Baza_KAiF #15361 27 декабря 2018 ну конечно из-за этого сразу сложнее становится имитировать поиск мафии pepethinkчелты свою игру на нейтрале забыл и как ты там мжа имитировал или чо? азчем мне на нейтрале что-то имитировать, если это чисто рофлофракция для рофлов? которая выигрывает только по счастливой случайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15362 27 декабря 2018 Бля, мои аргументы идти в савикса были настолько дерьмовыми?Или это за счёт того, что я чернее и чернее с каждым днём становился? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15363 27 декабря 2018 Вся ирония этой игры, что Базакайф - топ2 долбоеб из мирных, но он по сути сейчас и является челиком, который решает победу. По-моему, именно такими моментами мафия и интересна. Такие игры и запоминаются.Горение пройдет, а легенда останется приятно слышать от топ1 долбаеба Если тебе приятно слышать, что ты долбоеб, то фикси в голове что-то. Мне больше всего понравилось, как ты, Лионель, задаешь мне вопрос, что тебе нужно было сделать, а потом говоришь о том, что мои советы тебе не нужны. Ну так и иди нахуй, зачем квотишь и спрашиваешь тогда меня?Мой вопрос был риторическим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15364 27 декабря 2018 Бля, мои аргументы идти в савикса были настолько дерьмовыми?Или это за счёт того, что я чернее и чернее с каждым днём становился?Это за счёт того что ты играешь в топане апл. Продолжай в том же духе. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15365 27 декабря 2018 Бля, мои аргументы идти в савикса были настолько дерьмовыми?Или это за счёт того, что я чернее и чернее с каждым днём становился?просто ты как зомббомб, идея может быть правильной, но реализация полностью в дерьме, чистое имхо(но по зомбу я уверен) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15366 27 декабря 2018 ну конечно из-за этого сразу сложнее становится имитировать поиск мафии pepethinkчел ты свою игру на нейтрале забыл и как ты там мжа имитировал или чо? азчем мне на нейтрале что-то имитировать, если это чисто рофлофракция для рофлов? которая выигрывает только по счастливой случайности ну по всей видимости это не так, если тут 5 вин на нейтрале за год маячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15367 27 декабря 2018 Если тебе приятно слышать, что ты долбоеб, то фикси в голове что-то. ладно если честно мне плевать на твои слова абсолютно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15368 27 декабря 2018 Бля, мои аргументы идти в савикса были настолько дерьмовыми? Или это за счёт того, что я чернее и чернее с каждым днём становился?а чо за аргументы-то хоть? туровское вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15369 27 декабря 2018 Бля, мои аргументы идти в савикса были настолько дерьмовыми?Или это за счёт того, что я чернее и чернее с каждым днём становился?а чо за аргументы-то хоть? туровское вскрытие?Не моё вскрытие, а твоё лжевскрытие на него. Вот это бетон аргумент. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15370 27 декабря 2018 Вся ирония этой игры, что Базакайф - топ2 долбоеб из мирных, но он по сути сейчас и является челиком, который решает победу. По-моему, именно такими моментами мафия и интересна. Такие игры и запоминаются.Горение пройдет, а легенда останется приятно слышать от топ1 долбаеба Если тебе приятно слышать, что ты долбоеб, то фикси в голове что-то. Мне больше всего понравилось, как ты, Лионель, задаешь мне вопрос, что тебе нужно было сделать, а потом говоришь о том, что мои советы тебе не нужны. Ну так и иди нахуй, зачем квотишь и спрашиваешь тогда меня?Мой вопрос был риторическим. Ага до этого спорил со мной, я сказал давай не продолжать ибо все равно не будет согласия, но ты решил заквотить и задать риторический вопрос? Просто гениально, а главное логично. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15371 27 декабря 2018 вы развели какую-то парашуто что город может выиграть эту игру только потому что злороли бараны которые не идут на уступки чтобы отдать кому-то победуигра уровня когда варо с финтом были мжами и было 1-1 мафий и они друг друга ебнули зная кто ласт мафия ибо на победу играли и город победил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15372 27 декабря 2018 Вся ирония этой игры, что Базакайф - топ2 долбоеб из мирных, но он по сути сейчас и является челиком, который решает победу. По-моему, именно такими моментами мафия и интересна. Такие игры и запоминаются.Горение пройдет, а легенда останется вся ирония это мнить себя супер интеллектуальным игроком и здохнуть в клетке на активевы развели какую-то парашуто что город может выиграть эту игру только потому что злороли бараны которые не идут на уступки чтобы отдать кому-то победуигра уровня когда варо с финтом были мжами и было 1-1 мафий и они друг друга ебнули зная кто ласт мафия ибо на победу играли и город победилиди нахуй Huxy9_ce5e понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15373 27 декабря 2018 нет тынадеюсь победит нейтрал или город чтобы вы все сгорели нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15374 27 декабря 2018 Вся ирония этой игры, что Базакайф - топ2 долбоеб из мирных, но он по сути сейчас и является челиком, который решает победу. По-моему, именно такими моментами мафия и интересна. Такие игры и запоминаются.Горение пройдет, а легенда останется вся ирония это мнить себя супер интеллектуальным игроком и здохнуть в клетке на активе Артур, меня не задевает эта хуйня, ты зря стараешься. Если бы в игре был доктор, то я возможно бы вскрылся сразу, но в игре, где я никак не могу спастись от смерти во 2ю ночь кроме блока по конкретному исполнителю - я считаю, что выбрал самое рациональное решение. В мени кинули после вскрытия 3 голоса мж, которые сделали это не особо разбираясь в моей роли и не читая топан. Я не вижу своей вины в том, что подобные мусорные игроки есть в каждой игре. Значит будут умирать активы в клетке, пока пул не станет более качественным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15375 27 декабря 2018 вы так пишите как будто лионель виноват что город долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15376 27 декабря 2018 нет тынадеюсь победит нейтрал или город чтобы вы все сгорели нахуйЭто что я один останусь в живых Вся ирония этой игры, что Базакайф - топ2 долбоеб из мирных, но он по сути сейчас и является челиком, который решает победу. По-моему, именно такими моментами мафия и интересна. Такие игры и запоминаются.Горение пройдет, а легенда останется вся ирония это мнить себя супер интеллектуальным игроком и здохнуть в клетке на активеАртур, меня не задевает эта хуйня, ты зря стараешься. Если бы в игре был доктор, то я возможно бы вскрылся сразу, но в игре, где я никак не могу спастись от смерти во 2ю ночь кроме блока по конкретному исполнителю - я считаю, что выбрал самое рациональное решение. В мени кинули после вскрытия 3 голоса мж, которые сделали это не особо разбираясь в моей роли и не читая топан. Я не вижу своей вины в том, что подобные мусорные игроки есть в каждой игре. Значит будут умирать активы в клетке, пока пул не станет более качественным.@@Fint Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15377 27 декабря 2018 Вся ирония этой игры, что Базакайф - топ2 долбоеб из мирных, но он по сути сейчас и является челиком, который решает победу. По-моему, именно такими моментами мафия и интересна. Такие игры и запоминаются.Горение пройдет, а легенда останется вся ирония это мнить себя супер интеллектуальным игроком и здохнуть в клетке на активе Артур, меня не задевает эта хуйня, ты зря стараешься. Если бы в игре был доктор, то я возможно бы вскрылся сразу, но в игре, где я никак не могу спастись от смерти во 2ю ночь кроме блока по конкретному исполнителю - я считаю, что выбрал самое рациональное решение. В мени кинули после вскрытия 3 голоса мж, которые сделали это не особо разбираясь в моей роли и не читая топан. Я не вижу своей вины в том, что подобные мусорные игроки есть в каждой игре. Значит будут умирать активы в клетке, пока пул не станет более качественным. То есть размен в исполнителя из-за свидака от своей фракции такого гения не устраивает? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15378 27 декабря 2018 да хуй знаетв реалиях людей если бы даже мафия вышла в 3-3-1 и проебала бы ибо надо пиздить друг другавиноват был бы сетос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15379 27 декабря 2018 В лионеля лжевскрылся долбоеб на мж, как он это мог предвидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15380 27 декабря 2018 Вся ирония этой игры, что Базакайф - топ2 долбоеб из мирных, но он по сути сейчас и является челиком, который решает победу. По-моему, именно такими моментами мафия и интересна. Такие игры и запоминаются.Горение пройдет, а легенда останется вся ирония это мнить себя супер интеллектуальным игроком и здохнуть в клетке на активе Артур, меня не задевает эта хуйня, ты зря стараешься. Если бы в игре был доктор, то я возможно бы вскрылся сразу, но в игре, где я никак не могу спастись от смерти во 2ю ночь кроме блока по конкретному исполнителю - я считаю, что выбрал самое рациональное решение. В мени кинули после вскрытия 3 голоса мж, которые сделали это не особо разбираясь в моей роли и не читая топан. Я не вижу своей вины в том, что подобные мусорные игроки есть в каждой игре. Значит будут умирать активы в клетке, пока пул не станет более качественным. То есть размен в исполнителя из-за свидака от своей фракции такого гения не устраивает? Свидак не видит исполнителя в четные ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение