DH #15261 27 декабря 2018 Я просто хз, что должно быть в голове, чтобы защищать мжей, если сеттинг полностью небалансный в их сторону, они сосут хуй всю игру и все равно чето кукарекают там, ведущему ваще похуй, он просто невменяемый сеттинг сделал и сидит чилит.Так никто мжей вроде и не дефил, я точно такого не видел. Я лично каждого говном накормлю после игры по личным причинам.та за що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #15262 27 декабря 2018 Я лично каждого говном накормлю monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15263 27 декабря 2018 Суть в том, что долбоебы на мжах выгоняют друг друга 6 дней и все равно решают кому побеждать, ты это можешь понять наконец или нет? При том, что отстрел мафией друг друга был минимальный, злоролей в лейте больше, чем мжей и все равно у мжей есть шансы на победу, я просто не понимаю нахуя ты опять устраиваешь какой-то цирк.так ето из за мана а не двух конфКакая разница из-за кого? Почему фейлящие уебища при стольких ошибках имеют право побеждать или решать кому побеждать? Леня, мафия вскрылась потому, что даже при 4 злоролях на 3 незлороли шансы победить без общей координации нулевые и я это ответственно заявляю, потому что вчера весь вечер сидел и ломал голову как можно победить в соло и это было возможно при невероятном стечении обстоятельств онли.ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРА НА ДВЕ КОНФЫ. В игре 4 фракции, ни одна не выгнана полностью. Если злороли вскрываются в топик, то должны иметь соточный план вина. О чем блять ваше горение? Сидите пердите, выгоняйте нейтрала лжевскрывшись в него нейтралом, етц.ты тупой или что с тобой? Мне похуй что это игра на две конфы, я тебе объясняю, что даже вскрывшись(онгоинг это сейчас показывает) у мжей есть шансы победить при 4 злоролях на 3 незлороли. Мои слова полностью доказывают, что сеттинг и баланс в дерьме, а ты мне втираешь какую-то лабуду. Пойди продышись что ли.Так он тебе и написал, что вы вскрылись без молочного плана на победу идиоты.ЕГО ПРОСТО НЕ БЫЛО, АУТИСТЫ.Как не было если был. Вы его вскрытием сами и заруинили. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15265 27 декабря 2018 Суть в том, что долбоебы на мжах выгоняют друг друга 6 дней и все равно решают кому побеждать, ты это можешь понять наконец или нет? При том, что отстрел мафией друг друга был минимальный, злоролей в лейте больше, чем мжей и все равно у мжей есть шансы на победу, я просто не понимаю нахуя ты опять устраиваешь какой-то цирк.так ето из за мана а не двух конф Какая разница из-за кого? Почему фейлящие уебища при стольких ошибках имеют право побеждать или решать кому побеждать? Леня, мафия вскрылась потому, что даже при 4 злоролях на 3 незлороли шансы победить без общей координации нулевые и я это ответственно заявляю, потому что вчера весь вечер сидел и ломал голову как можно победить в соло и это было возможно при невероятном стечении обстоятельств онли. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРА НА ДВЕ КОНФЫ. В игре 4 фракции, ни одна не выгнана полностью. Если злороли вскрываются в топик, то должны иметь соточный план вина. О чем блять ваше горение? Сидите пердите, выгоняйте нейтрала лжевскрывшись в него нейтралом, етц. Я понял. Лионель на мафии. Пиздец имба магазин активы сильные, сетос в сторону мжей. Лионель на мж, да все ок, баланс, похуй что тут даже 6 раз выгнав мжей/активов все еще не победитьТебе найти игры с 2012, где точно так же на 2 конфы 2 мж на 3 мафии сидели и решали победу в лейте? Все чем тут Пое и при чем тут Фейспалм? В этом и суть игры на 2 конфы, что надо запиздить вторую конфу вовремя осталось еще понять когда было это вовремя, чтобы запиздить инвульного нейтрала которого еще найти надо так между делом В клетку посадить, вскрыться в него, выгнать днем просто по аргументам. сказал чел, который не смог вовремя вскрыться на активе буду иметь в виду авось в 2020 пригодится Как это связано вообще? Я вскрылся ровно тогда когда было нужно. 0 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15266 27 декабря 2018 Мне похуй что это игра на две конфыВот в этом и есть твоя ошибка твоя ошибка в том, что ты рогом своим уперся и доказываешь какую-то хуету, хотя сам оподливился в этой игре. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #15267 27 декабря 2018 скрытые абилки мне в принципе не нравятся, играть против того чего не знаешь та ещё хуйня Я рад что не одинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15268 27 декабря 2018 По такой логике сетос на две конфы всегда не балансПокажи сетос где при 6 ошибках мжей, есть шанс на победу?При этом конфа только раз в другую выстрелила.Из такого дерьма я помню только богов, но там все наоборот, 1 раз выгнал мжа, 90% что проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15269 27 декабря 2018 Я в шоке если нхс не понимает что они сами проебали игру просто потому что;) Ладно я спорить не буду. У меня есть тема охуенных разборов, там и расскажу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15270 27 декабря 2018 Суть в том, что долбоебы на мжах выгоняют друг друга 6 дней и все равно решают кому побеждать, ты это можешь понять наконец или нет? При том, что отстрел мафией друг друга был минимальный, злоролей в лейте больше, чем мжей и все равно у мжей есть шансы на победу, я просто не понимаю нахуя ты опять устраиваешь какой-то цирк.так ето из за мана а не двух конфКакая разница из-за кого? Почему фейлящие уебища при стольких ошибках имеют право побеждать или решать кому побеждать? Леня, мафия вскрылась потому, что даже при 4 злоролях на 3 незлороли шансы победить без общей координации нулевые и я это ответственно заявляю, потому что вчера весь вечер сидел и ломал голову как можно победить в соло и это было возможно при невероятном стечении обстоятельств онли.ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРА НА ДВЕ КОНФЫ. В игре 4 фракции, ни одна не выгнана полностью. Если злороли вскрываются в топик, то должны иметь соточный план вина. О чем блять ваше горение? Сидите пердите, выгоняйте нейтрала лжевскрывшись в него нейтралом, етц.ты тупой или что с тобой? Мне похуй что это игра на две конфы, я тебе объясняю, что даже вскрывшись(онгоинг это сейчас показывает) у мжей есть шансы победить при 4 злоролях на 3 незлороли. Мои слова полностью доказывают, что сеттинг и баланс в дерьме, а ты мне втираешь какую-то лабуду. Пойди продышись что ли.Так он тебе и написал, что вы вскрылись без молочного плана на победу идиоты.ЕГО ПРОСТО НЕ БЫЛО, АУТИСТЫ.Как не было если был. Вы его вскрытием сами и заруинили. не было, даже при учете, что у вас один остался, а у нас двое, то шансы и то были в вашу сторону больше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15271 27 декабря 2018 уровень спора - вы обосрались, сами виноваты - да ты сам дурак прямо как в 7-мь классе, еееееее По такой логике сетос на две конфы всегда не балансПокажи сетос где при 6 ошибках мжей, есть шанс на победу? При этом конфа только раз в другую выстрелила. Из такого дерьма я помню только богов, но там все наоборот, 1 раз выгнал мжа, 90% что проебал. Любой на две конфы. Готэм, ДС как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15272 27 декабря 2018 По такой логике сетос на две конфы всегда не балансПокажи сетос где при 6 ошибках мжей, есть шанс на победу?При этом конфа только раз в другую выстрелила.Из такого дерьма я помню только богов, но там все наоборот, 1 раз выгнал мжа, 90% что проебал. мжи имеют шанс на победу только потому что за 7 дней ни одна конфа не добила другуюимхокакой смысл не пиздить друг друга всю игру если нет обоюдной победы и вам все равно нужно пиздить друг друга ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15273 27 декабря 2018 В сетосе на 2 конфы суть в том, что мафия может перестрелять друг друга, пока мжи сосут хуй каждое дневное.Тут никто друг друга не перестрелял, мж сосут хуй 6 дней, но энивей шансики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15274 27 декабря 2018 Суть в том, что долбоебы на мжах выгоняют друг друга 6 дней и все равно решают кому побеждать, ты это можешь понять наконец или нет? При том, что отстрел мафией друг друга был минимальный, злоролей в лейте больше, чем мжей и все равно у мжей есть шансы на победу, я просто не понимаю нахуя ты опять устраиваешь какой-то цирк.так ето из за мана а не двух конфКакая разница из-за кого? Почему фейлящие уебища при стольких ошибках имеют право побеждать или решать кому побеждать? Леня, мафия вскрылась потому, что даже при 4 злоролях на 3 незлороли шансы победить без общей координации нулевые и я это ответственно заявляю, потому что вчера весь вечер сидел и ломал голову как можно победить в соло и это было возможно при невероятном стечении обстоятельств онли.ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРА НА ДВЕ КОНФЫ. В игре 4 фракции, ни одна не выгнана полностью. Если злороли вскрываются в топик, то должны иметь соточный план вина. О чем блять ваше горение? Сидите пердите, выгоняйте нейтрала лжевскрывшись в него нейтралом, етц.ты тупой или что с тобой? Мне похуй что это игра на две конфы, я тебе объясняю, что даже вскрывшись(онгоинг это сейчас показывает) у мжей есть шансы победить при 4 злоролях на 3 незлороли. Мои слова полностью доказывают, что сеттинг и баланс в дерьме, а ты мне втираешь какую-то лабуду. Пойди продышись что ли.Так он тебе и написал, что вы вскрылись без молочного плана на победу идиоты.ЕГО ПРОСТО НЕ БЫЛО, АУТИСТЫ.Как не было если был. Вы его вскрытием сами и заруинили.не было, даже при учете, что у вас один остался, а у нас двое, то шансы и то были в вашу сторону больше.Зассали варо проебать так и скажи. Но победу ману подарили именно вы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15275 27 декабря 2018 По такой логике сетос на две конфы всегда не балансПокажи сетос где при 6 ошибках мжей, есть шанс на победу?При этом конфа только раз в другую выстрелила.Из такого дерьма я помню только богов, но там все наоборот, 1 раз выгнал мжа, 90% что проебал.на сколько конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15276 27 декабря 2018 Я в шоке если нхс не понимает что они сами проебали игру просто потому что;) Ладно я спорить не буду. У меня есть тема охуенных разборов, там и расскажу.Я вообще перестал что-то решать, когда умер, дохуя игрок зомб за 2 поста проиграл всю игру, хотя до этого имел лучшую позицию из конфы, но до этого имел наглость кукарекать на меня, что я слабо играл, имея в 3 раза больше постов, чем он, я думал ваще в один момент вбросить личку, потому что то, что он нёс и делал - за гранью добра и зла. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15277 27 декабря 2018 Я в шоке если нхс не понимает что они сами проебали игру просто потому что;) Ладно я спорить не буду. У меня есть тема охуенных разборов, там и расскажу.Я вообще перестал что-то решать, когда умер, дохуя игрок зомб за 2 поста проиграл всю игру, хотя до этого имел лучшую позицию из конфы, но до этого имел наглость кукарекать на меня, что я слабо играл, имея в 3 раза больше постов, чем он, я думал ваще в один момент вбросить личку, потому что то, что он нёс и делал - за гранью добра и зла.Ну вот это уже больше похоже на правду. А потом ты охуеешь еще больше;) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15278 27 декабря 2018 По такой логике сетос на две конфы всегда не балансПокажи сетос где при 6 ошибках мжей, есть шанс на победу?При этом конфа только раз в другую выстрелила.Из такого дерьма я помню только богов, но там все наоборот, 1 раз выгнал мжа, 90% что проебал.на сколько конф На 2В том же падике столько ошибок явно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15279 27 декабря 2018 (изменено) у двух конф8 киловза 7 ночейиз них один килл воскресилиодин в мафиюитого 6 килов за 7 ночей)) Изменено 27 декабря 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15280 27 декабря 2018 Суть в том, что долбоебы на мжах выгоняют друг друга 6 дней и все равно решают кому побеждать, ты это можешь понять наконец или нет? При том, что отстрел мафией друг друга был минимальный, злоролей в лейте больше, чем мжей и все равно у мжей есть шансы на победу, я просто не понимаю нахуя ты опять устраиваешь какой-то цирк.так ето из за мана а не двух конфКакая разница из-за кого? Почему фейлящие уебища при стольких ошибках имеют право побеждать или решать кому побеждать? Леня, мафия вскрылась потому, что даже при 4 злоролях на 3 незлороли шансы победить без общей координации нулевые и я это ответственно заявляю, потому что вчера весь вечер сидел и ломал голову как можно победить в соло и это было возможно при невероятном стечении обстоятельств онли.ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРА НА ДВЕ КОНФЫ. В игре 4 фракции, ни одна не выгнана полностью. Если злороли вскрываются в топик, то должны иметь соточный план вина. О чем блять ваше горение? Сидите пердите, выгоняйте нейтрала лжевскрывшись в него нейтралом, етц.ты тупой или что с тобой? Мне похуй что это игра на две конфы, я тебе объясняю, что даже вскрывшись(онгоинг это сейчас показывает) у мжей есть шансы победить при 4 злоролях на 3 незлороли. Мои слова полностью доказывают, что сеттинг и баланс в дерьме, а ты мне втираешь какую-то лабуду. Пойди продышись что ли.Так он тебе и написал, что вы вскрылись без молочного плана на победу идиоты.ЕГО ПРОСТО НЕ БЫЛО, АУТИСТЫ.Как не было если был. Вы его вскрытием сами и заруинили.не было, даже при учете, что у вас один остался, а у нас двое, то шансы и то были в вашу сторону больше.Зассали варо проебать так и скажи. Но победу ману подарили именно вы. А почему я должен отдавать победу Варо и его конфе? Ты же выродок вскрылся с зомбом якобы инвулом и так же показал, что савикс либо актив либо мафия, мне после этого тебе победу отдавать? А хуем по губам не хочешь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение