Roll #15581 27 декабря 2018 они не знали что нужно давать финалки у них на интуитивном уровне этого не требовалось для фастночикто это не знает ты че рофлишь не рофлю вечером их засуммонил и утром срались на эту тему сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #15582 27 декабря 2018 ну и че там кста челы которые скраппи наказалив итоге все голоса мафии там и оказалисьвместе с дурачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15583 27 декабря 2018 они не знали что нужно давать финалки у них на интуитивном уровне этого не требовалось для фастночикто это не знает ты че рофлишь не рофлю вечером их засуммонил и утром срались на эту тему лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15584 27 декабря 2018 Активы канешн пмхдец как хуево сыграликак же ты мне поднасрал другя же впервые в жизни тебя убил и то потому что ты ну НИКАК активом в этой не выходил с перекидом в пиро за минуту до ночи но ахуенно забалансил и остался без кила минус мораль дичайшая была я сразу понял что ты нейтралл после этого И у меня два ника мафии было Тип думаю, не будь этого кила, город бы вин с куда большей вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15585 27 декабря 2018 Активы канешн пмхдец как хуево сыгралиэто рациональная игра (лионелль) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15586 27 декабря 2018 они не знали что нужно давать финалки у них на интуитивном уровне этого не требовалось для фастночикто это не знает ты че рофлишь не рофлю вечером их засуммонил и утром срались на эту темулiлТоже был в шоке с этой хуйни. Зачем кидать финалку. Охуеваю. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15587 27 декабря 2018 вообще без рофлов если откинуть что город сосал хуй и не попадалбаза лучший в этой игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15588 27 декабря 2018 то шо зомба не как мафию тур давал, я понимал примерно пушто с клеткой в зомба мафию тур бы не влетал в топан с криками "нахуя гризли убили дауны" только хуле это меняет там челик с двух ног влетает в варо блять в день, когда каким-то чудом хахаин в итоге ушел я просто поседел с этой хуйни "это моя мирная игра" говорит я сижу в ебаном топане, люди вокруг жрут пьют ебуца, я сижу в мобиле за столом мне грят ты охуел я пошел возле толчка стоять как очередняра смотрю в клетке сижу ееее боййййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15590 27 декабря 2018 (изменено) @@RollПросто договариваешься с Базой, чтобы он тебе клетку дал (или он уже ее и так дал не помню). Убивешь красную конфу дневным (как и было сделано), в клетку МВП.Дневное "ты-варо-База" и ты король ситуации. Ты просто не прочувствовал ситуации, что База с большей радостью отдаст тебе победу, чем мафии и пошел на минусовый для себя договор. Изменено 27 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15591 27 декабря 2018 "это моя мирная игра" говорит omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15592 27 декабря 2018 Наркотик ахуенный красный выдалНо город дауновВообще никто не поддержал, когда предложил по нему попробовать Кароч лан, я первые два дня ещё пытался, но потом как то уж совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15593 27 декабря 2018 Орнул со стори савикса. Канеш ты понимал, что я зомба не как мафию даю. С киллом инвула-то коим он не является.Где регаСоздалРегайся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15594 27 декабря 2018 база охуенней всего сыграл уже в том моменте, когда лжевскрылся в актива в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15595 27 декабря 2018 На счет клетки - это зомб сделал, Денис на корпораче был, а я сериал смотрел и ваще ничего не писал о ночных мувах, потому что Зомбак уебак разозлил меня и еще требовал, чтобы я с конфы ливнул. Я бы ваще гайд написал, как проебать игру меньше, чем за сутки если ты ЗомбБомб, но мне слишком лень.Шаг номер один Шаг номер два Шаг номер три Шаг номер четыре Шаг номер пять Шаг номер шесть Шаг номер семь Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15596 27 декабря 2018 Орнул со стори савикса. Канеш ты понимал, что я зомба не как мафию даю. С киллом инвула-то коим он не является.да это хуйня условно вы могли его чекнуть и сажать или по вьезду пандака во 2 день в зомба просто роль на отьебись сказать не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15597 27 декабря 2018 База сыграл как русскийНе сдался, но блять как пьяный медведь ломал деревья и срал в штаны Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15598 27 декабря 2018 (изменено) вообще без рофлов если откинуть что город сосал хуй и не попадалбаза лучший в этой игреУбил актива в клетке лжевскрвшись в него, на критике кинул финалку в мжа, даже не зная что это финалка.Согл Изменено 27 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15599 27 декабря 2018 вообще без рофлов если откинуть что город сосал хуй и не попадалбаза лучший в этой игреУбил актива в клетке лжевскрвшись в него, на критике кинул финалку в мжа, даже не зная что это финалка.Согл все мы не идеальны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15600 27 декабря 2018 На счет клетки - это зомб сделал, Денис на корпораче был, а я сериал смотрел и ваще ничего не писал о ночных мувах, потому что Зомбак уебак разозлил меня и еще требовал, чтобы я с конфы ливнул. Я бы ваще гайд написал, как проебать игру меньше, чем за сутки если ты ЗомбБомб, но мне слишком лень.Шаг номер один Шаг номер два Шаг номер три Шаг номер четыре Шаг номер пять Шаг номер шесть Шаг номер семь не хватает "мы не будем рабами" до зала славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение