернули. Т.е. из 1в1362 игра секундантВ 1 убивал мафию лонга, но там использовали ульт и спасли егоВо 2 использовал ульт и спас мжа В 3 хил спас мафию2 из 3 действий хороши364 не очень вышла-тут да, убил мутного мжа и все372 чек мж,чек мафии и чек мана+ 2 оде вскрытия в разные дни в мафию (чбра и ролла), чбра выгнали кстати380 вошёл с замены вместо Фергана и сразу оказался на дневном, вскрылся, чтобы пережить и чек дал в мафию. 1из1 действия Из 5 игр, у меня хорошие мувы в 4х ночные, но сорриэто потому что у тебя аватарки нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение