Leibster #15401 27 декабря 2018 Знаете что в таких случаях нужно писать? ЗАДОД ЖИЛ Изе, но вы тут держитесь, да Сетосы на две конфы конечно тот еще ебаклак http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15402 27 декабря 2018 Ммм теория игр и механика)Чот начинаю вголосировать с Гризлянаты вообще будешь после игры отгребать от нашей конфы и от конфы красных Huxy9_ce5e понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15403 27 декабря 2018 https://postnauka.ru/faq/72338 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15404 27 декабря 2018 блять, меня умиляет когда челики загоняют за эмоционалы и контрасты, которые в 8 случаях из 10 вообще от внешних факторов зависят, а не от наличия или отсутствия ролиили даже с тем же наличием я получаю личку с ленькой и варо, а в некст со скрэпи и кактусомты просто охуеешь с моего контраста, ток о роли моей это скажет едва лиХорошо, а почти ни одного пересечения с мвп по топану тоже сюда не относится? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15405 27 декабря 2018 В никитку 2 других лжевскрылись на мж.Тупо кайфИ слава богу, с чеком нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15407 27 декабря 2018 Ммм теория игр и механика)Чот начинаю вголосировать с Гризлянаты вообще будешь после игры отгребать от нашей конфы и от конфы красных Пакуй чемоданы, Турецкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15408 27 декабря 2018 блять, меня умиляет когда челики загоняют за эмоционалы и контрасты, которые в 8 случаях из 10 вообще от внешних факторов зависят, а не от наличия или отсутствия ролиили даже с тем же наличием я получаю личку с ленькой и варо, а в некст со скрэпи и кактусомты просто охуеешь с моего контраста, ток о роли моей это скажет едва лиХорошо, а почти ни одного пересечения с мвп по топану тоже сюда не относится? офк не считается, а если бы мы рыли поссорились с ним ты бы продолжал на этой хуйне играть? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15409 27 декабря 2018 Ммм теория игр и механика)Чот начинаю вголосировать с Гризлянаты вообще будешь после игры отгребать от нашей конфы и от конфы красныхЕсли ты думаешь, что я об этом переживаю хоть сколько-то, ты очень глубоко заблуждаешься. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15410 27 декабря 2018 В никитку 2 других лжевскрылись на мж.Тупо кайфИ слава богу, с чеком нарка Он единственный кто городу злороль слил за все дневные, что слава богу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15411 27 декабря 2018 блять, меня умиляет когда челики загоняют за эмоционалы и контрасты, которые в 8 случаях из 10 вообще от внешних факторов зависят, а не от наличия или отсутствия ролиили даже с тем же наличием я получаю личку с ленькой и варо, а в некст со скрэпи и кактусомты просто охуеешь с моего контраста, ток о роли моей это скажет едва лиХорошо, а почти ни одного пересечения с мвп по топану тоже сюда не относится? офк не считается, а если бы мы рыли поссорились с ним ты бы продолжал на этой хуйне играть? за шо кил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #15412 27 декабря 2018 если уж вы решили уже тут играть, то я вскрылся в никитку потому шо мне варо маяковал на негоа я повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15413 27 декабря 2018 В никитку 2 других лжевскрылись на мж.Тупо кайфИ слава богу, с чеком наркаОн единственный кто городу злороль слил за все дневные, что слава богу? Да бтв Никитка тут молодец. Если бы не этот чек - разъёбка была бы эпичная. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15414 27 декабря 2018 Мне пох, у меня в завещании из 6 никла. 5 злоролей Тура я давил в первыйСкарппи заруинил, я ему предлагал кинуть в тура несколько раз(он был у него мафией)Не предъявляй мне ничего, я вскрылся, чтобы хобча прикрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15415 27 декабря 2018 блять, меня умиляет когда челики загоняют за эмоционалы и контрасты, которые в 8 случаях из 10 вообще от внешних факторов зависят, а не от наличия или отсутствия ролиили даже с тем же наличием я получаю личку с ленькой и варо, а в некст со скрэпи и кактусомты просто охуеешь с моего контраста, ток о роли моей это скажет едва ли Хорошо, а почти ни одного пересечения с мвп по топану тоже сюда не относится? у меня с половиной пула ни 1 квоты, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #15416 27 декабря 2018 ну всмысле не играть а обсуждать ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15417 27 декабря 2018 Мне пох, у меня в завещании из 6 никла. 5 злоролей Тура я давил в первыйСкарппи заруинил, я ему предлагал кинуть в тура несколько раз(он был у него мафией)Не предъявляй мне ничего, я вскрылся, чтобы хобча прикрытьСначала не понял, а потом как ЗАОРАЛ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15418 27 декабря 2018 блять, меня умиляет когда челики загоняют за эмоционалы и контрасты, которые в 8 случаях из 10 вообще от внешних факторов зависят, а не от наличия или отсутствия ролиили даже с тем же наличием я получаю личку с ленькой и варо, а в некст со скрэпи и кактусомты просто охуеешь с моего контраста, ток о роли моей это скажет едва ли Хорошо, а почти ни одного пересечения с мвп по топану тоже сюда не относится?офк не считается, а если бы мы рыли поссорились с ним ты бы продолжал на этой хуйне играть?Хорошо, но если брать не отдельно каждую из причин, которая объясняется чем-то, а взять в совокупности? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15419 27 декабря 2018 блять, меня умиляет когда челики загоняют за эмоционалы и контрасты, которые в 8 случаях из 10 вообще от внешних факторов зависят, а не от наличия или отсутствия ролиили даже с тем же наличием я получаю личку с ленькой и варо, а в некст со скрэпи и кактусомты просто охуеешь с моего контраста, ток о роли моей это скажет едва лиХорошо, а почти ни одного пересечения с мвп по топану тоже сюда не относится? офк не считается, а если бы мы рыли поссорились с ним ты бы продолжал на этой хуйне играть? за шо кил ну ты красным у многих в топике был, почему бы тебя было не уебать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15420 27 декабря 2018 Мне пох, у меня в завещании из 6 никла. 5 злоролейТура я давил в первыйСкарппи заруинил, я ему предлагал кинуть в тура несколько раз(он был у него мафией)Не предъявляй мне ничего, я вскрылся, чтобы хобча прикрытьКак это все отменяет тот факт, что единственная злороль которая ушла на дневном это чек Никитки?Лжевскрылся в актива, будь добр хотя бы откатить, тебе так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение