Lester #14662 21 декабря 2018 (изменено) Вообще хотелось бы чтобы уще сформировался пул сетосов который бы мы играли.Я не вижу проблем сыграть 3-4 раза тот же мортал комбат и забалансить его, не подряд офк.Типо надоест? Ну я например налутал мжа, как и большая часть пула и сидел на жопе, пока чбр на страйкере ультракилы в мжей делал.Почему мне не захочется снова сыграть этот сетинг? Изменено 21 декабря 2018 пользователем Lester paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14663 21 декабря 2018 тупо пытаются притворитьлонга в финтаесли не выйдет, то в тура :lolpray: OMGVERYLONGNAME понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #14664 21 декабря 2018 новые сетосы нужны периодическииграть одно и тоже заебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14665 21 декабря 2018 А Хахаин там не заслужил мафию года? Вроде на мафии выиграл 4 из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14666 21 декабря 2018 я даже не знаю кто еще кроме меня новикан в разделе, кто хотя бы 10 игр сыграл, а то мне голосовать не за кого лейбстер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14667 21 декабря 2018 (изменено) новые сетосы нужны периодическииграть одно и тоже заебетВ одном сетосе ты можешь быть мжом маном мафией активом.И можно например изменять вселенную, но добавлять уже готовую, работающую механику с некоторыми фиксами. Изменено 21 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14668 21 декабря 2018 А Хахаин там не заслужил мафию года? Вроде на мафии выиграл 4 из 5да а хилмс топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14669 21 декабря 2018 У хахаина была действительно хорошая игра на мафии.Но правда одна за весь год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14670 21 декабря 2018 377 тайна - больше импакта внёс хайфа и лички в основном он делал пиздешь чистой воды, все вскрытие хайфы моя идея каждое слово продумывал и зафейлил бы по механики без меня (нашел фейл какой то во вскрытии) ну если быть честным то мы вдвоем все делалипро лжечек вспомнил ты, что он у нас есть, и предложил лжекнуть хикару мне вскрыться не помню честно кто предложилтекст вскрытия писал я, ты его редачил все травы лутал каждую ночь я в соло, кинуть на себя бафф в первую ночь, чтобы лутать больше травы была моя идея, так бы у нас вообще травы на лжечек не оказалось первые две лички были супер хуевые, мы сидели с солитером составляли, потом приходил пиро и за пять минут меняли всю личку, и так было две ночи подряд в ласт двух днях я вообще думал что пиро молнию лутанет, его ни в топане не было, ни в конфе, дх подтвердит я там миллиард суммонов оставилно соглашусь ласт две лички пиро очень сильно помог составить грамотносолитер ушел в зз и нам не помогал в конце, краз вообще в личках не учавствовал и ливнул из конфы дак все так там хикару мы просто рандомно лжечекнули а потом развили темутравы чисто ты, по топику ты лучшене надо пиздеть что ты лички в основном делал прсото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14671 21 декабря 2018 я даже не знаю кто еще кроме меня новикан в разделе, кто хотя бы 10 игр сыграл, а то мне голосовать не за коголейбстер чето ты никого не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #14672 21 декабря 2018 И можно например изменять вселенную, но добавлять уже готовую, работающую механику с некоторыми фиксами. ну вот это уже ближе просто частенько рофланы рождаются именно благодаря именам активов/названиям локации и т.д.а если мы будет одно и тоже катать, то потеряем золотую жилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14673 21 декабря 2018 У нас вр у мафии в этом году 58%. Макс(дерево) в этом году значительно хуже сыграл прошлого года на мафии, для подтверждения есть цифры как минимум. В прошлом году у него вроде 5-0 было, в этом он две игры выиграл из 6. Я не хочу обидеть кого-то или ещё что (он старался их играть, но реально тащил прям на мвп 359 и ещё выигранную со мной в конфе, номер не помню). У тура дела чуть лучше по вр на мафии в этом, у него 2/4. У него есть суперхорошая выигранная мк, вторая победа он больше мешочил там, снова не в обиду, троя у него провальнаяТут огромный вопрос кого выбирать еще в этой номинации Две самые явные номинации это лестер как мж и скорее всего нарк как ман из основныхХз при чем винрейт к силе игры на ролеЯ в прошлом году имел эти 5-0 но я понимал игру хуже чем щасА проебаные игры кроме 1 я жил очень долго и лузал там уже на критике по ряду причин разных Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14674 21 декабря 2018 торретто в этом году был или в прошлом?в этомДо сих пор ору Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14675 21 декабря 2018 я даже не знаю кто еще кроме меня новикан в разделе, кто хотя бы 10 игр сыграл, а то мне голосовать не за коголейбстерчето ты никого не назвалты кто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14676 21 декабря 2018 хочб - смешарик года лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14677 21 декабря 2018 377 тайна - больше импакта внёс хайфа и лички в основном он делал пиздешь чистой воды, все вскрытие хайфы моя идея каждое слово продумывал и зафейлил бы по механики без меня (нашел фейл какой то во вскрытии) ну если быть честным то мы вдвоем все делалипро лжечек вспомнил ты, что он у нас есть, и предложил лжекнуть хикару мне вскрыться не помню честно кто предложилтекст вскрытия писал я, ты его редачил все травы лутал каждую ночь я в соло, кинуть на себя бафф в первую ночь, чтобы лутать больше травы была моя идея, так бы у нас вообще травы на лжечек не оказалось первые две лички были супер хуевые, мы сидели с солитером составляли, потом приходил пиро и за пять минут меняли всю личку, и так было две ночи подряд в ласт двух днях я вообще думал что пиро молнию лутанет, его ни в топане не было, ни в конфе, дх подтвердит я там миллиард суммонов оставилно соглашусь ласт две лички пиро очень сильно помог составить грамотносолитер ушел в зз и нам не помогал в конце, краз вообще в личках не учавствовал и ливнул из конфы дак все так там хикару мы просто рандомно лжечекнули а потом развили темутравы чисто ты, по топику ты лучшене надо пиздеть что ты лички в основном делал прсото так я и не говорил что я чисто лички делал, рофля просто говорю что первые две лички мы сделали за пять минут когда ты пришелв последних двух ты сильно помог сделать их правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14678 21 декабря 2018 Вообще игра на мафии может быть разной. В зависимости от роли, которую челик исполняет в конфе. Например в конфе должен быть тип, который выгоняет мжей на дневных. Ясен хуй он не доживет до лейта и его вычислят.Финт например это делает хорошо. Есть доездной - это вот Роат например. Мда есть еще разные. Я это к тому, что скил игры на мафии - это не только доехать до лейта невычесленным wisp74rus и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14679 21 декабря 2018 я даже не знаю кто еще кроме меня новикан в разделе, кто хотя бы 10 игр сыграл, а то мне голосовать не за коголейбстерчето ты никого не назвалты кто? никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14680 21 декабря 2018 (изменено) Дед а кокой ты типсорт мафиози? Изменено 21 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение