wisp74rus #15601 27 декабря 2018 Ну и признаю,что сильно не доволен этим и постараюсь вынести урок и больше не делать так будучи уверенным на много больше.Ещё признаюсь не доволен вторым дневным и неверным решением. Стоило деда тогда сливать, ради инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15602 27 декабря 2018 я хуй знает я даже анрегнулся с поноса этого пушто в рот ебал сетосы на 2 конфы ну хуй с ним думаю и наролил именно то дерьмище, на котором в этот понос меньше всего играть хотел еще и с зомбом блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15603 27 декабря 2018 (изменено) Я бы ваще гайд написал, как проебать игру меньше, чем за сутки если ты ЗомбБомб, но мне слишком лень.он в пое сам его написал уже Блять, ну ладно я даже распишу более менее подробно - короче идет день с голосованием в хайфу/парагона, Я НА ЗЛОРОЛИ ПИШУ - "блять ну хайфа рыли злороль, бла бла бла, надо выгонять 100%", тут зомб такой - "а ты кем его считаешь МАФОМ ИЛИ МАНОМ?" Я такой в конфе пишу - "ты че ебнутый нахуя ты меня это спрашиваешь, это не имеет ваще никакого значения, если злороль я, нахуя мне расписывать почему он конкретно ман или маф, чтобы давать мирнякам повод приебаться?", а зомб мне такой - "да ты там в топике поплыл, Я ТЕБЕ ПОМОГАЮ" Ну тут я и охуел.Потом чел мне рассказывает, что я хуевый игрок и был явно черным в топике, а он якобы супер красный(у чела есть только алиба от 5 из 7 злоролей в игре и классические посты "че тут?"), а он якобы лейтер и все чики-пуки. По итогу чел пишет буквально до ночи, что будет разъебывать парагона или савикса и после ночи ебашит супер продавливание тебя на капсе с единичкой с какими-то супер аргументами по типу "да ты мазался ко мне и без тебя нихуя не выходит". Тут Ты и База его прищучили и он начал хавать дерьмо и доджить любой диалог с тобой. В завершении клетка, когда в топике ролл уже раскрыл инфу о своей абиле и База уже назагадывал ему тупо все что возможно, включая перенаправление. Занавес.Не хочу тебя обижать, зомб, но из моих напарников, а я поиграл с многими, ты наверное чуть не худший. Я офк тот еще слабак на мафии ибо очень мало на ней поиграл и считаю себя более сильным на мирном, но то, что ты исполнил - это ебаный шок и пиздец. Единственное, что Дениса жалко, но и он, на пару со мной ахуевший от этого баланса в сеттинге+забухавший+с завалом на работе уже поплыл после вскрытия тура и Ролл его на этом откровенно поймал. Изменено 27 декабря 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15604 27 декабря 2018 @@RollПросто договариваешься с Базой, чтобы он тебе клетку дал (или он уже ее и так дал не помню). Убивешь красную конфу дневным (как и было сделано), в клетку МВП.Дневное "ты-варо-База" и ты король ситуации. Ты просто не прочувствовал ситуации, что База с большей радостью отдаст тебе победу, чем мафии и пошел на минусовый для себя договор.да, я не просчитал такого сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15605 27 декабря 2018 Стоило деда тогда сливать, ради инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15606 27 декабря 2018 Француз можно нарезку гриффиндора и красного Манчестера?Когда в таблице квот ролла появилось я заорал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15607 27 декабря 2018 Наркотик ахуенный красный выдалНо город дауновВообще никто не поддержал, когда предложил по нему попробоватьКароч лан, я первые два дня ещё пытался, но потом как то уж совсемВ смысле не поддержал? Меня и Пиро ебнули чисто по заветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15608 27 декабря 2018 когда уже сетос хоб4а про реперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15609 27 декабря 2018 Шаг номер один Шаг номер два Шаг номер три Шаг номер четыре Шаг номер пятьШаг номер шесть Шаг номер семь Шаг номер восемь @@Facepalm ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15610 27 декабря 2018 (изменено) Варо респект, по постам после того как слили его конфу вообще не просел, и даже переубедил базу это уже достойно ачивки. (где то плачет 1 мирный пиро) Изменено 27 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15611 27 декабря 2018 я когда фейсу писал роли думал что варо активный - варо с рольюно в итоге зассал и написал что парагон и дисперсия 2 мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15612 27 декабря 2018 Варо может на мафии - это да, но контраст уже с 3го дня был пиздецовый с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15613 27 декабря 2018 Попал только в нхс гризли и варо на 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #15614 27 декабря 2018 когда уже сетос хоб4а про реперовда хейтеры говорят не буду его играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15615 27 декабря 2018 @@RollБтв не знаю у кого какой юмор, но самый смешной момент игры для меня - когда ты растянулся на посте базы про инфу из конфы зомба. Ебать меня порвало. Я кушал бутер и так с полудоеденным ухрюкался нахуй до коликов и слёз. Орал в конфу капсом и Лестеру в личку. Прибежала девушка меня успокаивать, скорая, пожарники, а через 10 минут вызвали ментов. В след раз предупреждай плиз, чуть не сдох от смеха. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15617 27 декабря 2018 Шаг номер один Шаг номер два Шаг номер три Шаг номер четыре Шаг номер пятьШаг номер шесть Шаг номер семь Шаг номер восемь @@Facepalmдобавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15618 27 декабря 2018 Активы канешн пмхдец как хуево сыграликак же ты мне поднасрал другя же впервые в жизни тебя убил и то потому что ты ну НИКАК активом в этой не выходил с перекидом в пиро за минуту до ночино ахуенно забалансил и остался без киламинус мораль дичайшая былая сразу понял что ты нейтралл после этогоИ у меня два ника мафии былоТип думаю, не будь этого кила, город бы вин с куда большей вероятностью все блин спалили что я нейтрал во флудилкеа в топане ТОЛЬКО когда уже раскладов других не могло быть и болшинство злоролей было за столом меня начали в нейталы писать. Хотя я думал что спален давно так как ловил блоки несколько раз за игру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15619 27 декабря 2018 Какая мечта любого мирного жира убитого в игре? ВОРВАТЬСЯ В ТОПАН И РАЗЪЕБАТЬ ВСЮ ХУЙНЮ ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЖЕ ВСЕХ СПАЛИЛ ВО ФЛУДИЛКЕ ВПЕРВЫЕ ВПЕРВЫЕ ПЕРВЫЙ РАЗ FIRST MAZAFAKIN TIME agaaga IN ZE MAFIYA HISTORI мертвого мжа восркешают в топан через сутки Угадайте, что он сделал? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15620 27 декабря 2018 когда уже сетос хоб4а про реперовда хейтеры говорят не буду его играть замаскируй реперов под футболистов Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение